迪士尼710亿美元收购福克斯通过美国反垄断审批

2018-06-29 08:12 稿源:资讯索引  0条评论
《迪士尼710亿美元收购福克斯通过美国反垄断审批》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp

新浪科技郑峻发自美国硅谷新浪科技讯北京时间2月20日上午消息,全球最大社交网络Facebook今日宣布,已同意以现金加股票的方式斥资190亿美元收购即时通讯应用WhatsApp。其中包括40亿美元现金以及价值120亿美元的Facebook股票

美反垄断机构敦促微软早日完成文档编制

据国外媒体报道称,反垄断监管机构6月份表示,微软编制的文档不足以使第三方软件厂商开发出可以与该公司操作系统实现充分互操作的软件。美国联邦法官科琳·科拉-科特利也认为,微软必须开发更加系统的文档,披露协议相互作用的更多资料。

迪士尼中国:从未与VIPKID有过合作关系

今日,迪士尼中国官方微信公众号发布声明称,从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。VIPKID曾经邀请其学员前往美国加州迪士尼乐园,参与 “Disney Youth Education Series” 课外活动 ,这本身是一个向全体适龄公众开放的项目。

迪士尼收购视频游戏开发商Wideload Games

9月9日消息,继上周收购美国最著名的漫画公司Marvel之后,本周二迪士尼再次宣布,已同意收购视频游戏开发商Wideload Games,但未透露交易价格。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多