首页 > 传媒 > 关键词 > 社交广告最新资讯 > 正文

重塑社交广告生态,区块链落地生花——BRS项目研讨会

2018-09-21 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

全球社交广告链BRS项目团队将于9月27日在杭州西子宾馆召开互联网广告研讨会,与各界人士共同探讨区块链技术和数字广告行业碰撞产生的机遇和未来。此次将发布团队重头产品——BRS数据挖掘服务器。BRS数据挖掘服务器目前已完成测试,BRS项目团队已对其优化完成,进一步提升了工作过程中的稳定性,可正式投入使用,征途吹起号角!

新闻稿封面.jpg

BRS做什么?

全球社交广告链BRS以移动社交平台广告为切入点,使用区块链技术作为底层架构,利用分布式节点挖掘全网社交平台用户数据,从而建设一个去中心化的数字广告生态平台。BRS建立在Cardano主链之上,将利用智能合约、数据透明度以及节点激励的新生态,重塑数字广告商业模式,使参与各方工作效率更高效、利益分配更合理、行业发展更健康。BRS恪守让数据发挥真正价值的使命,针对目前数字广告的商业环境,依托“一带一路”的新机遇,把握依托区块链技术的契机,形成一个去中心化的数字广告交易生态,让参与者能够发挥自身的能动性,为生态的建设发挥自身更好的价值。

发布会前夕,小记者特地找到BRS项目发起人薄智泉先生,带你先行一探究竟!

薄智泉——BRS项目发起人,董事会代表。国际应用科技研究院创始人及院长;华盛金融科技创始人及总裁;华盛资本创始合伙人;全球区块链联盟联合创始人。

以下记者简称“记”,薄智泉先生简称“薄”。

记:BRS数据挖掘服务器有什么与众不同的吗?

薄:BRS数据挖掘服务器采用智能优化的POW机制,可以作为一个海外广告资源挖掘投放节点。只需供网插电,数据挖掘服务器便可自动运行并挖取社交平台的用户数据量作为通证奖励的凭借。

记:BRS数据挖掘服务器有什么闪光点吗?

薄:BRS数据挖掘服务器每台只有普通机顶盒大小,挖矿过程静音。其小巧、易于管理的优点将大大降低挖矿门槛。在网络通畅并保证持续的电力供应的工作环境下,BRS数据挖掘服务器运行全自动,无需专人值守,APP端可实时查询运行状态及工作量。更棒的是,BRS数据挖掘服务器发行数量恒定为5万台,矿池算力恒定,矿工的利益并不会因为算力增长而下降!

记:这么说来,数据挖掘服务器这么高效,矿工是不是就没有能力价值了呢?

薄:当然不是!数据挖掘矿工是BRS数据挖掘服务器的拥有者,通过数据挖掘服务器的运行为BRS社区进行数据挖掘工作,是BRS生态构成中重要的一员。BRS的生态构成包括BRS社区、广告公司、广告主和数据挖掘矿工,大大缩短了整个产业链的链条。BRS 生态中,各方生态构成者都可以成为BRS生态中的一个节点,参与生态的治理,发挥自己的价值。

记:这个生态链是怎么产生环节连接的呢?

薄:数据挖掘矿工将挖掘出来的数据打包上链,由BRS社区对数据进行处理,通过技术手段封装成易用、安全的SDK,供广告公司接入使用。广告公司为了获得数据的使用,将自发地向矿工兑换,承担数据变现的任务,就是BRS生态中的经济贡献来源。数据挖掘矿工好比心脏一样,源源不断地为系统提供动力。

......

再说再说,研讨会就没有更多收获啦!

BRS数据挖掘服务器的发布无疑是对传统区块链数据挖掘服务器的一种颠覆,它的更多细节如何?2018年9月27日,杭州西子宾馆,我们研讨会一起娓娓而谈!

