站长之家首页 > 传媒 > OPPOR17Pro配置最新资讯 > 正文

OPPO R17 Pro配备OIS光学防抖 夜拍体验更轻松

2018-08-15 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 15 日,OPPO官方微博公布OPPO R17 Pro将搭载OIS光学防抖模组,在暗光环境下,增强画面亮度,提升暗部细节,获得更加纯净清晰画面效果,夜拍更出众。

  相比普通光学防抖技术,OPPO R17 Pro所搭载的OIS光学防抖性能更为出色,通过三轴稳定系统,抵消长曝光环境下用户手部肌肉颤抖导致的镜头晃动,保证获取画面过程中的镜头稳定性。同时光学防抖可以保证在画面清晰的情况下,尽可能多的增加相机进光量,以获得更加明亮、纯净的夜拍效果。

  此前,OPPO官方还宣布R17 Pro将搭载灵动光圈功能,通过相机光圈在F/1. 5 和F/2. 4 的智能切换来满足夜拍和光线良好环境下的拍照需求。夜拍时选择F/1. 5 光圈保证相机进光量,带来更加明亮的画面效果;光线环境良好时则选择F/2. 4 光圈来保证画面纯净度以及色彩饱和度,带来更加出色的观感体验。

  OPPO一直致力于为用户提供优质拍照体验,在R11 上OPPO与高通联合定制优化旗舰影像处理器,R11s搭载的智选双摄、暗光像素聚合技术以及R15 采用的高帧率IMX519 CMOS都受到了用户的一致好评。

  将夜拍作为主打功能的OPPO R17 系列,这一次配备的OIS光学防抖和灵动光圈功能将为用户带来优质的夜拍体验,从此爱上夜拍。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议