首页 > 传媒 > 关键词  > BeautyCam最新资讯  > 正文

世界杯来了!BeautyCam美颜相机与海信巡回20城,与你一起狂嗨世界杯!

推广 · 2018-06-21 15:16 · 稿源: 厂商投稿

四年一届的世界杯终于来了。本次世界杯在民风彪悍的俄罗斯举办,目前A组到H组的第一轮小组赛已经结束,各个国家队也开始了小组赛第二轮的征程。

  在第一轮小组赛中,俄罗斯世界杯首战就以东道主俄罗斯队 5 比 0 的大比分取胜壮阔开幕,倍受球迷期待的C罗更是上演帽子戏法,一扫前几届的低迷状态,帮助葡萄牙队与以细腻脚法著称的西班牙队打平,这将是载入世界杯史册的一场战斗,然而一切才刚刚开始。

  来自寒冷北欧的冰岛队逼平了拥有世界顶尖球员的阿根廷, 2014 年世界杯冠军德国队甚至以一球之差落败于南美强队墨西哥,不被大家看好的日本队在与身体对抗量级甚至都不在一个级别的哥伦比亚的比赛中打入一球。有爆冷,有惊喜,有传统,也有颠覆,这就是足球,这就是世界杯。

  每到世界杯熬夜看球的时候,男生们最头疼的就是怎么和小姐姐们解释,为什么没有中国队,没有巴萨皇马,也没有贝克汉姆,马拉多纳。

  那小姐姐们最开心的是什么呢?

  自然是用相机记录下和男朋友庆祝喜欢的球队的获胜时刻,顺便P掉熬夜看球留下的黑眼圈啦。

  在本次俄罗斯世界杯期间,BeautyCam美颜相机将与合作伙伴海信,巡回线下 20 个城市,与球迷一起狂欢。

  在16, 17 号,BeautyCam美颜相机线下互动已于上海站、长沙、武汉站顺利进行,现场布置了拍照背景板,球迷头饰,球队贴纸等等世界杯元素,更有一大波球迷来到现场为喜爱的球队和球星加油呐威。来到现场体验的球迷们,每人还获得了 7 张BeautyCam美颜相机独家定制的精美LOMO照片。

  身着自己喜爱球星的队服小姐姐们自信面对镜头,亲切的和参加活动的同学们合照,果然是“美的人都在这里拍照了” 。世界杯结束后,BeautyCam美颜相机官博还会从拍照并带#有颜任信#话题的用户中抽出一位送出美图手机。

  现场更有“预言帝”萌宠,铲屎官,我预测对了要给我加小鱼干!

  错过这次线下活动的同学们也不要着急,BeautyCam美颜相机的线下互动还会继续各个城市进行,并一直持续到世界杯决赛,和你们一起见证冠军的诞生。具体的城市和时间,可以关注BeautyCam美颜相机的官方微博获取。

  与此同时,线上的福利互动也会持续进行。在世界杯期间,BeautyCam美颜相机推出了多款世界杯主题AR贴纸,助力世界杯,使用BeautyCam美颜相机中的足球特效拍照,就有机会赢得球星个性手办以及世界杯吉祥物玩偶,更有高颜值的美图手机等你来拿!

  希望你和今年的世界杯一样好看。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天