赢家小程序告诉你——制作小程序哪有那么烧钱!

2018-07-26 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

最近,随着微信小程序的持续发力,越来越多的商家想要打造自己的专属小程序。但很多商家却对小程序的开发成本没有进行过合理的预估。今天,小路就为大家详细解答一下这方面的问题。

首先,我们来了解一下,商家想要搭建小程序,可以通过哪些方式来实现。

选择一:组建技术团队。

 人员配置:

 UI设计师1名     前端开发工程师1名     后端开发工程师1名

粗略估算,要想从0开发一款小程序,大概需要30个工作日左右的时间。这其中包含了小程序设计、功能梳理、客户端和服务端开发等内容。

按照每个人单日成本300元来计算,要想开发出一款小程序,大概需要300X3X30=2.7万元。这其中还不包括办公租赁费等其他物业费用。

除了以上这些费用,商家还要雇佣专业后台维护人员来对小程序不断升级维护。这些投入对于大部分商家来说都是十分庞大的财务负担。

选择二:找外包公司

市场上,大部分的外包公司制定一个小程序的价格一般在19800元—39800元之间不等。除了巨大的资金投入之外,商家很难对外包公司的工作效率进行监督,这也就导致了制作一个小程序,外包公司需要花费很长时间才能完成。同时,外包公司在制作小程序时,大多是用之前的客户模板进行套作,因此商家拿到得小程序,很难实现差异化,定制化。小程序交付商家后,商家再想修改其中的内容,还要再次和外包公司沟通,产生额外费用。

那么,市面上是否有既帮助商家制作专属功能小程序,又能够帮助商家节省大量资金成本与时间成本的小程序制作方案呢?

赢家小程序——0基础5分钟帮您搭建属于自己的小程序!

赢家小程序拥有专业的小程序开发团队,结合1000多种最前沿小程序页面布局,为众多商家搭建最全面的小程序模板市场。 

在这里,我们提供全行业商业模板,无论您是从事电商、房产、旅游、美容、教育培训等任何行业,您都能找到本行业最专业的模板优化方案。

赢家小程序支持可视化编辑。选定模板后可按照需求随意改变页面布局。组件支持一键拖拽,轻松上手,5分钟您就能搭建自己的专属小程序!

系统后台每周更新!赢家小程序不断丰富小程序相关功能,让您的小程序时刻与市场保持同步!

强大市场服务支持,包括专业市场培训、多渠道品牌推广、多种类物料支持等多种市场扶持政策,让您的项目推广乘风破浪!

赢家小程序现已面向全国开展招商加盟,无论您是个人使用还是想做招商项目,我们都热情欢迎您的来电!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