删一个差评要价8888元!网店卖家遭恶意差评勒索上万后报警

2018-08-13 14:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据一手video消息,近日,广东深圳一对夫妻因恶意差评勒索网店卖家而被双双刑拘。据卖家小童(化名)介绍,这对夫妻在他家网店买过东西后,就发表“产品翻新、二手”这样的诋毁评价。然而,实际上,小童的网店卖的东西都是全新的,且有合格的3C认证证书。

作为卖家,小童也试图沟通解决,但他给的各种解决方案对方都不满意。后来用户把产品退回来了,卖家也给办理了退款。但对方竟然威胁卖家称“这个差评如果不给钱的话,你这个店就别想做了。”为了息事宁人,卖家给出了“赔偿500”的方案,但被拒绝了。对方直接开口要价 8888 元。

本以为妥协付了钱后,这件事就了结了,谁料对方却不断换号,采用同样的方式敲诈勒索,一年内给出三次恶意差评,成功敲诈勒索小童一万多元。小童报警后,警方成功抓获嫌疑人邓某和王某夫妻俩。目前,二人已被刑拘。

QQ截图20180813141615.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