站长之家首页 > 传媒 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音网友热赞国图励志视频 传达奋斗正能量

2018-05-30 17:59 · 稿源:站长之家用户投稿

 科比曾用 “凌晨四点的洛杉矶”激励过千万人,造就大众励志金句。近日,一位网友用抖音视频记录下了国家图书馆里普通的一天,同样的充满正能量。

  网友从高处对国家图书馆的自习区域进行了俯拍,虽然只是普通的一天,但是图书馆内人头攒动,座无虚席,所有人都在埋头苦读,令人感触颇多。

  如此励志的场景,受到了抖音网友的热赞,在这条视频下面,网友们纷纷回忆起了自己的奋斗时光。

  网友们被视频里的正能量感染,纷纷定下自己的目标,也给视频里的人们送出了自己的祝福,愿他们合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲。

      还有网友感慨道,六点起床很困难,背单词很困难,刷试卷很困难,静下心很困难,但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,几天就读完一本书。谁也没有超能力,可怕的是比你牛的人比你还努力,你还有什么理由停下脚步不努力?任何伟大的梦想不可能从幻想里出来,而任何光辉的时刻必定从一分一秒的努力里得来。

  抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过 15 秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好。而 “挑战”的方式也让更多用户发现,更好更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

  抖音曾发起多个正能量挑战,例如《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过 10 万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。抖音还联合共青团中央发起《我要笑出“国粹范”》的挑战,通过录制短视频的方式让用户感受国粹的魅力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议