首页 > 动态 > 关键词 > 品钛集团最新资讯 > 正文

品钛集团提交招股书:拟登陆纳斯达克 一季度实现盈利

2018-07-17 09:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
品钛集团提交招股书:拟登陆纳斯达克 一季度实现盈利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

向全球华人拜年:赖茅登陆纳斯达克大屏

赖茅,向全球华人拜年!近日,国产酱香酒知名品牌赖茅首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。走向世界舞台,展示国产品牌文化自信据了解,这份时长 5 秒的赖茅“拜年祝福”每天轮播 18 次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天庞大的国

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

国双祁国晟:纳斯达克新来的年轻人

这家纳斯达克上市的新公司,长远目标是做“中国的Oracle”,提供“新时代的商业智能”。 9月,国双科技成功登陆纳斯达克,成为中国首家赴美上市的大数据分析软件企业。 如果让国双科技CEO祁国晟说出对自己影响很深的一家企业,这位自信而有雄心的80后可能会说“非微软莫属”。他从这家国际大企业找到了人生偶像,获得了技术和管理的启发,也确立了公司的目标——做一个掌握核心技术的B2B企业。 软件创客 祁国晟在小学一二年级时,?

纳斯达克进军亚太 富途证券携手金融革新

纳斯达克亚太区负责人接受商业时报采访,在采访时他说道,“科技的创新会驱动亚太地区的金融服务业。”而这家美国证券交易所在过去三年中,亚太部的收入增长了三倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:巴西基金管理公司将与纳斯达克合作推出比特币ETF

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月22日讯,昨天BTC收跌,跌幅3.85%,尾盘在10400美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情窄幅震荡,BTC开盘报10418.6美元,随后大部分时间在10400—10500美元区间盘整。截止发稿,BTC暂报10414.17美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.74,市场做空人数

  • 名创优品无法停止狂奔|招股书深度解读

    经过几轮传言后,“十元店”名创优品终于也加入了IPO大军。北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,拟以“MNSO”为代码在纽约证交所挂牌上市。目前,名创优品尚未披露计划发行股数和发行价格区间,此次IPO的承销商为高盛及美国银行证券。

  • 名创优品正式提交招股书:腾讯持股比例为5.4%

    【名创优品正式提交招股书】北京时间 9 月 24 日凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,计划募资 1 亿美元,股票代码为MNSO,腾讯持股比例为5.4%。此次IPO承销商为高盛和美银证券。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 京东健康招股书披露

    今日晚间,港交所公布了京东健康招股书。招股书显示,截至 2020 年 6 月 30 日,京东健康活跃用户为 7250 万。2020 年上半年,京东健康累计用户超过1. 5 亿,总收入达 88 亿元。

  • 名创优品更新招股书 预计于明日登陆纽交所

    近日,名创优品更新招股书,公司IPO定价区间为16.5至18.5美元/ADS,拟募资5.76亿至6.47亿美元。

  • 嘀嗒出行向香港交易所递交招股书 拟在港交所挂牌上市

    昨日,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示,2019年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为110亿元人民币。2017、2018和2019年,嘀嗒的营业收入分别为0.49亿元、1.18亿元和5.81亿元。嘀嗒在中国顺风车市场排名第一, 2019 年市占率66.5%。截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒平台的平均月活用户为1,470万名。

  • 名创优品正式提交招股书 计划募资1亿美元

    今天凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会提交招股书,拟于纽交所上市。本次IPO,名创优品计划募集 1 亿美元,股票代码“MNSO”,高盛、美银证券为承销商,腾讯持股比例为5.4%。

  • 名创优品更新招股书:发行价区间16.50至18.50美元

    【TechWeb】10月10日消息,国内最大“10元店”名创优品更新了赴美上市招股书,股票发行价区间16.50美元~18.50美元,募资最多6.47亿美元。今年9月24日,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO招股书,拟在纽交所上市,募资1亿美元,股票代码“MNSO”。图片来自名创优品官网而根据名创优品最新更新的招股书数据,此次IPO名创优品计划发售3040万股ADS,定价每ADS最高18.5美元,并赋予承销商456万股ADS的超额配售权,其承

  • 恒大物业递交招股书 上半年净利润11.47亿元

    9月29日晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告,宣布恒大物业集团有限公司向香港联交所递交上市申请,计划在获得上市批准后进行全球发售股份。据29日媒体报道,中国恒大与持有恒大地产总额1300亿的战略投资者进行商谈,已于9月29日和持有恒大地产总额863亿元的战投签订补充协议,同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产股权保持不变,而余下的437亿元战投处于商谈完毕正办理手续或还在商谈中。9月24日?

