首页 > 动态 > 关键词  > 百度CDR最新资讯  > 正文

百度备战CDR,或将成为美国上市公司CDR回归第一股

2018-06-11 16:46 · 稿源: 品途网
文章目录
《百度备战CDR,或将成为美国上市公司CDR回归第一股》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度提交SEC文件:正评估在中国发行CDR的可能性

百度在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,正评估发行中国存托凭证(CDR)的可能性,CDR将代表新发行的A类普通股。目前,潜在的CDR上市申请时间及确定性,以及CDR发行的完成时间,均存在不确定性,还要取决于市场和其他条件。

百度提交SEC文件:正评估在中国发行CDR的可能性

百度在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,正评估发行中国存托凭证(CDR)的可能性,CDR将代表新发行的A类普通股。

小米百度引发CDR狂欢:散户真能分享财富盛宴?

6 月 11 日清晨,证监会披露了小米CDR招股书。地铁拥挤的车厢里,李可的手机弹出了数条推送,与此同时,他的众多股票投资群瞬间活跃起来。以往,这是开市之后才有的情景。

百度备战CDR,或将成为美国上市公司CDR回归第一股

百度目前已选定华泰证券、中信证券作为发行CDR的保荐机构,两家券商正在全力备战。虽然早前证监会就已披露了小米集团的CDR招股书,但由于百度股权结构比较简单,且小米是IPO和CDR同步,因此百度或将成为首家通过发行CDR从美国纳斯达克股票市场回归A股的企业。

百度或成为美股中概股CDR回归第一股

据财新从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,已经确定保荐机构为中信证券和华泰联合,进度反超阿里巴巴和京东集团。由于小米是IPO和CDR同步,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头。

百度、阿里、京东有望6月以CDR回归A股

今年 3 月,国务院批准了证监会《关于开展创新企业境内发行股票或存托凭证试点的若干意见》,允许开展CDR试点。

百度或成6月份首批CDR试点公司之一

据消息人士向网易科技透露,百度也将成为 6 月份首批CDR(DR,即Depository Receipts,存托凭证,是指在一国流通的代表外国公司有价证券的可转让凭证)试点公司之一。对此消息,百度方面向网易科技表示相关信息不便透露。

电信、联通等四家企业成为openEuler理事会成员,百度正式加入社区

6 月 10 日,以“创造最好的OS,成就更好的我们”为主题的 openEuler Developer Day2021 在北京成功举行。本次大会由openEuler社区发起,是面向开发者的一场技术盛会,在为期一天的时间里,各行业组织专家、学者、企业领袖和开发者们围绕多样性计算、云原生全栈、全场景协同等技术方向进行深度的交流与探讨。大会现场,中国电信云公司、中国联通数科、上海兆芯集成电路有限公司及无锡先进技术研究院正式成为openEuler社区理事会成?

百度回应20亿成立造车公司:便于吸收人才以及开展业务

今日,针对“百度20亿成立造车公司”一事,集度汽车方面回应称,上海和北京目前是集度业务的两个重要战略中心城市,两地设立公司,可便于在全国范围内吸收人才和业务的更好开展。关于公司未来的股比结构和运营管理方式,会在有具体信息后进一步对外沟通。

百度关联公司公开“车机小程序测试”相关专利

6月1日,百度在线网络技术(北京)有限公司公开专利“车机小程序测试方法、装置、设备、存储介质及程序产品”,专利公开号为CN112882951A企。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

    11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。今年8月,在百度世界大会2021,

  • 百度公开货物自动分类专利 可根据分类结果对货物分拣和批量派送

    百度在线网络技术(北京)有限公司公开“货物分类方法、装置、设备以及存储介质”专利,公开号为CN113706065A。

  • 百度年终送福利,200条天级收录权限,免费等你拿?

    ​对于收录而言,在这一两年内,往往成为SEO从业者,最为热衷关注的一个话题!我们知道,任何的排名策略,都起始于页面收录,而我们经常会面临相关“重要”页面,百度不收录的问题,这让SEO运营很是苦恼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天