首页 > 传媒 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

微信小程序制作平台最新教程,3种模式自由选择!

2018-05-15 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国内首个无需代码的微信小程序开发工具【即速应用】全新上线2.0版本,实现3种不同特色的微信小程序制作模式,为用户打造更专业更实用的微信小程序制作平台,助力用户玩转微信小程序。

模块拼装

对于用户而言,这次版本更新最直接的改变来自于微信小程序制作方式的打破与重构。为满足用户对微信小程序个性化的迫切需求,【即速应用】2.0版本重新构建了更为灵活的“元素——组合——单页模板——多页模板(模块)——系统模板(微信小程序)”矩阵,全方位打造了3种微信小程序制作模式:行业模板一键套用模式、功能模块自由组合拼装模式以及高度自由的可视化组件拖拽模式,为用户提供了极大的发挥空间。

 海量精美行业模板,一键套用

针对完全不懂微信小程序开发的用户,【即速应用】提供了包括电商、餐饮、服装、旅游等超过100个行业的精美模板,用户只需要根据自己的行业进行选择套用。用户套用模板后,可以选择一键授权生成微信小程序,后台审核后即可直接上架。同时,用户可以进入微信小程序编辑页面,对模板中的文字、图片等元素进行个性化的修改。行业模板同时兼具个性与高效的优势,为用户提供了制作微信小程序的快捷通道。

微信图片_20180508143836

 功能模块自由组合拼装,实现微信小程序个性化

在2.0版本中,【即速应用】为用户提供了可编辑的功能模块,例如社区模块、电商模块、预约模块等。这些功能模块由多个具有关联性的页面组合而成,可以更加灵活地为用户解决制作过程中的问题。此外,用户还可以直接使用单页模版,即微信小程序某一页的模版,如主页、列表页等,将多个页面自由组合。

如果说制作微信小程序就像是搭积木,那么【即速应用】2.0版本所提供的这些功能模块就是一部分已经完成的积木模型。用户在制作过程中,只需根据实际需求选择选择合适的模块,加以个性化的修改与组合,就能实现微信小程序样式的无限可能。

 高度自由的可视化组件拖拽

如果用户希望最大程度地释放想象力,充分实现微信小程序的个性化,【即速应用】2.0版本同样支持用户打破模板思路。小到文本、图片等基础元素,大到电商、外卖等高级功能,用户都可以自行拼装组合。无论是页面逻辑还是UI设计,用户能按照需求自行设计,整个过程由用户自主掌控。高度自由的微信小程序搭建模式将“可视化拖拽组件”的效率进行了爆炸性提高,帮助用户轻松玩转微信小程序个性化制作。

即速应用-编辑

这次更新除了在微信小程序个性化制作方面进行了矩阵重构外,还有两项重大改变。本次【即速应用】2.0版本为用户带来了具有突破性的开放性微信小程序第三方插件平台,开发者可以在【即速应用】现有的功能基础上进行插件开发,创造出更贴切行业需求的插件。同时,【即速应用】2.0版本支持微信小程序动态化生成,现在用户修改微信小程序页面内容如图片、文本等无需再次打包上线,为用户的创新想法提供了高效可行的路径。

【即速应用】2.0版本为用户提供了3种不同的微信小程序制作模式,在兼顾用户个性化需求的同时为用户提供多种行业多种类型的模版,提升制作效率。【即速应用】将继续在个性化、高效率与开放性三方面不断更新释放能力,助力用户打造微信小程序营销闭环,让微信小程序制作迈入新阶段。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议