首页 > 传媒 > 关键词 > 牧羊人之心最新资讯 > 正文

《牧羊人之心》:小林家的龙们变成了魔物娘

2018-08-21 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

 在遥远的异界,随着新一代魔王的诞生,不同的魔物们全部变成了娘化形象。这些魔物娘们被收编进一本图鉴,从那时起,各种各样的魔物娘们就开始在小说、漫画、动画和游戏中与我们见面。 

牧羊人之心》里,最有趣的部分就是各种各样可爱的魔物娘。要说看板娘的话,当然就是无敌可爱的源泉猫——MIO了。MIO有着水猫一族特有的液态尾巴尖,看起来不靠谱,实际上可是在水猫族中有相当的地位。作为主角团成员之一,她的存在让人无比亲切。

MIO最棒!

公主史莱姆以无比出众的外貌吸引了无数的目光,光看流光溢彩的外表,很难想象她其实出自史莱姆一族。而要说强大的话,桃源之森的主宰、天角兽菲娜拥有用自然的力量治愈伙伴的技能,她的存在让大家感到无比安心。

现在,魔物娘一大家子变得更热闹了——在这次的更新里,《小林家的龙女仆》中的四位龙娘加入了卡露蒂亚大陆。

(MIO、康娜、露科亚、艾露玛、托尔)

《牧羊人之心》的游戏内容很简单:这里没有高深的策略战斗,各式各样的魔物娘才是游戏的核心。只要进入游戏点一点,培养自己的魔物娘就已经充满了乐趣。

龙娘们的加入让魔物娘世界变得更加热闹了呢。

作为绿色西方火龙的托尔成为强力的五星龙娘,她的火焰为例无人能及;康娜则用呆萌的属性赢得了大量关注,这只小龙可以用尾巴充电,即使到了游戏中也经常放电眩晕敌人;而艾露玛和露科亚也分别在单体攻击、群体控制方面展现出了天赋。

她们的到来还为这个世界带来了新的挑战。打败她们可以获取专属材料;或者在奇迹之门获得新的专属神器,据说持有完全修复神器者外貌会发生改变。

新的冒险即将在卡露蒂亚展开,龙娘们将遇到什么有趣的事情呢?

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/54787

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面具公园停运后,择TA成为替代app了

    社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。 但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大

  • 苹果 App Store 和 Apple Pay 即将支持欧盟「强客户认证」

    据9to5mac报道,苹果今天向开发者表示,欧洲经济区用户的在线购买流程将可能会受到欧盟「强客户认证」的影响。

  • TikTok:新订阅用户将获得4个月Apple Music免费试用

    尽管在美国引起争议,但TikTok依然是美国最流行的社交应用之一。短视频的风靡不短吸引了成千上万的用户,也吸引了广告赞助商,比如苹果。最近,苹果与TikTok达成了合作,提供四个月的Apple Music免费试用期。

  • 任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

    据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。<br/> <br/>

  • 得物App重磅首发华晨宇BORN TO LOVE节日星空款潮玩,上架即售罄!

    12月27日14:07分,得物App重磅首发华晨宇主理品牌BORN TO LOVE节日星空潮玩公仔MARSPER ,商品一经上架即刻售罄!该款公仔是潮流主理人华晨宇的主理品牌BORN TO LOVE携手火星空间站,以漫天星河为灵感打造的全新HOLIDAY COLLECTION节日系列MARSPER节日星空版。据了解,MARSPER 节日星空版是火星空间站以浪漫星河为灵感的节日限量款,同时也是BORN TO LOVE-HOLIDAY COLLECTION节日系列的第一款产品。得物社区达人“潮玩八爪鱼”带来?

