站长之家首页 > 传媒 > QM战队最新资讯 > 正文

APL 第2季今日开赛,QM战队受邀参加

2018-06-04 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

由PUBG Corp.主办,AfreecaTV主管,Mars耀宇传媒协办的绝地求生赛事——2018 PUBG Pro Tour APL Season2将在6月1日开始,受邀的40支队伍将分成4个小组进行6个比赛日的单循环比赛。

根据积分排名情况,在本赛段中排名前14的队伍将直接进入总决赛,前5名的队伍还可以获得排名奖励积分,15-34位的队伍将进行外卡赛,排名末位的6支队伍将遗憾告别本次比赛。

外卡赛时间为6月22日-25日,第一轮将会有20支队伍进行一轮比赛,当日积分排名前4的队伍进入总决赛;第二轮由16支队伍进行一轮比赛,当日积分排名前2的队伍进入总决赛。

总决赛日期为6月30日,二十支队伍将在位于韩国首尔的奖忠体育馆进行最终的总决赛。

图片1

图片2

而本次主办方只邀请了四支来自中国的战队参加此次比赛,其中包括QM战队。

图片3

这支饱受争议的战队,跌跌撞撞的在绝地求生的赛场上前行,前几日受邀参加PCPI比赛因表现不佳遭受谩骂,所幸战队队员们的心理承受能力很强,最近又开始了日常的训练比赛。

图片4

这次比赛将会在每周一、周五举行,希望所有中国战队能赛出风采。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议