首页 > 评论 > 关键词  > 美团点评招股书最新资讯  > 正文

美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍

2018-06-25 09:52 · 稿源: 钛媒体
文章目录
美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团点评更新招股书:今年前4月营收158亿元

近期赴港上市的美团点评今日更新招股书,增加了截止 2018 年 4 月 30 日的最新数据。据此前港媒报道,美团基石名单已出炉,除大股东腾讯领投 4 亿美金外,Oppenheimer、Lansdowne、Darsana、结构调整基金这 4 家基金机构亦入围基石名单,预计上述机构将共分配约 15 亿美元,占此次发行总规模的约三分之一。

美团点评招股书的内容有什么 美团点评什么时候上市

新浪科技讯 6月25日早间消息,美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

美团点评赴港提交招股书 倒霉连续创业者王兴的高光时刻

6 月 25 日,港交所官网正式披露美团点评在港提交的招股书。据招股书披露,美团点评 2017 年营收339. 3 亿元,亏损38. 26 亿元。虽然目前还处于亏损状态,但美团点评营收三年增长七倍,去年交易笔数超过 58 亿,交易额高达 3570 亿元。

美团点评招股书全文内容_什么时候上市

美团点评招股书全文内容_什么时候上市 美团点评上市步伐已越来越近。据知情人士对雷帝网透露,美团点评今日向港交所递交招股书。这将是继小米之后,香港今年第二笔金额达数十亿美元科技初创公司IPO。据知情人士对雷帝网透露,美团点评一直在紧锣密鼓筹备IPO。美团点评已经选定高盛、摩根士丹利、美银美林为联席保荐人。

美团点评招股书具体什么内容?美团点评招股书全文一览

美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。招股书披露, 2017 年,美团点评实现收入339. 28 亿元,年内亏损189. 88 亿元,经调整亏损净额为28. 53 亿元。 2016 年,美团点评实现收入129. 88 亿元,年内亏损57. 95 亿元,经调整亏损净额为53. 53 亿元。

美团点评招股书具体内容 美团点评上市时间及去年盈利情况介绍

美团点评正式向港交所递交IPO申请和招股书,高盛、摩根斯坦利等担任保荐人,华兴担任财务顾问。根据招股书数据显示,美团营业收入 2015 年至 2017 年分别实现 40 亿元、 130 亿元、 339 亿元,同比分别增长223.2%、161.2%,三年收入增长超过七倍。另外, 2017 年美团点评平台完成交易笔数为 58 亿,交易金额约为 3570 亿元。并为超过 2800 个市县的3. 1 亿交易用户以及 440 万活跃商家提供服务。

一张图看懂美团点评招股书:互联网帝国是这样构成的

美团点评(以下简称“美团”)正式向港交所递交IPO申请,港股将迎来近十年来最大的互联网平台公司。 6 月 25 日,招股书在港交所官网披露。

美团点评招股书全文

美团点评 6 月 22 日于香港联交所正式递交上市申请, 25 日招股书在港交所官网公布。将设有不同投票权架构,高盛、摩根士丹利、美银美林担任本次上市安排的联席保荐人。美团点评拟将本次发售所得款项净额用于:升级技术并提升研发能力、开发新服务及产品、有选择地进行收购或投资于与公司业务互补并符合公司策略的资产及业务,以及用作营运资金及一般企业用途。

美团点评提交招股书:2017年营收339.3亿元

美团点评今日在香港提交招股书。数据显示,美团点评2015- 2017 年营收分别为40. 2 亿、129. 9 亿、339. 3 亿元;营业亏损分别为84. 7 亿、62. 6 亿、38. 3 亿;净亏损分别为105. 2 亿、57. 9 亿、189. 9 亿元。

美团点评在港提交招股书:腾讯持股20% 王兴持股11%

美团点评正式在港交所提交招股书。联席保荐人为高盛、摩根士丹利与美银美林,华兴资本为独家财务顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 商汤科技IPO:招股书“狂蹭”47次元宇宙

    7月,依图科技筹备8个月的科创板IPO计划最终以失败告终;旷视科技最初寻求登陆港股市场的计划也一度宣告失败。旷视科技选择转换赛道,与云从科技一起向科创板发力,终于在9月份获得批准,目前两家公司均处于“提交注册”状态,尚未有进一步进展。

  • KK集团赴港上市,别被招股书中的亏损额“忽悠”了

    日前,国内知名的潮流零售商KK集团递交了招股说明书。招股书显示,KK集团的GMV在 2021 上半年已经达到 22 亿,并且在 2020 年时已跻身“中国三大潮流零售商”;而且在潮流零售市场前十名中,是增长最快的公司,其 2018 年至 2020 年GMV的复合年增长率为246.2%。 在业绩上,KK集团的营业收入在 2018 年、 2019 年、 2020 年和 2021 年上半年分别为1. 55 亿、4. 64 亿、16. 46 亿和16. 83 亿元;相应的资产负债表账面“净亏损”却分?

  • 董明珠女秘走红后要搞直播带货!李国庆点评

    最近董明珠的秘书孟羽童突然爆红,一个22岁的年轻小女孩被董明珠看中。董明珠直言要把她培养成第二个董明珠”,引发网友热议。随着孟羽童的走红,这位22岁的年轻姑娘开始涉足直播带货领域。11月24日消息,有网友发现,一个名为明珠羽童精选”的抖音账号悄然注册,头像和账号名表明这是董明珠与女秘书的带货账号,意味着孟羽童要做一名带货主播。对此,当当网创始人李国庆表示,董明珠扬言要把自己的女秘书培养成第二个董明珠,这一

  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 怎样挑选电动牙刷?个护博主长文点评电动牙刷十大名牌

    作为一名口腔专业个护博主,我对于口腔的问题尤为的关注,目前国人的牙齿健康状况令人堪忧,有超过80%以上的人群存在牙齿问题,其中大部分的牙齿问题都是牙周炎和蛀牙,使用电动牙刷清洁牙齿的人越来越多,但目前市面上很多的电动牙刷品牌都一味的强调清洁力,本就脆弱的口腔如果继续使用超标清洁力的电动牙刷的话,会非常的伤牙,对于牙齿和牙龈的损害更是不可逆的,所以对于电动牙刷的选择更是尤为重要的,今天我就给大家来说一?

  • 美团再推“外卖运营人才培养项目”高级班

    今年12月,美团“外卖运营人才培养项目”将再推高级班。培训班从品牌势能和商业模式出发,为外卖行业培养高级人才。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 怎样挑选电动牙刷?个护博主点评:中国电动牙刷十大名牌

    随着电动牙刷销量的一路走高,市面上也随之出现了很多的电动牙刷品牌,每个品牌主打的特色还各有不同,很多品牌主打的是动力强劲,振动频率很高以此来标榜自己清洁力强,殊不知国人有超过90%的人存在牙齿问题,大部分人都有蛀牙和牙周炎的问题,如果再使用动力过于强劲的电动牙刷,会导致伤牙,并加剧牙龈萎缩等严重的问题。那么怎么挑选电动牙刷呢?今天就给大家来详细解答一下,另外还给大家测评评热门中国电动牙刷十大名牌,千万

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天