首页 > 传媒 > 关键词 > 第三方支付最新资讯 > 正文

科技赋能B端支付,宝付荣登“2018中国第三方支付先锋榜”

2018-09-11 16:28 · 稿源:站长之家用户投稿

    9 月 7 日,由证券时报主办的 2018 中国AI金融探路者峰会暨“第二届中国金融科技先锋榜”颁奖典礼在深圳举行。漫道金服子公司宝付,凭借在第三方支付领域的科技创新能力和突出表现,荣登“2018 中国第三方支付先锋榜”。

图片1.png

       此次峰会是中国金融科技领域内最具影响力的品牌活动之一,旨在发现金融科技创新企业,探索金融科技创新模式和机遇,力求为社会大众发掘最具先锋精神的金融科技公司和产品。宝付作为业内领先的第三方支付企业,与蚂蚁金融、腾讯金融、平安银行、乐信等金融科技领域精英齐聚一堂,共同探讨科技如何赋能金融服务、金融科技发展趋势等热点话题。

       第三方支付领域作为金融科技领域发展最快、也最为成熟的业态之一,在金融科技浪潮下,不仅通过科技创新大幅提升了服务效率,而且拓展了以支付业务为基础的增值服务,推动了普惠金融的发展。随着人工智能、大数据等高新技术在支付服务的广泛应用,加大科技投入势在必行。宝付此次通过网络投票与评委层层评选荣登榜单,是业界对其多年来在第三方支付领域践行金融科技成果的高度认同。

图片2.png

       宝付自 2011 年获得《支付业务许可证》后,就立足第三方支付,借助强大的科技能力和研发优势,不仅为广大用户提供安全、便捷、灵活的互联网支付产品与服务,近年来也充分发挥B端支付的专业经验和技术优势,立足垂直细分市场,优化生态布局。通过创新深入场景的支付+理念,宝付针对互联网理财、消费金融、互联网保险、物流、金融租赁等行业的支付痛点和发展难题,推出量身定制的支付+大金融行业解决方案,助力行业用户转型升级、降本增效,在业内形成差异化竞争优势。

       在风险控制和支付安全上,宝付同样投入大量精力和技术,运用数据加密、安全认证、商户安全管理、实时交易监控、黑名单管理、反欺诈系统、反洗钱控制等风控技术手段,建立事前、事中、事后全流程风险控制机制,形成动态、立体化的风险管理模式。目前宝付的风控体系通过了十余项国内外权威机构安全认证,并与国际知名的第三方风控机构达成合作,全方位保障支付交易安全。

       随着金融科技的深化发展,宝付将坚持“科技驱动普惠金融”理念,借助科技创新能力,以更高效、更完善的支付产品和行业解决方案赋能大金融行业,在成为支付+科技双驱动的支付行业领军企业的同时,与行业伙伴共建可持续发展的金融科技生态圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签