首页 > 传媒 > 关键词 > 微选最新资讯 > 正文

微选与腾讯社交广告战略合作,加快建立社会化销售网络

2018-07-10 16:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  近期,微信内社交电商平台微选腾讯社交广告达成战略合作,将目标直指大数据精准引流,而这次合作的亮点还有给予商家投放广告的高额补贴。

  微选与腾讯社交广告合作的部分为微信广告:分为朋友圈广告和公众号广告两种。自上线后经过长期的数据沉淀,已可按照地域、性别、年龄、婚恋情况、学历、行业、手机系统、网络环境、兴趣标签、LBS定位等多维度地精准描绘用户画像,为品牌实现真实的推广效果。

  从 10 亿微信用户中精准筛选

  此前,微选在微信购物频道内在流量上始终处于“略被动”的态势,此举正可以打破这种状态,通过微信广告主动出击定向用户,也为商家降低了投放门槛,借助主流的数字营销方式开展社交电商生意。

  操作方面也极为便捷,商家可直接在微选后台进行广告投放,同时能看到广告投放的展现人数、点击人次、消耗金额等各类投放数据,帮助商家精准决策、实时运营。

  最重要的是,微选商家在朋友圈或者公众号投放的广告页所链接的是商家小程序,对于交易转化的目的性非常直接。即用户看到广告页感兴趣点击后,是直接沉淀到商品主页或活动主页,此时用户可以直接决策购买或者与商家沟通细节。

  形式自选,官方大力补贴商家

  说到这次的最大亮点——微选提供的专项补贴,官方透露基本投放费用直降25%,远低于市场价格,且此项政策为长期合作。

  在投放形式的选择上,朋友圈广告的范围更广。将以类似朋友圈的原创内容形式进行展示,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互相传播。朋友圈广告拥有超高的曝光率,通过用户浏览朋友圈的间隙将广告送到用户指尖,协助商家获得潜在粉丝,提升潜在目标用户的参与度,还能实现视频播放和传播,让内容促进转化。

  公众号广告是在微信公众号的底部广告位推送商家的图文广告,是微信卡券推广的必要手段,可将优惠信息以电子卡券形式推送给用户,引导消费者参与互动,拉动消费。

  所谓近水楼台先得月,依傍微信的“连接力”,微选以帮助商家搭建社会化销售网络为使命,在相继上线了平台、小程序、好货微播后,又推出腾讯社交广告这一增值服务,让商家不再守株待兔,通过真实可见的推广效果,及时修正经营策略。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议