  • 蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

    8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

  • 京东健康披露赴港招股书,2019 年营收 108 亿元

    京东在港交所公告,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。

  • 年赚133亿!中国平安旗下陆金所向SEC递交招股书

    【TechWeb】10月8日,中国平安旗下财富管理平台陆金所(Lufax)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书。根据此前市场传闻20亿至30亿美元融资规模,陆金所或将是今年以来,在美股融资额最大的中概股公司,仅次于蚂蚁金服。据此前中国平安(02318)2019年报显示,截至2019年12月末,陆金所平台注册用户数达4,402万,向1,250万活跃投资客户提供7,000多种产品及个性化的金融服务,客户资产规模为3,468.56亿元。业绩方面?

  • 思维造物递交招股书:得到App月活超350万,或成“终身教育第一股”

    据IPO早知道消息,深圳证券交易所官网 9 月 25 日晚间披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称“思维造物”)正式递交招股说明书,拟创业板挂牌上市,中金公司担任保荐人。

  • 京东健康递交招股书:总用户数超1.5亿,日均在线问诊量约9万次

    据IPO早知道消息,国内最大的在线医疗健康平台及在线零售药房「京东健康」于 9 月 27 日晚间正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市,美银证券、海通国际和瑞银担任联席保荐人,华兴资本则担任财务顾问。

  • 陆金所赴美IPO,招股书背后的“金钱”生意

    10 月 8 日,美国SEC网站显示,陆金所控股有限公司(以下简称“陆金所),递交了招股说明书,计划在纽交所上市,欲募集资金用于产品开发,技术基础设施建设、销售和营销活动、全球扩张以及其他一般和行政事项的投资。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 招股书显示2019年营收108亿元

    【京东拟分拆京东健康在联交所上市】 9 月 27 日,京东在港交所发布公告​,表示拟通过以京东健康股份于香港联交所独立上市的方式分拆京东健康。京东已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,港交所已确认京东可进行拟议分拆。

  • 京东健康提交赴港上市招股书:2020上半年总收入达88亿元

    【TechWeb】9月27日消息,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。公司在2017年至2020年上半年的净利润分别为2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元和3.7亿元,盈利能力持续提升。截至2020年6月30日,京东健康的在线电商平台拥有超过9000家第三方商户,平台活跃?

  • 卓越集团旗下卓越商企服务首日招股,孖展暂录56.4亿成绩亮眼

    10 月 9 日,卓越集团旗下卓越商企服务(新上市编号:06989) 首日招股,作为四季度内地物业第一股,卓越商企服务(新上市编号:06989)引来了广大投资者的密切关注,据综合券商数据显示,截至 9 日下午 17 时止,孖展暂录56. 4 亿元,超购约16. 6 倍。此前卓越商企服务集团有限公司发布的招股书显示,公司计划发行 3 亿股,当中10%在港公开发行,集资额27. 9 亿元至 32 亿元,招股价每股9. 3 元至10. 68 元,一手 1000 股入场费约1. 08

  • 常程跳槽小米裁决书公布

    近日,“前联想副总裁常程跳槽小米”裁决结果公开,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金525万元。去年 12 月底,联想集团宣布,由于常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因常程提出离职。

  • 嘉和生物冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    9 月 23 日,生物制药公司嘉和生物启动公开招股。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启嘉和生物的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,嘉和生物拟发行约1. 2 亿股股份,其中公开发售约 1200 万股,国际发售约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,每手 500 股,预期将于 10 月 7 日上市。老虎证券相关负责人介绍,目前嘉和生物的打新通道已上线。投资者进入APP TigerTrade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签