站长之家首页 > 动态 > 百度最新资讯 > 正文

百度与中国科技馆合作:共推AI科技馆及AI科普书计划

2018-09-21 13:28 · 稿源:资讯索引
《百度与中国科技馆合作:共推AI科技馆及AI科普书计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最简单直观的方式 了解幽魂套的削弱比例

以最简单直观的方式带您了解幽魂套的削弱比例~结论:1 进图不算幽魂200暗强 改版前/后 提升 157% / 100%2 进图不算幽魂250暗强 改版前/后 提升 149% / 9

百度:将以实际行动推进数字音乐产业的繁荣

9月3日,文化部宣布推出针对网络音乐内容审查的相关规定,该规定加大了对网络音乐内容的审查、监管,加强了网络音乐产品搜索服务。根据该规定,百度等提供网络音乐搜索结果的运营商须在年底之前经过文化部内容审查,确保不得提供非法的网络音乐,进一步保护知识产权。

被低估400亿?百度早应进入千亿俱乐部

近日,DCCI互联网研究院院长、资深互联网评论家刘兴亮撰文表示,百度的市值起码还有将近400亿美元的...

质量得分分开后的直通车实操全攻略

此文的意思就是把最近操作上的一些思路还有想法分享出来,大神很多,欢迎交流。这里发几个数据图,做的不好,大家只当看看就好,上面数据有刚开始建的计划(学生按照方式的测试),去针对无线质

TheStreet.com上调百度股票评级

美国东部时间5月9日(北京时间5月10日)消息,据国外媒体报道,TheStreet.com股票评级系统每周日都会更新对所研究股票的评级。TheStreet.com近日将百度股票评级由出售(Sell)上调至持有(Hold)。 2007财年第一季度,百度营收同比增长了近111%,每股收益同比增长了191%。百

AI产品登陆“星APP”3月新锐榜 人工智能成潜力新军

4 月 17 日,腾讯应用宝正式发布“星APP” 3 月榜单,在上榜的十款应用中,AI产品“彩云小译”首次登顶新锐应用,成为榜单一大亮点。可见,AI产品已经落地渗透用户的日常生活,成为移动互联网的潜力新军。图:腾讯应用宝发布“星APP” 3 月榜单去年大胜李世石后,AlphaGo成为众人以及行业关注的焦点,而人工智能也一跃成为互联网行业发展的新风向。且在去年乌镇世界互联网大会上,多位互联网界大佬对人工智能的未来给予了高度肯定?

「最美应用」把提醒挂到通知中心

故事还得从北京那个悠扬的夜晚说起,那是 2015 年的 9 月,9 月几号来着,不好意思给忘了(掩面),小美答应给同事带本书,结果昨天才成功把书带到公司,小美真为自己的记性捉急(继

2018百度之星落幕 14年传承再添新丁

9月18日,2018百度之星大赛颁奖典礼在百度大厦举行。来自清华大学的毕克同学获得程序设计大赛冠军;来自华南理工大学、首都师范大学的联合战队则将开发者大赛的桂冠收入囊中。百度地图事业部总经理李莹、百度搜索总监谢天、百度校园品牌部高级经理计湘婷作为颁奖嘉宾出席了典礼。自2005年举办以来,百度之星已经成长为国内各大编程赛事中最具影响力和生命力的竞赛之一。本届百度之星程序设计大赛有超过13000人参加,覆盖近900所高校

爱奇艺耿晓华:百度钱包给移动支付安全上“双保险”

“爱奇艺现在可以和线下影片同步上映,我们期待和百度钱包一起,让爱奇艺的VIP业务和在线支付业务快速发展起来,达到我们预想的目标。”4月15日,爱奇艺的副总裁耿晓华在百度钱包的发布会上说。

百度透明厨房,技术改造传统只是一个开始

走进一家餐厅,像往常一样点餐,然后边喝着茶水边拿出手机看这家后厨的直播,要知道这直播画面里头的掌勺师傅中,肯定有至少一个人在做着我刚点的美味,这种体验感觉如何?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 百度成立百度健康(北京)科技有限公司,注册资本 3000 万元

    据天眼查数据显示,百度健康(北京)科技有限公司于 3 月 12 日成立,注册资本 3000 万元,由北京百度网讯科技有限公司全资控股,经营范围包括医疗器械 I、II 类、健康管理、健康咨询、心理咨询、零售药品及销售第三类医疗器械等。

  • 百度地图联合余家行业合作伙伴 发挥科技势能携手共渡难关

    抗击疫情是一场集结全民力量和智慧的行动,既需要一线人员的实地阻击,也离不开科学技术的坚实后盾。作为科技抗疫的排头兵,百度地图在冲锋陷阵的同时也取得了优异服务成果:截止2月24日,百度地图迁徙大数据平台和全国实时路况平台自上线来累计服务超15亿人次,百度地图“疫情小区”专题地图累计查询次数近1亿次,百度地图发热门诊地图累计统计全国361个城市上万个发热门诊信息。百度地图充分运用大数据与AI优势创新功能服务,成?

