首页 > 传媒 > 关键词 > 短视频App最新资讯 > 正文

短视频App“小影”荣膺华为应用市场十佳精品应用

2018-07-04 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,首届华为终端·全球合作伙伴及开发者大会在北京召开。本次DIGIX2018华为终端 · 全球合作伙伴及开发者大会,围绕“开放&创新”主题,全球各地近千名合作伙伴和开发者齐聚华为北京研究所,就全连接、智慧化、全球化等维度进行深入探讨,旨在共同打造全球化的创新生态,将精准、高品质的内容与服务连接至每一个终端用户。另外,本次大会发布了华为应用市场十佳应用,短视频App「小影」荣膺入选。

华为应用市场十佳精品应用1.jpg

      据悉,此次华为应用市场公布的“十佳精品应用”涵括资讯、音频、财务、生活等诸多门类。「小影」能够在同类应用中脱颖而出,入围“十佳精品应用”,充分印证了全球用户对于「小影」的高度认可。

timg (1).jpg

「小影」诞生于2013年, 作为一款拥有全球顶尖移动端短视频剪辑工具的短视频社区App,「小影」突破了传统的视频剪辑场景界限,具备简单易操作的逐帧剪辑、大片滤镜、字幕配音等功能,让非专业用户也能够在手机上轻松制作优质短视频作品,为亿万普通用户打开了用短视频记录、分享生活的大门。

近年来,「小影」持续发力搭建具有特色的短视频社区,以工具转型社区为全球战略核心,充分重视通过内容达成人和人之间的连接。

软文2图片5.jpeg

据「小影」相关负责人介绍,从2018年初至今,小影已先后斩获小米MIUI首届艾米奖“最佳国际化APP”、AppAnnie“一带一路”最佳App、浙江省互联网应用推广协会“一带一路最佳实践奖”奖项,这些奖项均是对小影5年来深耕全球市场取得的全球影响力的肯定。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙广州站圆满收官

    12月18日,以“加载创新源动力”为主题的华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙在广州举办,携手合作伙伴、开发者共聚一堂,分享与交流应用行业发展趋势、推广获量方法、运营增长实践等精彩内容,不断摸索探讨商业成功模式,在错综复杂的环境中寻求机遇和突破,形成应用创新生态新动能。加速应用创新 共赢全场景智慧未来华为应用市场营销总监介绍,在HMS生态和1+8+N硬件生态的软硬双轮驱动下,华为坚定不移地构筑全场景智慧?

  • 华为应用市场重新上架腾讯游戏,距离下架仅过一天时间

    1月1日晚间,腾讯游戏宣布,经双方友好协商,腾讯游戏相关产品已在华为游戏中心恢复上架,这距离腾讯游戏从华为应用市场下架仅过去了一天时间。

  • 华为应用市场 | 应用管理学起来,手机运转更畅快

    华为应用市场 | 应用管理学起来,手机运转更畅快

  • 倒计时!华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙广州站即将登场

    2020年度华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙走过了上海、东莞、北京、西安、成都,聚集了来自全国各地的开发者和产品技术专家们,针对行业趋势、应用开发、推广获量、运营增长、应用出海等诸多层面的问题,互动交流碰撞新观点,分享成功案例经验以及获量增长的新思路。此外,还推出了一系列的线上培训课程,详细解析AppGallery Connect应用全生命周期服务,助力开发者的应用获得商业成功。华为应用市场AppGallery C

  • 为什么所有的APP都在炫富?

    ​“人在美国,刚下飞机”、“喜提劳斯莱斯幻影”、“妈妈送我40万的床”……你有没有这样一种感觉:无论打开什么APP,都有人在展示自己的富裕生活,营造出一种“众人皆富你独穷”的氛围。

  • 苹果 App Store 和 Apple Pay 即将支持欧盟「强客户认证」

    据9to5mac报道,苹果今天向开发者表示,欧洲经济区用户的在线购买流程将可能会受到欧盟「强客户认证」的影响。

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 面具公园停运后,择TA成为替代app了

    社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。 但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大

  • 互联网APP年度榜单:拼多多、王者荣耀分居应用榜、游戏榜榜首

    七麦研究院发布《2020年度最具实力应用榜单Top300》和《2020年度最具实力游戏榜单Top100》。回顾2020年,下沉市场依旧火爆,错位竞争实现产品增量;“宅经济”崛起,从消费向工作、学习等领域发展。

