小鸣单车破产清算 用户的押金还能要回来吗?在哪申请退押金?

2018-05-21 15:09 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据广东消委会消息,小鸣单车破产清算案日前已被法院受理,也就是说小鸣单车的经营方——广州悦骑信息科技有限公司已经正式进入破产程序。同时,官方专门开设了一个微信公众号,允许消费者通过小程序进行债权申报。这意味着之前那 70 万用户有望要回被欠押金。

那么,要在哪里申请退押金呢?怎么申请呢?首先,用户可以通过“小鸣单车破产工作信息”或小鸣单车债权申报小程序提交申报办理押金退还。其他类型的债权人除使用申报小程序申报馈权外,还应通过电子邮箱(xmzq@junxin.com)、邮寄或当面递交的方式,向管理人提交愤权申报的书面证据材料,并根据管理人的通知,提交原件以便核对。

由于在第一次愤权人会议前管理人需要对愤权人申报的倩权进行审核和统计,申报小程序只开放到 2018 年 6 月 27 日。所以要退押金的用户要尽快提交申请,否则过时不候哦~据悉,第一次债权人会议将于 7 月 10 日 14 时 30 分在广州市中院第二法庭召开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多