  • 百度地图助力开发者抗击疫情,以协同创新打赢“科技战疫”

    三月春暖,和春意渐浓一道而来的,是持续不断地好消息。历时两个多月的严防严控,国内的新冠肺炎疫情终于逐渐缓解。这场“全民战疫”中,不仅有医护人员与各行各业建设者的勠力同心,AI、大数据、云计算等科技创新力量也发挥着积极作用。其中,作为当前日常出行必不可少的一份子,百度地图不但在疫情期间迅速上线“迁徙大数据平台”、“疫情小区地图”、“发热门诊地图”、“复工地图”等专项服务为用户带来便利,也积极助力各行各

  • 百度推出电子出入证、社区AI测温系统等多款防疫AI产品

    3月6日消息,近日,百度推出电子出入证、社区AI测温系统、“ 8 合1”小程序等多款AI产品。其中,社区防疫电子出入证,只需要用手机百度或者微信扫一扫二维码,填写住户信息后就可以自动生成当天的动态通行证;AI测温系统可以让居民不用停留即走即测;综合性社区防疫小程序,拥有疫情地图、同乘查询、智能自测、发热门诊、心理咨询、防护手册、问题上报、免费问诊等八大模块。

  • 科技携手杭州联合银行,加速AI+金融服务升级

    伴随着5G、AI、大数据、云计算等新科技的发展,越来越多的银行金融机构开始选择用AI机器人代替传统的人工服务。以智能客服为例,预计到 2022 年,智能客户将替代超过70%的金融机构人力。值得一提的是,不仅客服的部分工作由机器人代替,外呼电销业务中的部分工作也开始由AI机器人“接替”。就在不久前,杭州联合银行与百应科技携手合作,双方将共同完成银行呼叫中心的数智化平台升级。一方面,业务部门通过智能外呼、智能客服等功?

  • 百度2020春招战“疫”进行中 期待优秀学子加入“战疫科技军团”

    2020 年开年突如其来的疫情打乱了所有节奏,其中就包括各大企业春招安排。目前,全国高校延迟开学,线下宣讲会也被迫暂停。为解决特殊时期广大在校学生的实习、就业问题, 3 月 6 日百度 2020 春季实习生招聘已如期正式启动。借助无接触“云招聘”模式,百度为广大在校生送上职场第一颗“定心丸”的同时,也诚意邀请更多优秀学子加入这支正在以AI技术“防疫抗疫”的“作战大军”。据了解,百度此次春季校园招聘将覆盖北、上、深等?

  • 百度的「U计划」

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 科技入选中国信通院人工智能案例集

    近日,百应科技为支援疫情防控而推出的公益项目产品——百应科技智能疫情通知回访系统,作为人工智能技术应用案例,入选了中国信通院推出的《数字健康技术疫情防控应用案例集(第二期)》。在智能语音行业领域,仅有科大讯飞、百应科技两家企业入选!据悉,针对数字健康技术在疫情防控中的重大意义,中国信通院医疗健康大数据和网络研究中心(以下简称“中心”)于 2 月 16 日发布了数字健康技术疫情防控应用案例集(第一期),并启动了应

  • AI防疫!武汉雷神山医院率先使用黑科技

    作为全球防疫焦点的武汉雷神山医院,近日获赠并应用防疫黑科技——中国首个声纹识别智能测温门禁系统。该系统使用最新研制的声纹识别技术,戴口罩一句话就能识别人的身份,全程不需要接触其他人,十分适合防疫战场。这既是我国防疫科技水平的创新性体现,也代表着我国人工智能技术的进一步发展,在国际上处于领先地位。声纹识别、自动测温两大功能助力防疫武汉雷神山医院的人员频繁进出流动,患者高度集中,医患高频接触,人员身份

