首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:触手主播最强诸葛亮连招教学,百分百打出满被动,3秒1人头!

2018-07-11 09:23 · 稿源:站长之家用户投稿

大家好,这里是每天带来最新上分攻略的小番。今天要给大家分享是触手主播燃茶哥哥(触手房间号:59426122)的诸葛亮最炫最强连招,一旦成功,必然可以打出巨额伤害秒杀对手!

触手主播燃茶哥哥这套连招的核心在于所以技能都能瞬间打满印记,以最快的速度刷出被动法球。因此,我们首先要学习的就是燃茶哥哥连招中最重要的操作——1闪。

触手主播燃茶哥哥介绍说,在王者荣耀中,闪现的默认方向就是你英雄的面朝方向,所以当我们向对手释放1技能之后,要像图中燃茶哥哥这样马上按闪现,英雄就会向敌方闪过去,只要你手速够快,技能就会在你闪现到对手面前之后放出来。

除此之外,触手主播燃茶哥哥还有一种1闪更加炫酷,那就是在释放1技能之后,瞬间拖动闪现,闪到地燃面前。使用这种方法,完全不需要在乎1技能你原来放的方向是什么,因为1技能最后的方向会根据闪现的方向来判定,省去了预判的时间。

触手主播燃茶哥哥提醒,无论用哪种方式,都要注意一点,就是你和敌人的距离。

用1闪时一定要保持你和敌人之间相差一个闪现的距离,如图触手主播燃茶哥哥这样你才能刚好闪到敌方面前,并瞬间释放出1技能打满3个印记。

然后再用2技能传过队友就可以在打出伤害的同时躲技能并并刷出被动。最后使用大招收尾。像触手主播燃茶哥哥这样操作就可以最大化诸葛大招的斩杀伤害。

触手主播燃茶哥哥的这套诸葛亮最强连招你们都学会了吗?祝大家早日上王者~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签