首页 > 评论 > 关键词  > 小米CDR最新资讯  > 正文

小米CDR招股书看点:海外业务占36%,IoT设备破亿

2018-06-11 08:40 · 稿源: 资讯索引
文章目录
小米CDR招股书看点:海外业务占36%,IoT设备破亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IoT如何撩动“墙”上之花? SALUS借Ayla将智能建筑产品连接到云端

气候变迁,全球日暖 一场新能源大革命随之掀起 智慧节能成为全新趋势 物联网概念便深入家庭能源管理系统 在近期举行的美国制冷展(AHR EXPO)上,关于“家庭能源控制+物联网”深度结合又传来好消息! 立足全球市场的专业能源控制解决方案供应商——SALUS,宣布牵手美国硅谷领先的企业级物联网平台提供商Ayla Networks,借助Ayla物联网云平台,将其Wyse.ly系列智能建筑产品套件连接到云端,成功运用物联网技术,开启建筑智能化新思路。

老虎证券:IOT能否成为小米高速成长的接力棒

本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。 投资摘要 小米的利润来源更依赖互联网服务。 独特的商业模式:依靠硬件推动互联网消费。 提高硬件的市场占有率是小米商业模式成功与否的关键。 风险提示:全球智能手机出货量放缓、海外市场拓展增速不及预期、硬件向互联?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以引擎为工具,Cocos 助力游戏开发者开垦 IoT 蓝海

    近日,Cocos 引擎董事长陈昊芝参与了 BIGC2021 北京国际游戏创新大会,并在现场分享了国产游戏引擎 Cocos 的技术蝶变。自 2010 年以 Cocos2d-x 进入移动游戏开发领域始, 10 余年间 Cocos 引擎已经成长为覆盖游戏、教育、电商、数字孪生种种场景的全能通用型引擎,并在全球拥有 150 万的注册开发者, 30 万的月活跃开发者,遍布全球超过 203 个国家和地区,覆盖超过 16 亿玩家设备。被 Unity 写入招股书列为竞争对手,与 Unreal,U

  • 红筹CDR回A第一股夭折?联想集团科创板IPO审核终止

    10月8日,上交所官网显示,联想集团科创板IPO审核状态变更为终止”。上交所公告显示,10月8日,联想集团和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。此前9月30日,上交所官网显示,联想集团首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上?

  • 美的IoT智能安全构建:对标国际标准向多维发展

    10月13日,中国网络安全审查技术与认证中心(以下简称“网安中心”)为美的智能家居通信模组(SDK)颁发行业首家IT产品信息安全认证(EAL4+)安全认证证书。就在前一天,在2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会上,美的美居App也成为了行业首批获颁发App安全认证的智能家居平台。注:中国网络安全审查技术与认证中心陈建良党委书记与美的CTO向江旭颁证仪式合影当智能家电大量使用时,切实保护用户的隐私、保障物联网的网络安全正在成

  • ​深度解读丨针对IOT应用设计的MESH网络选择

    前言随着5G+AIoT紧密结合,物联网行业的“春风”让人民生活变得更便利,多种智能设备在功能和实用性上,持续带给客户最好的智能化体验。IoT设备是智能家居行业发展的核心产品,通过技术不断更新,突破了传统的多种束缚,IoT产品在外观、功能和便捷程度上,改变了智能家居产业的发展趋势,迎合了消费者需求,解决了众多智能家居发展的痛点和难题。IoT设备在研发过程中,Mesh网络是关键的组成部分。由于智能家居在安全、节能、舒适等

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 小米Civi代言人杨倩:小米食堂的油焖大虾很好吃

    今日下午,小米举行一场天生好看的科技发布会”,期待已久的小米Civi正式发布。值得一提的是,小米Civi代言人杨倩也在发布会上与大家亮相。据了解,这也是杨倩首次来到小米科技园,在被问及感受时,杨倩称,小米科技园很大,也很美,有意思的是,在谈到小米食堂时,杨倩表示油焖大虾很好吃。据媒体报道,在东京奥运会时的采访中,杨倩表示只要是妈妈做的饭自己都喜欢吃,如果选一道的话,答案是油焖大虾。可以看出,这次小米食堂为

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天