首页 > 传媒 > 关键词 > 斗鱼直播最新资讯 > 正文

斗鱼直播带你走进LOL官方解说Remember的电竞世界

2018-06-15 14:57 · 稿源:站长之家用户投稿

LOL官方解说作为英雄联盟电竞赛事赛场上重要的一环,依靠着对赛事的独家见解和冷静分析,成为众多赛事观众们津津乐道的体验方式。解说Remember作为LOL官方解说以来,从一开始的青涩和质疑,逐渐成长为解说席位上一颗最闪亮的新星。今天( 6 月 15 日)LOL官方职业解说Remember将正式入驻斗鱼直播平台,讲述属于他自己的电竞世界。

11.jpg

解说Remember本名王继德,相信这也是他“记得”解说称号的灵感来源。毕业于中国台北大学的解说Remember,大学期间主攻金融专业,原本毕业之后可以投身金融工作的他,在接触到正在迅猛发展的国内电竞赛事解说行业后,凭借着对电竞解说的热爱和极大兴趣,毅然选择追逐自己的电竞梦想。事实证明,记得的选择是正确的,他成功的站到了LOL官方职业解说的席位上,并成为解说团队中的中流砥柱。

22.jpg

在担任LOL官方解说期间,解说Remember成为了赛场上的目光聚焦点。曾经做过知名战队闪电狼的战术分析师和LMS赛区的解说的他,对游戏有着独到见解和冷静的分析,无时不刻的战场信息传达,让每一位观众都能快速掌握战场局势。作为LPL、LCK两大重要赛区的解说,每一场比赛都带给观众无与伦比的视觉听觉享受。

33.jpg

2016 中国电竞年度盛典,解说Remember荣获新锐解说奖; 2017 年,解说Remember获得腾讯人气赛事解说奖。每一次站在领奖台上,都是对他的肯定和赞赏,一路走来解说Remember承受了诸多质疑和冷落,但在职业解说的道路上,他始终没有放弃自己的梦想,始终奔跑在前进的道路上。这既是每个人的人生信条,也是作为一名电竞赛事解说所承担的责任。

44.jpg

解说Remember此次入驻斗鱼直播平台,为斗鱼的多元化直播产业注入了新的活力,也为斗鱼的电竞赛事直播,提升了新的目光聚焦点。事实上,作为官方解说能够入驻斗鱼直播,这一方面体现了斗鱼直播优质的平台资源,也印证了斗鱼的电竞赛事产业规划是一条光明大道。在多元化的直播内容发展上,斗鱼始终走在前列,坚持不懈的为平台用户观众提供更精彩的直播内容。

55.jpg

6 月 15 日晚上18:00,解说Remember将在斗鱼开启首播。至于广大观众所关心的解说Remember本次直播的内容,我们暂不得而知,但是可以肯定的是,解说Remember已经做好了充足的准备,直言要在直播间耍帅、大秀街舞的解说Remember,不知道会不会当场兑现诺言。让我们今晚齐聚斗鱼直播,共同走进LOL官方解说Remember的电竞世界!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天