首页 > 传媒 > 关键词 > 网络直播最新资讯 > 正文

直播《蓝牌食界杯》全民直播带你聊足球享美食

2018-07-02 16:03 · 稿源:站长之家用户投稿

四年一届的世界杯,是球迷眼中的足球饕餮盛宴,啤酒烤串小龙虾更是成为了夏夜观球的标配,当世界杯与食界杯相遇,会擦出怎样的火花呢。6月30日,饿了么举办的《蓝牌食界杯》登陆上海五角场万达广场,让球迷沉浸在激情澎湃的世界杯,同时更能享受味觉上的狂欢。全民直播作为饿了么官方合作伙伴,由知名户外主播叶小夏带领全网观众深入活动现场,与粉丝畅聊足球,探寻舌尖上的美食。

据悉,当天活动分为商户美食品鉴专区和趣味游戏区,线下的球迷在参与完球迷挑战活动后,可以前往美食加油站,品尝美食、补充能量,享受这场世界杯与食界杯碰撞带来的畅爽。不能亲临现场的观众,也通全民直播的镜头感受到了美食的诱惑。除此之外,现场主播还与在线观众进行线上问答抽奖,与观众畅聊世界杯精彩一刻。

除了《蓝牌食界杯》,全民直播还将在世界杯决赛来临时直播饿了么《ETM世界杯狂欢》电音专场,与千万球迷共同见证冠军的诞生,无论是热爱美食夜宵的人还是球迷粉丝,都能徜徉在这神奇美妙的电音趴中,享受属于自己的一刻。

在全世界都沉浸在世界杯的欢呼与喜悦之时,全民直播也将关注的焦点转向了外卖送餐人员。这次活动中全民直播将直播外卖送餐人员的工作过程,倡导大家在畅享足球狂欢的同时,能够在炎炎夏季体谅外卖送餐人员等群体背后的不易与艰辛,鼓励社会各界在理性观球的同时,文明点餐,弘扬社会正能量精神。

作为年轻人爱看的直播平台,全民直播一直在向年轻用户传递积极正确的价值观,而且也自觉承担起企业的社会责任,为年轻人提供学习实践的机会。近期,全民直播积极响应国家网信办企业实习计划,联动港澳台大学为大学生提供暑期实训基地,促进港澳台与内地青年相互交流与学习。

无论是在世界杯狂欢中倡导文明点餐,还是推动港澳台学习交流合作,全民直播都已不再是扮演简单的传播者,而是将更多正能量、有内涵的内容融合在有趣的直播形式中,潜移默化影响新时代的年轻人,承担起帮助年轻人树立正确的三观的价值使命,做更多年轻人爱看的直播。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8部门集中整治网络直播:44款网络直播平台被处罚

    据网信办官网消息,针对网民反映强烈的网络直播「打赏」严重冲击主流价值观等行业突出问题,即日起,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门开展网络直播行业专项整治行动:

  • 中盟电商:直播电商之都落地广州,全民直播时代已来

    疫情防控期间,直播电商释放巨大的消费潜力,助力复产复工,成为传统消费业态和经济转型的重要引擎,也是全社会普遍关注的市场热点。在中盟电商看来,随着5G技术的进一步普及和引用,直播电商业还将呈现爆发式增长。今年 3 月 25 日,广州商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》,提出要打造“直播电商之都”,希望充分发挥广州直播商品多、供应链完备等优势,大力发展电商直播产业,推动实体经济高质量发展。学

  • 8部门集中整治网络直播

    今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 八部门启动网络直播整治行动 探索直播带货管理规则

    今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

  • 社区电商+网络直播,十荟团打造扶贫新样本

    今年以来,各个地区通过直播带货,线上团购等方式,搭乘上了电商直播的快车,拓宽地区特殊农产品销售渠道,巩固脱贫攻坚成果,十荟团也充分利用平台优势,在扶贫助农的活动中贡献自己的力量。(直播间)新销售模式,带来品质好货6 月 8 日,十荟团精准扶贫助农之行来到了四川省成都简阳市青龙镇。作为社区团购平台最具影响力的领军品牌,十荟团已经不是第一次参与到扶贫助农的行动当中,此次受到青龙镇政府部门的邀请再次参与到助

