首页 > 传媒 > 关键词 > Anker最新资讯 > 正文

Anker入驻顺电,深耕中国线下市场

2018-05-03 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

Anker入驻顺电,深耕中国线下市场

近日,高端创新充电品牌Anker正式入驻顺电,进一步拓展线下销售渠道,即将在包括北上广深在内的16多个城市的47家顺电连锁店开启销售。过去只能在天猫、京东旗舰店购买Anker的消费者,目前去到所在城市的顺电就能便捷体验Anker的充电产品了。

作为全球畅销的智能充电品牌,Anker在中国市场销售3年以来,凭借先进技术、高品质的产品与服务,以及在海外积累的优良声誉,迅速跃居中国充电配件行业的前列。然而,此前Anker的主要销售阵地仍在线上电商平台,分别在天猫和京东拥有官方旗舰店销售产品,线下仅以经销商模式拓展市场。此次,Anker入驻高端家电零售商顺电,被视为Anker正式深耕国内线下市场的信号。

顺电是一家专注于销售高端家电的专业零售商,区别于传统的家电卖场,顺电紧随新时代趋势所需,致力于为广大消费者提供好的商品、服务和体验,在市场上形成差异化,满足了高端客户和时尚前沿消费群体的特殊需求,逐渐成为行业标杆。在为高端客户提供卓越产品与优质服务这一点上,Anker和顺电目标高度一致,双方的合作可为水到渠成。

2.jpeg

目前,在顺电全国各地的连锁门店,消费者已经可以购买和体验到多款深受欢迎的Anker产品了。包括在配件市场拥有不可撼动地位的Anker拉车线、凭借创新技术名噪一时的充电器充电宝二合一产品Anker超极充、获得红点和iF双料设计大奖的巧克力移动电源,还有最新上市的3模式Anker超极无线充等。Anker用户再也无需等待快递包裹,在当地城市的顺电就能第一时间触摸和体验Anker最新充电产品了。

3.jpeg

在全球市场,虽然Anker是凭借跨境电商平台攻国掠城,销售覆盖70多个国家和地区,成为Google和Wpp评选的“中国出海品牌”榜单第7名。但在海外,Anker也早已启动线下市场的布局,在美国已入驻全球最大的零售连锁沃尔玛,以及全球最大的家电连锁百思买,在法国入驻宜家家居等。

显而易见,顺电是Anker在中国线下市场开拓初期的重要一步,未来Anker还将如何布局商业版图,值得期待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Anker 推出新款雷电 3 扩展坞,13 合 1满足专业需求

    全球高端创新充电品牌 Anker 将于今日(6 月 12 日)在其京东自营旗舰店推出一款Intel 官方授权的Thunderbolt?雷电 3 扩展坞,搭载 Intel Thunderbolt? 3 技术方案,配备 13 个接口,满足用户更多样、稳定的设备连接需求。 现如今随着笔记本电脑不断变薄,接口越来越小越来越少,很多超极本用上了Thunderbolt?雷电 3 口。Thunderbolt? 3 作为当前电脑上最快的外接端口,除了在速率上达到 40Gbps,比 USB3.0 快了 8 倍之外,也能提供

  • 提振下沉新兴市场 3-6线城市电脑数码线下门店数量达349家

    再证主场实力!在万千网购发烧友的疯狂剁手之下,今年首次规模最大的京东 618 全球年中购物节喜迎开门红,新品爆品轮番登场,掀起秒杀购物热潮。备受消费者青睐的电脑数码会场更是火力全开,战报显示, 6 月 1 日,京东电脑数码开门红前 2 小时整体成交额同比增长118%,全天电脑数码整体新品成交额同比增长280%!火爆的开门红销售表现,进一步带动拉升了京东电脑数码的主场氛围,也让消费者更好地沉浸在这场品质狂欢的嗨购之中。电

  • 家长访谈:我为什么从线下转到了鲸鱼外教培优?

    最近几年线上课程越来越受到家长们的追捧,家长在给孩子选择学习机构时,都是把线上机构列入考虑范围,甚至还有部分已经在线下报班的家长,给孩子从线下转到线上,今天我们有幸采访到一位鲸鱼学员的妈妈就是这种情况,听她来给我们分享一下,选择鲸鱼的理由。Q:你觉得线上课程有哪些优点?A: 线上课程最显而易见的优点就是可以让孩子在家学习,之前线下的那家机构虽然离家里也非常近,但是我想了解孩子的情况只能通过来机构,线上?

  • CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

    6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。CES按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。另外,主办方

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 微软计划关闭全球几乎所有的线下实体店

    【TechWeb】6月27日消息,受疫情和线上模式的双重冲击,微软近日在其官网明确表示,计划关闭全球几乎所有的线下微软商店,仅保留其中四家。微软副总裁大卫·波特表示,微软的产品组合已经发展为高程度的数字化产品,在线销售有明显增长,他们富有才华的团队已经证明有能力不受地理位置限制地为客户提供服务。微软官网发布声明宣布,将对其零售业务做出战略调整,永久关闭世界各地的83家实体店,留下的4家实体店将被改造为微软体验

  • 消费热潮持续攀升,线上线下同嗨:京东618线下门店成交额同比增长215%

    随着 6 月 1 日零时钟声的敲响,京东 618 全球年中购物节也被国民抑制半年之久的购物热情瞬间点燃。在备受追捧的电脑数码品类,京东电脑数码 6 月 1 开门红成交额再创新高,前两小时整体成交额同比增长118%,全天电脑数码整体新品成交额同比增长280%!以绝对优势展现出了京东在电脑数码领域的引领者地位。而京东除线上火热外,线下渠道与商用业务也迎来了销量长虹,带来新一轮强劲增长。线上线下皆主场!京东 618 电脑数码专卖店开

  • 老牌线下语培机构华尔街英语转型线上,并非无准备之战

    2020 开年疫情给线下教育机构带来重大影响。在特殊时期“关停线下”“停课不停学”的号召下,作为老牌成人英语培训机构的华尔街英语反应迅速,积极调整授课策略,将教学服务保质保量地转移至线上,开通了包括“在线四人小班课”、英语角、“ 1 对 1 互动”等线上课程和Webex、Zoom等在线答疑服务平台。此外,华尔街英语的VVIP课程也成功转为线上授课,为职场精英提供了时时在线学习的保障。疫情是挑战也是机遇,华尔街英语将在线上

  • 安徽匠一装饰邹世伟:6年线下,不如1年齐家

    2020年上半年,新冠疫情来势汹汹,无数商企和消费者度过了一个最冷清的年,顺带年后的第一波消费高峰期也化为泡影。疫情及其“后遗症”击溃了线下消费市场,但与此同时也刺激了线上消费的猛增,让那些更具抗风险能力的企业化危为机发现了新机遇。 安徽匠一装饰设计有限公司(以下简称“匠一装饰”)2012年在合肥成立,公司秉承“崇尚自由、追求完美”的设计理念,致力于为每一位客户量身定制优雅舒适的居家生活。匠一装饰自成立后

  • 斗米线上流量与线下服务相结合 为企业“降本增效”

    国内互联网招聘探索始于 20 世纪 90 年代,在 2010 年之后随着互联网的普及,网络招聘进入成长期,近几年由于行业竞争加剧,企业开始追求高质、精准,互联网招聘也开始进入成熟期。艾媒咨询数据显示, 2018 年中国互联网招聘用户规模接近 2 亿,增长率为15.0%,预计用户规模仍将保持稳定增长的趋势。目前大部分人力资源服务机构存在着同质化的现象,而斗米通过互联网基因,充分运用大数据、云计算、移动互联网、AI等一些新技术,从

  • 首站南宁,月影灯饰全国线下门店直播首秀盛大开启

    一场董明珠式的直播体验,这个体验不是董明珠“一天销售65. 4 亿”,而是与格力一样线上线下结合起来,让线下店也体验线上的感觉。 2020 年 6 月 11 日,月影灯饰主播团队去到南宁月影灯饰线下门店,晚上 8 点到 10 点,在线下门店,开启了 2 个小时的直播。近年来直播风生水起,但伴随而来的也有许多争议,直播的存在仿佛只是为了卖货,不久前在社交平台引发热议的话题,便是不少奢侈品牌的直播首秀纷纷被网友冠以“翻车“的形容?

