首页 > 传媒 > 关键词  > vivov最新资讯  > 正文

vivo V-FRIENDS第三位成员正面曝光 鸭子DD实力卖萌

推广 · 2018-05-30 15:26 · 稿源: 厂商投稿

作为国内手机圈里时尚品牌代表,近日vivo对旗下吉祥物进行了一番形象升级,强势推出由四名成员组成的V-FRIENDS组合,从本周的周一开始已经陆续曝光了。此前,超级英雄“VIGO”,自拍达人“ZOEY”已先后与我们见面,而到了今天,vivo官方首席卖萌官@蓝胖小V宣告第三名成员——音乐狂人“DD”正式来临。

酷酷的“DD”是一只戴着耳机的鸭子,披着一身俏丽的白绒毛,一双眼睛又圆又亮,黄黄的小扁嘴——居然是一个播放器!头戴耳机预示其在团队中代表音乐达人的担当,呆萌的表情让V粉们忍不住pick他。

“DD”整体的延续了此前“VIGO”和“ZOEY”的设计风格,时尚以及呆萌范十分吸睛。同时,为了更加突出本质上是一家智能手机厂商的吉祥物,在设计上还借鉴了目前智能手机UI设计比较主流的扁平化风格,整体形象趋向圆润。

“VIGO”、“ZOEY”、“DD”均已接棒亮相,V-FRIENDS里的4位成员就仅剩下身形最为庞大的“JEEK”还未正面曝光了,按照此前3只萌宠的设计风格来看,“JEEK”应该也是时尚感与呆萌可爱的结合体,各位V粉不妨先自行脑补一下。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • LINE FRIENDS升级支付宝生活号,发布多款创意视频和主题壁纸

    近日,支付宝对“生活号”进行了升级,目前正在灰测中。升级后,商家能有更全面的私域运营阵地。此外,生活号入口也将变为支付宝APP首页底部的“生活频道”,位置更为显眼。记者注意到,动画IP领域里,迪士尼、LINE FRIENDS、阿狸等已完成升级并开始加大运营力度。

  • 神舟十三号航天第二次出舱:翟志刚创纪录第三次!

    北京时间12月26日晚,神舟十三号航天员乘组进行第二次出舱活动。18时44分,航天员叶光富打开舱门,并率先出舱,终于有机会说出了那句:我已出舱,感觉良好!”这也代表着神舟十三号航天员乘组都执行了出舱任务。随后,翟志刚也成功出舱,这也是他第三次出舱,创下中国航天员新纪录!2008年的神舟七号任务中,翟志刚在刘伯明和景海鹏的配合下,进行了我国航天史上的第一次出舱任务,一度还遇到火情”。目前,翟志刚、叶光富正在舱外

  • 发动家庭成员共行公益之举,辛巴辛有志或公益模范人物

    随着社会的蓬勃发展,越来越多的个人,尤其是企业家开始加入公益事业,共同为和谐社会贡献力量。其中, 90 后企业家辛巴辛有志这类以家庭为单位常行善举的公益人,堪称典范。据悉,发动家庭成员参与公益的核心优势,在于辛巴辛有志的公益理念将更易落地。此前,辛巴辛有志与云南漾濞地区商讨捐建爱心小学之时,就是由辛巴辛有志的父亲完成的落地事宜。辛父的亲自奔波,不仅让辛巴辛有志的心意切实传递到了学生手中,更保证了爱心小

  • Rookie成为LPL本地选手 并官宣加盟深圳V5战队

    今天下午LPL联赛官方正式宣布Rookie选手(SONG UIJIN)成为LPL本地选手,同时在今天下午V5战队也宣布Rookie的加盟,在2022赛季开始,Rookie将代表V5战队出战LPL联赛。

  • vivo V23 Pro配置曝光:天玑1200 搭载安卓12

    近日,有消息称vivo的一款全新手机vivo V23 Pro已经出现在了谷歌控制台,借此我们可以看到这款手机的部分信息参数。从谷歌控制台放出的信息来看,vivo V23 Pro将搭载联发科天玑1200芯片,并运行安卓12系统。在其他参数上,vivo V23 Pro配备了一块分辨率为1080x2376,像素密度为440DPI的屏幕;并提供8+128GB以及8+256GB两种存储配置。而根据此前爆料的消息,vivo V23 Pro还将搭载由一颗6400万像素主摄,一颗1300万超广角和500万微距

  • 超越所有折叠屏!荣耀Magic V参数曝光:打孔内屏、50MP主摄

    荣耀此前已经正式宣布,将于1月10日下周一召开新品发布会,推出首款折叠屏手机荣耀Magic V。值得一提的是,这不仅是荣耀首款折叠屏手机,还将是业内首款采用新一代骁龙8处理器的折叠屏手机,是目前安卓端最强性能。今天下午,博主@数码闲聊站 发文透露了一些该机的其他参数,他表示:一点小细节,荣耀Magic V内屏打孔是右边,可以理解为右半屏居中单孔。内外屏前摄像素有点怪,算下来在42mp,不知道有没有成像裁切。后置影像是50mp

  • 苹果AR/VR头显渲染图曝光正面全黑设计 科幻感拉满

    近日,概念设计师Ian Zelbo根据此前曝光的消息制作了苹果AR/VR头显的渲染图,从渲染图来看,该设备的设计科幻感”十足。苹果AR/VR头显的主体部分在设计上采用了大量的曲线,配合亮银色的边框与黑泽的正面,营造出了一种颇具未来气质的科技感。在外观之外,根据渲染图展示的信息,苹果AR/VR头显将采用柔软的网状结构,从而在紧贴使用者面部的同时确保透气性与舒适性。而在固定头显的头带上,应当会使用卡扣式的可调节设计,从而确保

  • IEAE广州电子展火热招展中,预定已超7

    2022 IEAE广州国际电子及电器博览会暨华南电子产品电商选品展规模全面升级,展会面积达80000+平方米,涵盖4000+个展位,预计80000+位观众莅临现场,目前已吸引众多优秀知名展商前来参展...提前报名参展,有机会享受展会增值服务!获取会刊、公众号、视频号、官网等众多平台推广机会!展会现场设有品牌廊、新品展示长廊,多渠道曝光品牌形象及最新展品!更有一对一精准匹配买家的优先预约机会!详情如下...IEAE广州电子展仍在火热招商中,这一场不容错过的全球电子电器全品类行业盛会,只等你来,共赢未来......

  • 快手寻找第三

    ​对于怎么赚钱这件事,快手又有了新动作。根据官方信息,在 12 月 27 日快手举办的生态开放大会上,快手宣布与美团达成战略合作。

  • realme GT2 Pro正面曝光:顶级直屏 3.2K分辨率

    就在刚刚,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起,发布了一条微博,内容放出了一串数字32161440”。将这个数字拆开来看就是32161440,结合之前放出的realme GT2 Pro将会采用3K分辨率的预告,这应该就具体的分辨率参数信息了。从目前已经官宣和预热的信息得知,realme GT2 Pro会采用第二代LTPO显示屏,还支持120Hz高刷,这将是realme史上屏幕最好的高端旗舰。这款旗舰屏幕还将搭载全新的指纹识别技术,还可能会支持心率检测?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天