首页 > 传媒 > 关键词 > tt海购最新资讯 > 正文

iPhone新品引行业备货大战 联络互动旗下tt海购不输京东

2018-09-21 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

 9 月 21 日,苹果全新的两款手机开始首批发售。这两款在技术层面做了不小革新的iPhone新品一经开通预售,就即刻引发国内各大电商平台的备货大战,战况相当激烈。

从当前各大平台的综合情况来看,各大平台除512G缺货之外,其他产品均显示货源充足。从价格上来看,并未出现较大差异。其中iPhoneXS256G版无论是京东平台还是天猫,包括新近崛起的tt海购,售价均为10099,而且物流配送均有保证。其中联络互动旗下电商更是打出承诺,所有订单不论是 9 月 14 日预定,还是 21 日当天在tt海购下单,均会在 21 日当天通过顺丰发货。

对于大部分电商平台来说,谁抢到了货源,谁就拥有了流量。因此,每一次的iPhone新品的发售,各大主流平台都会进行血拼,其他平台也都希望能够借助苹果新品的发售,来检验自己的供应链能力。tt海购虽然是一家新的电商平台,从此次iPhone新品备货大战来看,是下足了功夫,试图借助带量产品,获取用户的认知。

据了解,tt海购是A股上市公司联络互动(002280)控股美国Newegg后衍生出的跨境电商平台,以往新蛋在IT/CE上有较大的优势,看来tt海购有望吸纳新蛋的优势。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签