  • 一手App获直播电商年度优秀服务商 首家达人专属服装供应链入选

    为响应广州打造直播电商之都的规划,12月22日,以新渠道崛起为主题的“2020中国直播电商年度盛典”,在广州白云国际会议中心拉开帷幕。作为国内最大的快时尚服装供应链平台,一手在此次盛会上大放异彩,并斩获2020中国直播电商金播奖“年度优秀服务商”大奖,是首家达人专属的一站式服装供应链平台获评,成为全场瞩目的焦点。本次年度盛典,由广州市白云区人民政府指导,广东省电子商务协会、中国美妆网联合主办,湖南卫视、零售商

  • 学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

    随着智能手机的普及,电子词典已经成为人们日常生活中不可缺少的工具,以前上学天天都在使用的英语词典,如今已经退居二线了。毕竟用电子词典查单词更快捷方便,而且有些电子词典还自带一些便捷功能,可以帮助学生更好地学习英语。有道词典就是一款比较受欢迎电子词典应用,这款应用功能多,可兼顾翻译、口语、听力多个方面。多种翻译功能,使用便捷用普通词典查单词,只能通过字母查找不认识的单词翻译,而且与单词有关的信息来源

  • 看过各大App的年度盘点后,你想过时间去哪了吗?

    根据QuestMobile的数据,在2020年,中国的手机用户平均每天每人使用手机6小时,一年下来就是平均每人2196小时。

  • 苹果App Store下架近5万款应用 24%无版号手游受波及

    据移动应用分析平台七麦数据统计, 12 月 31 日,苹果App Store下架 46713 款应用程序,其中绝大部分是游戏类应用。本次下架事件发生前,中国区App Store游戏应用有16. 4 万款,截至 1 月 4 日在线游戏数量仅剩12. 5 万款,换句话说,24%的游戏受到波及。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 微盟短视频中心二期正式投入使用,助攻“短视频+直播”双赛道抢跑

    12月30日,小编从智慧商业服务提供商微盟处获悉,微盟短视频中心二期已正式投入使用,并加速布局直播新业务,为品牌提供从流量投放,到视频创意及拍摄,到SaaS系统转化,再到运营闭环的一站式实效营销解决方案,旨在通过内容创意升级驱动购买高效决策。随着二期影棚落成,微盟短视频中心新增10多间功能直播间,完成搭建超30多间实景拍摄空间,整体项目体量超过10000平方米,形成内景+外景相互联动、互为补充的全域短视频+直播的内?

  • 京东回应借贷短视频

    昨日晚间,京东金融发布致歉信称,由于多条短视频受到了广大网友的批评,已第一时间将该视频下线,经过内部的严格调查,该短视频传播系因团队管理不善、审查不严,导致违规上线。

  • 艾德金融科技荣膺「金中环-最佳APP创新奖」

    2021 年 1 月 6 日,智通财经主办的" 2021 年资本市场年会暨第五届金港股颁奖盛典"在深圳隆重举办。在 1 月 7 日“金中环论坛暨全球港美股打新英雄会”环节中,艾德控股集团成员-艾德金融科技研发的【艾德一站通】APP经过评审团层层筛选审核,最终获评「最佳APP创新奖」。(图为艾德一站通获评「最佳APP创新奖」) 当前恰逢深圳特区建立四十周年,也是“金港股”评选五周年,具有特殊意义。“金港股”旨在表彰为公司主营业务良好、?

  • 荣耀俱乐部App内测版本上线,相关内容和活动将逐渐迁移

    荣耀俱乐部是荣耀互联网手机品牌粉丝交流平台。据@荣耀俱乐部官方微博消息,荣耀俱乐部app即将上线,所有荣耀产品相关内容和活动将迁移到荣耀俱乐部app。与此同时,荣耀官方邀请荣耀用户一起共建新荣耀,共筑新社区。

  • 花生壳管理APP全新升级,风格改版体验更优!

    星夜兼程,优化不止。近日,国内知名内网穿透及动态域名解析服务商花生壳,继更新发布花生壳Windows5.2、Linux5.0和树莓派5.0客户端后,又对花生壳管理APP进行了全新升级,功能模块全新改版,新增场景映射管理、阳光小店积分体系和暗黑模式主题,为用户带来了更方便的服务管理和更多福利优惠。功能模块改版,多帐号、多设备管理更方便针对多帐号、多设备管理问题,全新升级的花生壳管理APP3.0,优化调整了主功能模块,将原有【管理

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签