  • 百度搜索劲风算法

    百度劲风算法旨在控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响,保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。聚合页,是指页面并无文章主体内容,而是多个页面的索引链接围绕在特定主题下的信息整合页。

  • 金蝶软件园以AI科技,严抓防控保障复工

    当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还未结束,但国家企业前进的脚步不能停滞不前,一方面需要科学防控疫情,一方面需要企业积极复工复产,努力保障经济健康发展。在经过相关部门的层层审核,通过复工申报后,坐落于深圳市粤海街道办的金蝶软件正式复工。对这样一个近万IT人员的软件园,如何做好科学防疫,保障复工安全,成为一项严峻的挑战。金蝶集团为保障复工,对软件园区进行周密的部署,如员工通过手机上的金蝶云之家的“健康打

  • 掌阅科技拟通过非公开发行股票增募资不超7亿元 百度旗下公司认购

    今天,掌阅科技披发布看 2020 年度非公开发行A股股票预案,拟通过非公开发行股票的方式引进达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司(以下简称“百瑞翔投资”)作为战略投资者,与百瑞翔投资和其母公司及关联方(以下简称“百度”或“百度集团”)拟在战略投资、数字内容授权及深度战略合作等方面开展合作。

  • 科技AI头盔亮相成都 2分钟筛查上人体温

    近日,“黑科技”头盔亮相成都街头。这款智能头盔能通过固定在头盔上的红外摄像头,毫秒级反应捕捉视线范围内的相关人员体温,将信息在头盔内的虚拟现实显示屏呈现在佩戴者眼前。

  • 高通中国与杭州未来科技城等签署合作协议打造高通AI创新实验室

    3月4日消息,浙江杭州未来科技城、高通(中国)控股有限公司(Qualcomm)、中科创达软件股份有限公司通过网上签约的形式共同签署合作协议,将携手成立“杭州未来科技城•Qualcomm中国•中科创达联合创新中心暨Qualcomm AI创新实验室” (以下分别简称“联合创新中心”以及“Qualcomm AI创新实验室”),共同推进杭州市双创事业的发展,更好地支持杭州双创企业和机构对5G、AI、物联网等领域的技术应用需求。

  • 北京无人车哪家强?中国唯一官方报告:百度2019路测王

    ​中国的自动驾驶年度“实力”排名,也发布了。而且相比加州DMV的报告,衡量标准更苛刻、细节维度更严格,问题描述更细致。

  • 百度字节跳动再交锋 百度推出“有驾”App主打专业汽车资讯

    近期有媒体报道百度推出一款汽车垂直领域资讯类产品“有驾”,正式进军汽车资讯平台。此举引发汽车资讯圈人士广泛关注。

  • 普渡科技CEO张涛入榜“2019年中国人工智能100人”

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 一天竟能打数十万个电话?百度地图用的这个AI技术有点牛

    “喂?您好,我是百度地图的客服,请问是XXX,对吗?您家在疫情期间还照常营业,是吗?”最近,多家商家和场所都接到了这样一通奇怪的电话,电话的另一头是一个软萌女声,正在一字一句认真询问营业相关信息。而面对此突然来电,商户反应也是多种多样:有的积极配合,主动提供营业信息;有的则十分谨慎,句句回答都小心翼翼;还有的疑惑连连,纠结于对方客服的真实身份,甚至直接发问“你是人工还是机器啊?”原来,这是百度地图正借助AI?

  • 致远互联携华为云、企业微信、百度AI等共建协同生态 加速布局数智化

    当数智化产业浪潮来袭,企业的商业模式和运营模式都将发生重大变化,企业唯有向数智化转型升级才能把握新的发展机遇。而要向数智化转型升级,以前的单点升级固然不奏效,一站式数智化升级备受推崇。而要满足企业一站式数智化升级新需求,云服务厂商必须打造协同生态联盟,汇聚各行各业伙伴的智慧和力量,才能满足企业的数智化需求。2 月 28 日,在致远互联在线召开的“ 2020 协同生态伙伴大会”上, 致远互联基于对行业的洞察以及?

  • 百度Q4财报,看AI规模化落地的商业和社会双重价值

    2月28日凌晨(美国东部时间2月27日),百度盘后如期发布2019年Q4及全年财报。财报显示,百度第四季度实现营收289亿元人民币,归属百度的净利润达到92亿元人民币 (非美国通用会计准则),同比增长95%。2019年年营收为1074亿元人民币。全年来看,百度实现营业收入同比增长5%,至1074亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议