  • 重看直播电商价值:不为带货 茵曼用它为线下门店引流

    在刚刚过去的广州直播节中,女装品牌茵曼在微信小程序上进行了自己有史以来时间最长的一场直播—— 14 小时的直播观看量接近 10 万人次,评论数达2. 1 万,点赞4. 5 万,直接带动销售额超过 30 万。虽然销售数字并不惊艳,但令茵曼感到满意的是当场直播为门店成功引流了 3000 人。

  • B站已向有关部门报备卖惨UP主 其线下消费吓呆网友

    近日B站UP主“虎子的后半生”成为了网络上热议的话题,这位UP主因为一段视频《36 岁患肺癌崩溃,山穷水尽,母亲照顾百病缠身的父亲突然又中风》走红,他自称是一个 36 岁的肺癌晚期患者,家里本就有一位百病缠身的父亲,刚刚得知母亲目前又因为脑中风住院,家里还欠着几十万外债。

  • 德意超级品牌日钜惠狂欢购,线上线下优惠多多!

    近日,德意电器开启的“超级品牌日”再次袭来。围绕着“德意强排,超级价到”活动主题,德意携一系列精品和促销豪礼,线上线下联动引爆家电特惠风暴。作为中国女排唯一指定厨电供应商,本次活动德意邀请了中国女排最佳二传一一刁琳宇作为德意“强排体验官”和“强排见证官”强势助力。这是今年双方合作的首波超级品牌日,也是为消费者打造的一场顶级狂欢盛宴。线上线下超级“价”到: 999 元加购健康厨电+抢戴森吹风机本次超级品牌?

  • 苹果:线下零售店iPhone抢走没用 可以远程禁用和跟踪

    早在今年3月,苹果公司决定关闭所有门店14天,以应对COVID-19的大流行,随后又宣布无限期延长关店时间。上个月,苹果公司决定在全球范围内慢慢开放门店,并制定了社会化距离规则。不过,在乔治&

  • 下沉市场布局正当时,粉象生活探索下沉市场新流量

    近两年来,下沉市场成为商界一直都在热议和讨论的方向和话题,这一蓝海市场蕴含着极大的消费潜力,因此创投行业纷纷瞄准这一红利圈准备大举进攻。不过就在各个行业才开始闻风而动的时候,粉象生活早已布局了下沉市场。在 2019 年主题为"去下沉市场,寻找新增量"的" 36 氪Pro?WISE沙龙"会议当中,粉象生活CEO李红星的所提出的双轮驱动的全新模式获得各个行业精英的认同。下沉市场是指行业和品牌在进行市场扩张的时候,从一二线城市?

  • 58同城到家精选深入线下推广,助力商家开启地摊经济

    疫情防控走向平稳,各地政府部门为促进消费增长,出台多项福利政策,总理点赞“地摊经济”随之火爆全国。在“城管喊小摊贩摆摊”成为热门讨论话题后,也引发了全民参与地摊经济的热潮。 58 同城,作为国内领先的生活服务平台,深入洞悉服务行业的发展态势,到家精选业务提早布局线下地推市场,为商家经济复苏提供了关键助力。 秉承“全力以服”的服务理念, 58 同城到家精选始终不忘为企业赋能。除了当下火热的地摊经济外,为解决

  • 外媒:CES主办方仍计划明年1月在拉斯维加斯举办线下展会

    6月16日消息,据国外媒体报道,尽管担心新型冠状病毒大肆蔓延,但国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)的组织方仍计划于明年1月在拉斯维加斯举行这一展会。近日,消费电子协会宣布,打算在拉斯维加斯为参展商提供一个在“线上和线下”展示消费电子产品的平台。消费电子协会计划定期对展会空间进行清洁和消毒,保持社交距离,并提出戴口罩的建议。CES官网的信息显示,2021年?

  • 美国三大股指周四全线下挫 费城半导体指数大跌6.39%

    6月12日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周四全线下挫,费城半导体指数大跌6.39%。费城半导体指数表现道琼斯工业指数下跌1861.82点,至25128.17点,跌幅为6.9%;标普500指数下跌188.04点,跌幅为5.89%,报3002.1点;纳斯达克指数下跌527.62点,或5.27%,报9492.73点。科技巨头方面,苹果股价下跌4.8%,亚马逊股价下跌3.38%,微软股价下跌5.37%,Facebook股价下跌5.2%,Alphabet股价下跌4.23%。周四收盘,明星股特斯

  • 盒马:上海盒马线下门店自6月6日开始经营时间延长到24点

    今日,盒马方面透露,上海盒马线下门店自 6 月 6 日开始,经营时间延长到 24 点。同时,盒马上线冰爽专线,不仅有啤酒小龙虾夜宵,且可以提供冰啤酒、冰饮料、冰西瓜、椰青等配送到家。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议