首页 > 传媒 > 关键词  > 戛纳电影节最新资讯  > 正文

LUCI携手Blur Limit亮相2018戛纳电影节

推广 · 2018-05-31 11:04 · 稿源: 厂商投稿

北京时间5月14日,LUCI公司携手内容合作伙伴Blur Limit亮相2018戛纳电影节,就如何拓展中国未来娱乐市场的主题发表演讲,具体探讨了联合出品、宣传发售和产业盈利等多个方面。

本次座谈会集结了多为来自各国的沉浸式内容制作人和业内知名人士,LUCI及Blur Limit内容副总裁Azel James、来自Artist Lane的Marisa Sommerville、及VR内容创作人Gianluigi Perrone和Eddie Lou作为嘉宾出席,就娱乐市场的未来各抒己见。

Azel James对于沉浸式娱乐行业的前景非常看好。他讲道:“虚拟现实是帮助人们通向更高层次存在的平台。通过强有力的情感交互和与新兴内容的深度沉浸体验,人们的情感与理性将得到进一步释放和升华,创新、实验性的叙事方式将越来越普遍。”

在讨论中国未来市场的影院、内容和虚拟现实等话题时,Azel James强调了技术和视角的革新是提升内容叙事性的重要环节,并例举了几大品牌和公司将新式电影拍摄技术运用在市场营销的案例。

Immers 这款产品对于娱乐行业的重大意义在于重新定义了电影放映,原本为影院量身定做的大制作电影有了一个全新的分销渠道。随身设备也能看大片。

座谈会结束后,LUCI携内容合作伙伴Blur Limit在戛纳电影节首发了原创影片《Transcend》和《The Light Of Faith》。该片将登陆LUCI immers的独家观影平台。

Immers VR电影,借助计算机系统及传感器技术生成三维环境,创造出崭新的人机交互方式,模拟人的视觉、听觉、触觉等感觉器官功能,让体验者沉浸在虚拟境界中。形成人景互动,且拥有剧情的选择权,尤其是对于关键情节和人物命运的“掌控”权。当影片结束时,基于每种选择的差异性,每位观众都仿佛拥有一部属于自己的影片。

与视听觉的感官刺激相比,这种能让观众介入故事发展、甚至自创影片版本的代入性和可玩性,这才是VR电影的最大卖点,亦是对电影的美学贡献,更是对体验经济的发展。

现在LUCI 已经实现让体验者沉浸在虚拟境界中,人景互动、剧情选择等是LUCI目前研究的方向,相信在不久的将来LUCI的团队将可以实现人人都可以成为电影主角。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天