首页 > 评论 > 关键词 > 特斯拉再出车祸最新资讯 > 正文

特斯拉再出车祸怎么回事?具体情况如何?事故现场照片曝光

2018-05-30 10:40 · 稿源:凤凰科技
文章目录
特斯拉再出车祸怎么回事?具体情况如何?事故现场照片曝光》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉再出车祸怎么回事?特斯拉车祸原因及事件始末

本周二美国加州地方政府称一辆开启了自动驾驶系统Autopilot的特斯拉轿车撞上了一辆停着的巡警车,事发地点在美国南加州地区。当时停着的巡警车内并没有警员,特斯拉司机受了轻伤。

特斯拉再出车祸怎么回事?具体情况如何?事故现场照片曝光

凤凰网科技讯 据路透社北京时间 5 月 30 日报道,周二,一辆特斯拉Model S在加州拉古纳海滩市撞上了一辆停放的空闲警车。警方称,Model S车主对调查人员称,事故发生时汽车正处于Autopilot辅助驾驶模式下。

特斯拉再出车祸怎么回事?原因是什么?多少人受伤?

一名驾驶着特斯拉Model S的司机于当地时间周二在加州的拉古纳海滩(Laguna Beach)撞上路边一辆停泊的警车。据警方透露,肇事司机告诉事故调查者,特斯拉当时正处于“自动驾驶”状态。

特斯拉再出车祸:撞上SUV警车 司机只受轻伤

继前不久,特斯拉出车祸导致 34 岁华裔工程师跌落池塘死亡事件后,本周二特斯拉再出车祸,而这次是撞上了警车,所幸的是没有造成人员死亡。

特斯拉再出车祸怎么回事?爆炸起火的原因是什么?

美国加州一辆特斯拉Model X在发生交通事故后引发爆燃,现场调查显示,此次爆燃可能与电池有关。

特斯拉再出车祸2死1伤 因车辆撞上围墙导致爆炸起火

特斯拉又出事了!特斯拉山景城车祸事件才发生不到两个月,特斯拉就又发生了一起重大事故,而且这次更严重,事故造成 2 死 1 伤。据外媒报道, 5 月 8 日晚间,劳德代尔堡海滩附近发生的一场特斯拉MODEL S车祸,事故发生原因系 3 名年轻人驾驶的特斯拉撞上围墙导致爆炸起火。在这场车祸中,两名年仅 18 岁的男子被困车内身亡,而在后座的男子则被甩出车外。目前,该幸存男子正在医院治疗,情况未明。

特斯拉再出车祸 两男子被困车内身亡一人受伤

据WPLG报道,在特斯拉Model S的可怕车祸中 ,三名年轻人驾驶车辆撞上围墙,汽车爆炸起火,其中一名男子被甩出车外。

特斯拉再出车祸 事故造成2人丧生现场惨烈(图)

美国佛罗里达州劳德代尔堡警方表示,一辆特斯拉Model S在发生碰撞后起火,事故造成 2 人丧生, 1 人受伤。

特斯拉Model X再出车祸 撞穿两堵墙还险些撞到人

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,距加州导致一名苹果工程师死亡的车祸过去还不到一个月的时间,特斯拉Model X又在佛罗里达州发生了车祸,撞穿两堵墙,还险些撞上人。

特斯拉Model S再出车祸 汽车转弯失控飞出25米(图)

一辆特斯拉ModelS在德国遭遇了一起严重的交通事故,一名女司机驾驶他父亲的Model S,在超速拐弯时车子拐弯时失控飞出25米,车身在撞击后翻滚至少一周,车头严重损毁,幸运的是,车上的五名乘客均无大碍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 特斯拉官方发文:安全是我们设计特斯拉的首要目标

    自从4月上海车展出现特斯拉车主车顶维权”事件发生后,特斯拉车辆安全”问题持续发酵,关于特斯拉刹不住”导致的事故接连曝光。对此,今日下午,特斯拉官方通过微博发表一则Elon Musk:安全是我们设计特斯拉的首要目标”的文章。文章指出,安全至上,始终是特斯拉所坚持的原则。以独特的设计将被动安全、主动安全和自动辅助驾驶技术有效结合不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,也是保护道路上其他驾驶员和行人免受伤害的

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉严格遵守数据安全

    6月10日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过了中华人民共和国数据安全法。其中,在数据安全方面,数据安全法要求应建立数据分类分级保护制度,根据数据在经济社会发展中的重要程度,以及一旦遭到篡改、破坏、泄露或者非法获取

  • 特斯拉重型卡车业务负责人离职 在特斯拉工作10年

    特斯拉重型卡车总裁Jerome Guillen于2021年6月3日从特斯拉离职。Guillen在特斯拉工作已经有10年之久,他在今年3月被任命为重型卡车业务负责人,同时他也是包括马斯克在内的特斯拉四名高管之一。特斯拉的首席财务官批准了宣布Guillen离职的8-K表格。

