首页 > 动态 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电称来电涉嫌不正当竞争 已向法院提起诉讼

2018-06-12 11:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
街电来电涉嫌不正当竞争 已向法院提起诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

街电提供贴心、实用共享充电服务 助力四川两会

1 月 13 日,四川省政协十二届二次会议在成都开幕,四川亦由此正式进入一年一度的“两会时间”。街电特别联合川报观察推出了“共享充电计划”。作为独家入场的共享充电宝品牌,两会期间街电将为包括两会代表、委员在内的四川人民提供免费手机共享充电服务。据了解, 1 月 13 日至 1 月 19 日期间,街电将在成都发放 10000 张 2 元优惠券,为用户提供共享充电的免费体验服务。同时,作为川观X街电“共享充电计划”,普通市民可通过?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 来电科技独家入驻郎酒庄园,让白酒文化体验之旅更来电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与郎酒庄园达成合作,来电共享充电宝独家入驻郎酒庄园,为这座占地 10 平方公里的世界级白酒庄园提供全场景共享充电服务,给前来参观打卡的白酒爱好者提供随时随地来电的便利体验。世界级白酒庄园,打造白酒文化体验新方式山水相依的郎酒庄园占地 10 平方公里,其坐落于赤水河南岸的酱酒黄金产区,建设历时 12 载,孕育了郎酒“生长养藏”独门秘籍,享有中国最美白酒庄园之称。郎酒自清末絮志酒厂

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 来电科技独家入驻味千拉面华南大区,让城市商圈更来电

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与味千拉面华南大区达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻味千拉面华南区域所有门店。作为中国最大的快速休闲餐厅连锁经营商之一,味千拉面线下门店遍布一二线城市核心商圈,来电共享充电宝的入驻将为餐厅顾客及商圈人群提供便捷的共享充电,让生活随时随地来电。大骨熬汤,打造日式拉面第一品牌1968 年,味千拉面创始于日本。 1996 年,味千中国成立,将日本味千拉面引入香港及内地,凭借其一流?

  • 来电科技独家入驻罗森超1000家门店,便利生活时刻来电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与全球知名连锁便利店品牌罗森达成合作,来电共享充电宝独家入驻江浙沪超 1000 余家门店。此次合作进一步夯实了来电科技在本地生活消费场景的布局,为广大市民提供了日常手机应急充电的便利服务,让生活随时随地来电。来电科技牵手罗森便利店,移动充电更便利日前,来电科技与罗森已正式达成合作,据了解,来电科技正在推进罗森便利店江浙沪超 1000 家门店设备落地,顾客可通过微信、支付宝扫码?

  • 聚美街电“续电”、美团线上购票……电影院终于“复活”了!

    时隔半年,大银幕终于再次亮起。7 月 20 日,根据国家电影局此前发布的通知,低风险地区电影院正式恢复经营。复工第一天,影院相关的话题频频冲上微博热搜。猫眼专业版数据显示,影院复工首日,全国票房达351. 1 万元。自影院因疫情关闭以来,观众只能在电视或手机上回顾老电影,完全无法感受到影院的视听效果。如今,影院重新开放,然而与过往不同的是,疫情防护工作成为观影前提,当我们再次走进影院,都要做哪些准备?在此,小编

  • 工信部拟建立谢绝来电平台

    ​近日,工信部就《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见,规定明确,任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业性短信息或拨打商业性电话。用户未明确同意的,视为拒绝。用户同意后又明确表示拒绝接收的,应当停止。

  • 生活“重启”小确幸:从美团订到网红餐厅 用聚美街电刷夜狂欢

    端午节前的一周,编剧欧阳泽悄悄看起了旅游信息。疫情爆发前,他曾忙于新剧本创作,很少有时间跟父母聊聊家常。面对突如其来的疫情,国内影视行业停滞,他也终于得闲,做起了带全家旅游的计划。根据多方报告显示,“短途游”成为今年五一和端午节前的热搜词。据文化和旅游部的统计,端午 3 天假期,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%,短途游成为主力。而这些旅客的真正目的地,或许并非一座城,而是那些错过的美好

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签