C位出道,我们的出色你知道!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul打造优质社交平台,让年轻人更喜欢社交

    近期,Soul这个受到众多年轻人追捧的新兴社交软件在上海举办了首次线下“灵魂奇境”艺术展,艺术展引发热议,Soul也一直都旨在为用户打造优质的社交平台,逐渐成为年轻人最喜欢的社交软件。此次展览以“人类的灵魂终将共振”为主题,设有多个融合科技和美感的数字装置,将人类精神世界以艺术方式再现,为观者提供一个观照内心的全新视角,传递温暖、善意的“Soul式”人文关怀。展览中的点题之作《共振之环》由瑞士知名艺术团队Enco

  • ​微信回应广告无法关闭

    今日,针对微信十分重视各方的反馈和意见,将持续优化产品体验,同时不断强化广告审核与巡查,规范广告主行为,提供更优质的产品与服务。12月16日,上海市消保委微信公众号发布报告称,在对头部、中部、尾部三个等级600款APP进行10分钟内产生的广告内容中有关消费者权益的不当行为进行分析时发现,58%的APP含有广告,其中69.7%的内容广告不能一键关闭。没有发现关闭键APP如微信、汽车之家、快看视频、36氪等。

  • 广电总局严查购物短片广告医药广告:发现问题将严肃处理

    昨日,广电总局发布了《加强广播电视广告播出秩序治理》的通知称,针对监测发现部分广播电视播出机构违规播出购物短片广告和医药广告,存在宣传治愈率有效率或以医患等形象做疗效证明、以节目形态变相发布广告、夸张夸大宣传、广告时长超时等问题,广电总局发出《关于停止播出“中医新知甩脂贴”等部分版本广告的通知》,要求立即清理和停止播出相关违规广告。

  • 酷我音乐因会员广告被罚5万元 VIP无法屏蔽广告

    近日,因VIP会员无法屏蔽广告,北京市海淀区市场监督管理局对北京酷我科技有限公司下达行政处罚决定书,对酷我科技进行罚款5万的处罚。据行政处罚决定书显示,酷我在其官方程序“酷我音乐”会员中心首页有“免广告”一栏,点击出现“广告屏蔽。无广告推送,静静享受属于你的音乐时光”文字表述内容。但实际在购买会员后仍然有广告出现。

  • 店宝宝:社交电商引领“购买新趋势”

    今年的“双11”似乎来得比以往更早一些,“购物狂”们对“有人熬夜挣钱,有人熬夜花钱”的段子“心有戚戚”。 10 月伊始,各大电商的“双11”购物狂欢节已经纷纷开启,连带着快递量急剧飙升。据公开报道, 10 月 18 日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示, 2020 年我国第 600 亿件快件正式诞生,距离第 500 亿件仅过去 38 天。照这个势头,下一个 100 亿件因为“双11”“正剧”的加持,用时之短很可能更加出人意?

  • ​新华网评恶俗借贷广告

    近日,为了抢占借贷市场,科技企业各出奇招,在大流量短视频平台投放奇葩土味视频吸引人眼球,遭到了大量用户的投诉。针对上述现象,新华网评论称,网络平台上频现土味营销广告,网贷、医美等行业是重灾区。一些网贷平台为了开拓下沉市场

  • Soul完善内容风控体系,维护社交纯净氛围

    Soul是近年来网络社交的一批黑马,目前备受年轻人的喜爱。但是随着互联网的渗透率越来越高,很多网络诈骗行为也层出不穷,稍不注意,社交平台的纯净氛围就会被破坏。对此,Soul已经建立起完善的内容风控体系,保护用户的网络安全。 Soul分析“杀猪盘”等网络诈骗行为,提高用户自身防范意识据了解,在网络诈骗案件中,社交平台是案件高发地,骗子往往通过社交软件获取受害人的信任,建立起社交关系后再实施诈骗。近年来的“卖茶女?

  • APP广告太多还“关不掉”? 上海消保委点名微信

    12月16日,上海市消保委发布《APP广告消费者权益保护评价报告(2020)》,报告分析了项目组经过15个月的数据抓取、内容梳理与趋势分析。

  • Soul智能实时风控系统,保护用户社交安全

    目前,人们已经进入信息时代,互联网的快速发展给人们生活带来方便,网络社交也成为了当代年轻人比较常见的社交方式。但是电信诈骗罪犯似乎也在“与时俱进”。网络电信诈骗频繁出现,侵扰着人们的健康网络环境,Soul作为年轻人喜爱的社交平台,已经建立智能实时风控系统,时时刻刻保护用户的上网络社交安全。Soul专业团队,让网络诈骗无计可施Soul拥有一支专业化的风控团队,采取24小时轮流值班制,专门负责研究“杀猪盘”诈骗犯的

  • 隐藏社交软件的“杀猪盘”:我一周被骗477万

    互联网社交来了,骗子也紧随其后。社交软件的本意是拉近人与人之间的距离,帮助人们免于羞涩和尴尬,快速结交朋友。遗憾的是,社交软件并不具有筛查人的能力,有人怀着一颗真心,也有人在潜心设局下套,“杀猪盘”就是其中最常见的一种。所谓“杀猪盘”,指的是诈骗团伙利用情感关系,把受害者“饲养”在自己的剧本中,利用精神控制和亲密关系,一步步骗取钱财。

  • 荣耀、创维、TCL社交电视盘点,你知道它们的区别在哪吗?