  • 8部门集中整治网络直播 44家平台被约谈、下架、关停

    近几年,网络直播如火如荼,突如其来的疫情给各行业按下了暂停键,不过因大家更多的宅家上网,直播行业火爆空前。网络直播行业虽然得到了有效治理和规范管理,但一些中小型直播平台依然乱象频

  • 北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

    今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

  • 国家网信办依法约谈虎牙、斗鱼等10家网络直播平台

    6月23日消息,国家网信办官网消息,近期,国家网信办会同相关部门对国内31家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。国家网信办指导属地网信办依法依规?

  • 国家网信办约谈处置虎牙斗鱼等10家网络直播平台

    近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等 10 家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题

  • 国内首部《网络直播营销行为规范》7月1日起实施

    【TechWeb】6月26日消息,6月24日,中国广告协会发布国内首份《网络直播营销行为规范》(以下简称《规范》),对直播电商中的各类角色、行为都作了全面的定义和规范。该《规范》将从7月1日起实施。《规范》规定了商家、主播、平台以及其他参与者等各方在直播电商活动中的权利、义务与责任。其中明确禁止刷单、炒信等流量造假以及篡改交易数据、用户评价等行为,商家不得发布产品、服务信息虚假宣传,欺骗、误导消费者。《规范》指

  • 扫黄打非办:启动为期半年的网络直播行业专项整治行动

    今日,扫黄打非办发文称,即日起,启动为期半年的网络直播行业专项整治和规范管理行动。此次集中行动不仅要坚决有效遏制行业乱象,也要科学规范行业规则,促进网络生态持续向好。

  • 国家网信办等8部门:集中开展网络直播行业专项整治行动 为期半年

    据“网信中国”微信号发布的消息显示,针对网民反映强烈的网络直播“打赏”严重冲击主流价值观等行业突出问题,即日起,国家网信办、全国“扫黄打非”办会同最高人民法院、工业和信息化部、公安部、文化和旅游部、市场监管总局、广电总局等部门启动为期半年的网络直播行业专项整治和规范管理行动。

  • 疫情下的618:搜索热度已盖过双11 全民练习“直播带货”

    6月18日消息,随着北京疫情防控形势再升级,今年的618电商节也呈现出一些新特点。618已经从最初京东一家的独角戏,发展到时至如今,包括淘宝、天猫、百度、拼多多、苏宁易购等众多电商玩家和互联网公司纷纷入局,且从线上延展到线下,618已经成为和双十一分庭抗礼的消费盛宴。据百度发布的《百度618电商搜索大数据报告》显示,今年“618”的搜索热度出现逆势上涨、创五年新高,今年“618”的整体搜索热度较去年双十一?

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 618淘宝直播新玩法大爆发:0门槛开店 引全民剁手

    6月19日发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。品牌、商家的自播强势崛起,开直播的商家数量同比增长160%。在成交破1亿元的淘宝直播间中,60%都来自

  • 北京网信办依法约谈花椒直播、西瓜视频、全民小视频

    【TechWeb】6月23日消息,北京网信办官方微信公号发布消息称,根据国家网信办等8部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下,6月22日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”3家属地网络直播平台相关负责人,针对平台存在的传播低俗庸俗内容、未能有效履行企业主体责任问题,责令3家网络直播平台自6月23日0时至7月8日0时限期整改,整改期间暂停新用户注册、全面清理

  • 一个人做不好直播?关于直播你应该知道的17个真相

    ​直播,在过去的一段时间里被频繁提及。在这段时间里,直播经历了全民围观、成为企业的救命稻草、政府扶持鼓励甚至还有黑幕的挖掘。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议