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 6家自媒体向特斯拉道歉 罗永浩:神奇

    5月28日晚,特斯拉官微刊登了6则致歉声明,让人稍有些意外的是,内容是六家自媒体向特斯拉道歉。仔细查看,六家自媒体编排了关于特斯拉的负面文章,内容夸大、标题耸人,掺杂不实信息。微博发出后,引发网友热议,一些人称赞特斯拉态度强硬、一点不怂,也有网友称特斯拉捡软柿子捏,苍蝇不叮无缝的蛋”,自己身上的争议并未完善处理。今天中午(5月30日),罗永浩转发相关微博并点评咦?神奇。这是怎么做到的?”老罗回忆起往事我?

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 特斯拉:将严格遵守《数据安全法》

    6月11日,特斯拉官微发布消息称,特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。据新华社报道,6月10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议通过了《中华人民共和国数据安全法》,自2021年9月1日起施行。这是为了规范数据处理活动,保障数据安全,促进数据开发利用,保护个人、组织的合法权益,维护国家主权、安全和发展利益,制定的法律。对此,特斯拉在微博表态称:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守

  • 负责特斯拉重型卡车部门的杰罗姆·吉兰已离职

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,负责该公司重型卡车部门的杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已离职。

  • 纠纷不断 特斯拉低调开通法务部官微

    最近一段时间里,围绕特斯拉产生的纠纷不断,不论是车祸还是维权,特斯拉面临着沉重的舆论压力。现在特斯拉低调开通了特斯拉法务部”的官方微博账号,不过还没发任何内容。特斯拉法务部的账号认证为特斯拉(上海)有限公司,特斯拉法务部官方微博,审核时间是5月31日,行业类别是汽车交通-汽车品牌企业。有意思的是,特斯拉法务部的微博简介是独立思考、明辨是非,这两个成语可以说是特斯拉当前的希望,希望能够明辨是非。截至发稿

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 特斯拉:召回不涉及国产车型 也与“刹车失灵”无关

    【TechWeb】5月29日消息,日前,有媒体报道称,特斯拉宣布在北美将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分ModelY车型,以检查刹车卡钳螺栓。对此,特斯拉中国回应关切表示,针对中国市场,目前,特斯拉已向主管部门提交以下主动召回备案,备案程序完成后将尽快启动相关召回工作。具体如下:A、本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D型环固定在B柱上

  • 前高管爆料:朝9晚7的他是特斯拉最懒员工

    2016年到2018年,芯片大神Jim Keller曾在特斯拉工作,并牵头研发了目前Model车型的FSD自动驾驶芯片。他之前的履历同样光鲜,包括操刀了苹果A4/A5处理器、AMD K7/K8/K12/Zen架构等。在最近一次采访中谈及在特斯拉的工作经历时(硬件研发副总裁),Jim Keller透露,特斯拉有着一天工作12小时的文化,以便证明你一直在干活。我早上9点上班,晚上19点下班,这已经不短了。但我还会午休一小时,包括吃饭、去健身房锻炼等,这让我成了特?

  • 特斯拉超级工厂许可证在德国面临异议

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,德国环保组织日前正式对勃兰登堡环保局颁发的在柏林附近建设特斯拉巨型工厂的临时许可证提出异议。他们的异议称,特斯拉尚未充分阐明将采取哪些预防措施来防止工厂倒闭。这些组织可能在6月16日之后上法庭。

  • 特斯拉存“死机密语”!林志颖实测车机导航 当场死机

    特斯拉还会有死机密语”,这种事按照常理来看,明显不可能发生,不过事实可能会与大多人的想的不太一样。近日,据中国台湾特斯拉车友会曝料称,所有特斯拉的车机导航,都存在一个死机密语”,只要说出开元路土魠鱼羹”这七个字,车机导航立马死机。网上的车友传的神乎其神,就连明星林志颖也忍不住要尝试一番。林志颖上传的视频显示,他对着特斯拉Model X的车机导航,语音说出了带我去开元路土魠鱼羹”,果不其然,这辆特斯拉的中?

  • 特斯拉撞上劳斯莱斯 网友:一套房就这么没了?

    众所周知,自特斯拉车主车展维权事件以来,有关特斯拉的相关新闻,都会第一时间引起关注。这不,最近特斯拉又闯祸了”,不过事件的主角换成了劳斯莱斯。6月5日消息,有网友上传的图片显示,一辆特斯拉和一辆劳斯莱斯发生了撞车事故,两车都有不同程度的受损。根据现场图片来看,事故疑似特斯拉发生在某个商场地库路口,特斯拉Model 3车头撞到了劳斯莱斯古思特左前侧位置,Model 3车牌已经脱落,而古思特车头左前侧也出现了明显的内

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天