首页 > 传媒 > 关键词  > 搜狗地图最新资讯  > 正文

秋老虎发威,跟着搜狗地图搜寻美味冷饮

推广 · 2018-08-22 13:43 · 稿源: 厂商投稿

每年的八月,早晚微凉,却丝毫挡不住秋老虎“伤人”。在燥热之时,来一杯冰爽的冷饮给身心降降温,会是一件幸福的事情。哪里有环境好、可选择口味多的冷饮店呢?一家一家去尝试不现实,不如通过搜狗手机地图来搜罗全城的美味冷饮店,不认识路还可以让搜狗地图来指路。

打开搜狗手机地图,在“身边”选项上方的搜索栏中输入“冷饮店”几个字就能看到周边所有的冷饮店,并显示店铺所在位置的距离、饮品推荐、人均消费额,点击详情则会呈现商家的评分、营业时间、电话、以及其他用户的留言评价等更多的信息,一目了然。

如果不想动手,你可以向搜狗手机地图询问“附近有什么好吃的冷饮”,搜狗手机地图通过智能分析对比之后便会推荐合适的冷饮店。假如对推荐的冷饮店不满意,用户继续开启下一轮语音交互,直到找到满意的店为止。

据了解,搜狗手机地图的智能副驾功能支持多轮语音交互,iOS版更新至10.0. 0 版之后,解锁了更多智能语音交互场景,无论是开车、乘坐公交车还是步行,均实现了语音交互。解放用司机朋友户双手、双眼,放心驾驶,不开车的小伙伴,查询地铁、公交,步行导航,均可以通过语音操作来完成。

在去往冷饮店的路上如果遭遇堵车,那可是非常糟糕的事情。出发前,用户可以用搜狗手机地图进行路线规划,只需输入目的地名称,搜狗手机地图就会根据实时路况,自动规划出多个路线方案,并将与目的地间的距离、行程所需时间,以及途径红绿灯的数量都会在地图上呈现出来,用户可根据方案做决策选择最合适的路线出行。

虽然盛夏时节已过,但秋老虎的威力不容小觑,骄阳似火,室外温度依然很高。搜狗手机地图提醒在户外出行和工作的朋友们,初秋也要注意做好防晒工作。必要时,让搜狗地图给你带路,保证不迷路、不走冤枉路、有效避堵,安全出行。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天