  • 苹果App Store已开始向小部分开发者提供佣金减半服务

    此前,苹果官方曾宣布将推出一项小型企业计划,其中年收入低于100万美元的App Store开发者的提成可降低至15%。这项政策最初计划于2021年1月1日推出,现已提前对部分App Store开发人员生效。

  • 苹果通知符合条件的开发者:App Store佣金可减半至15%

    还记得苹果之前宣布推出的小型企业计划吗?据外媒报道,目前,苹果公司已经开始通知符合条件的开发者,称他们已被“App Store小企业计划”接纳,其App Store佣金可减半至15%。

  • 在效率至上的职场,微软Surface Laptop Go商用版是不二选择

    “时间就是金钱,效率就是生命。”在职场摸爬滚打多年的商务精英们,对这句话一定都感同身受。那么对于广大白领和商务人士而言,究竟什么样的笔记本电脑,才是最适合他们的职场装备? 最好的笔记本将最新的硬件与生产力结合在一起,同时提供超薄设计,以及更长的续航时间。它们通常需要更大的电池,以便让你出门在外时保持良好的工作效率。无论功能多么强大,如果电量在几小时內耗尽,它就不能成为一台合格的商用设备。持久的续航时

  • 为什么所有的APP都在炫富?

    ​“人在美国,刚下飞机”、“喜提劳斯莱斯幻影”、“妈妈送我40万的床”……你有没有这样一种感觉:无论打开什么APP,都有人在展示自己的富裕生活,营造出一种“众人皆富你独穷”的氛围。

  • 新纪录!元旦前夕,WhatsApp上的通话量超14亿次

    WhatsApp无疑已经目前最大的即时通讯平台之一,根据根据WhatsApp母公司Facebook的一份声明表示,在2021年元旦前夕,WhatsApp的语音和视频通话超过10亿次。

  • DataPipeline荣获湾区创见·2020网络安全大会 TECHSPARK 十强奖

    近日,作为湾区创见·网络安全大会的重磅环节,TECHSPARK星星之火IT创新大赛十强决赛在深圳国际会展中心落下帷幕。DataPipeline在10家入围决赛企业中脱颖而出,获得专家评委团一致好评,同时揽获IT创新大赛决赛十强奖。作为湾区创见·网络安全大会的重磅环节,TECHSPARK星星之火IT创新大赛十强决赛为大家呈现了一场思想的碰撞。在本次十强决赛中,参赛公司进行项目路演,由企业服务领域知名投资机构东方富海、红点中国等机构合伙人,及世界

  • 苹果 App Store 元旦当天消费额超 5.4 亿美元创下新纪录

    苹果公司于当地时间周三公布的年度服务报告称,仅在元旦当天,App Store应用商店的用户就花费了创纪录的5.4亿美元,同比增长40%。

  • 苹果暂时关闭英国剩余18家Apple Store零售店

    随着新冠疫情在英国到顶峰,苹果暂时关闭了加利福尼亚,墨西哥,巴西以及伦敦的十几个地点。现在,英格兰和苏格兰进入封锁期,苹果将关闭其在英国的所有剩余门店。

  • 苹果App Store下架近5万款应用 24%无版号手游受波及

    据移动应用分析平台七麦数据统计, 12 月 31 日,苹果App Store下架 46713 款应用程序,其中绝大部分是游戏类应用。本次下架事件发生前,中国区App Store游戏应用有16. 4 万款,截至 1 月 4 日在线游戏数量仅剩12. 5 万款,换句话说,24%的游戏受到波及。

  • 移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

    伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

  • 消息称苹果将在2021年发布主打游戏功能的新款Apple TV

    据彭博社报道,苹果将在明年发布全新 Apple TV ,这款新的电视将会主打游戏功能。据悉,新款Apple TV将搭载更快的处理器,而型号可能是基于5nm工艺的A14,这会保证它有足够强大的性能。苹果还可能会推出 Apple TV 专用手柄,以及全新的遥控器。新遥控器将支持查找功能,方便用户找到乱放的遥控器。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙广州站圆满收官

    12月18日,以“加载创新源动力”为主题的华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙在广州举办,携手合作伙伴、开发者共聚一堂,分享与交流应用行业发展趋势、推广获量方法、运营增长实践等精彩内容,不断摸索探讨商业成功模式,在错综复杂的环境中寻求机遇和突破,形成应用创新生态新动能。加速应用创新 共赢全场景智慧未来华为应用市场营销总监介绍,在HMS生态和1+8+N硬件生态的软硬双轮驱动下,华为坚定不移地构筑全场景智慧?

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签