    近年,AIOT技术的日渐成熟,摄像头的交互性得到电视厂商的关注。 海信、华为、创维、TCL等厂商也纷纷推出带摄像头电视新品,有了摄像头的加持,这些新品均被赋予了社交属性。新一代的社交电视,不再仅限于一家人看电视的场景,它提供了更多如健身、云游戏、唱K等新潮的玩法。今天就来盘点几款值得买的品牌社交电视!从摄像头、社交功能等方面进行对比,选择出你心中理想的社交电视,可以让你的宅家生活快乐翻倍!华为荣耀智慧屏Pro

  • 现在的网贷短视频广告,真狗血!节操去哪了?

    12月17日,京东集团就京东金融短视频(网贷广告)事件道歉了。原因拍摄的短视频网贷广告实在太过奇葩,引起了无数网友的不适。

  • 火包包,让推广者、投资者和广告商结为利益共同体

    广告行业的蓬勃发展以及科学技术的进步正在为推广者、投资者和广告商三方获益提供可能性,三者之间形成有益循环、互惠互利是广告市场发展最佳趋势。在用户需求和科学技术的双重推动下,广告市场也的变革也正发生着,科学力量驱动着广告效率的提升。作为全球首款AI智能移动场景广告背包,火包包运用高亮防水低耗LED、蓝牙通讯、GPS+北斗双导航芯片、WIFI客流统计模组、人工智能主控、精密计步传感器、5V通用USB供电设备等最新高科?

  • 大账房斥巨资进行品牌广告投放,打响年终冲刺战!

    地标建筑户外大屏,引人注目2020 年突如其来的疫情让很多企业,特别是中小企业的生存都步履维艰,大规模广告投放对于B2B服务企业来说更是实属罕见,尽管疫情使行业受到一定冲击,但是大账房凭借技术、服务、运营模式等核心优势仍保持稳步增进,不断扩大市场整体规模,在实施“稳健提升,逐步扩张”战略的同时,为更好的长期支持优质加盟商进行品牌赋能,加大品牌曝光,市场推广力度也在持续加码。继今年 6 月份,大账房斥巨资投放?

  • 京东再次为低俗广告道歉:将从源头查起 对责任人严肃处理

    昨日晚间,针对“低俗借贷广告”一事,京东集团再次道歉称,京东金融短视频广告事件不仅仅是管理审核的问题,更是操作团队的导向、文化和价值观出了问题,京东集团已经对该事件成立了专门的调查小组,将从源头查起,并对相关管理者和责任人进行严肃处理。将以此事件为镜,对下属企业出现的问题严格问责,面向全集团进行反省教育。

  • 美国FTC将对Facebook等9家主要社交媒体进行全面的隐私调查

    美国联邦贸易委员会(FTC)正在加强其数字隐私工作,并询问了几乎所有主要社交媒体平台,要求它们解释它从用户那里收集了哪些个人数据以及为什么收集这些数据。

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 京东金融就争议短视频致歉 借贷广告的路子有多野?

    近日,京东金融在抖音等短视频平台投放了一条金融广告。广告中一农民工因母亲恶心想吐请求开窗而遭到嘲笑,由此推出西装男通过手机为其在京东借条上贷款15万元的戏码。

  • Soul强力打击网络诈骗活动,社会共治维护社交安全

    由于网络的普及,当下年轻人更喜欢通过网络软件进行社交,Soul就是面向年轻人的社交平台。多年来,Soul一直将用户的信息安全和反诈骗保护放在突出位置,努力传递积极向上的社交价值观,针对频繁出现的网络诈骗活动,Soul不断加强自身防御系统,还与警企共同维护社交安全。目前,针对杀猪盘类诈骗,Soul在产品端针对全量用户及易感人群进行防诈骗提醒及案例普及,致力提高用户的反诈骗意识,在策略端布控了一系列反诈骗模型。平台还

  • 汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

    近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。 OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签