首页 > 传媒 > 关键词  > 超萌表情包最新资讯  > 正文

vivo V-FRIENDS全家福吸睛满满 超萌表情包惊喜上线

推广 · 2018-06-01 14:02 · 稿源: 厂商投稿

在万众期待中,vivo V-FRIENDS全体成员亮相完毕,成员分别为超级英雄“VIGO”、自拍达人“ZOEY”、音乐狂人“DD”以及游戏达人“JEEK”。昨日,官方正式发布V-FRIENDS全体成员的全家福,温馨可爱的造型获得众V粉的喜爱。

可以看出, vivo这次对于吉祥物的升级可谓是用尽心思。不仅每个吉祥物都分别代表着vivo不同的产品属性,而且更加具有时尚气息的设计也同样令人称赞不已。俏皮可爱的造型,以及逗趣的角色性格设定,让众多粉丝不约而同的表示要被V-FRIENDS萌化了。

vivo联手搜狗输入法,打造的一套专属V-FRIENDS的表情包,也于今日正式上线。四名成员搞怪温馨的日常表情,力图让粉丝在打字输入的过程中,也能领略他们的可爱魅力。

vivo此次用心打造的全新几位吉祥物,无论是时尚的造型还是逗趣的设定,都得到了众V粉的纷纷认可,卖萌魅力让人不容小觑。今后V-FRIENDS还会有什么新动态呢,让我们拭目以待吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天