首页 > 动态 > 关键词  > 魅族15最新资讯  > 正文

魅族15获外媒好评 拓展海外之路势在必得

2018-04-25 09:46 · 稿源:互联网

4月22日乌镇的“雕刻时光·重塑经典”发布会上,魅族发布了酝酿已久的“梦想机”——魅族15。魅族15系列的发布引起国内网友及爱机人士的纷纷称赞,对于眼前的真机很多媒体表示低估了魅族的实力,其超越级产品的设计精神及打造的越级体验,将使魅族15突破中端成为破局者。

当然,魅族15系列的发布在外媒看来也是极具诱惑力的,此前有很多曝光消息从外媒而来,今天魅族15系列的发布,可以从外媒的角度考量一下魅族新品的印象到底如何。

极窄边框最大焦点:

对于产品设计而言,魅族可以说是国内最具代表性的厂商,其一直坚持和贯彻的便是对极致产品工艺的打磨,这种体现或许有黄章的那份“执拗”在里面。

魅族对于极窄边框的执着由来已久,从MX系列到魅族15系列,极窄边框在魅族手里被玩到了极致,其1.175mm的边框得到了外媒的大加赞赏。

GSMArena为此撰文称:这是极窄边框与超大显示屏的完美融合,并且将会成为引领全球超窄边框的潮流。可见务实的外媒对于魅族15系列的极窄边框赞赏有加。其实,GSMArena的赞美,并不是没有道理,魅族15是继承经典之作,极窄边框自然是要被传承下去,只不过黄章这波极限的操作,引得外媒“大惊小怪”了一番,想必国内媒体们应该更了解魅族的经典传承。

对标旗舰的软硬件配置:

除了极窄边框,魅族15系列的多项配置参数被外媒纷纷报道,其中,12PM+20PM的强大拍照、小圆圈Home键、隐藏听筒呼吸灯等都被外媒称赞了一番,当然少不了的还有Flyme7系统。

据GSMArena,AndroidHeadlines,GizmoChina,CoolSmartphone等多家国际媒体报道称,魅族15的后置1200万像素+2000万像素的拍照组合,足以在拍照领域为自己打开市场的大门,毕竟使用了与华为P20相同的感光元件索尼IMX380,在今年的拍照手机中会有更好的市场表现。

此外,魅族经典小圆圈的回归也得到了外媒的赞许,称赞其为魅族式的创新,而强悍的三星处理器性能也使魅族15系列能够深入到更广阔的市场,且三星处理器的性能表现还是得到了认可。

对于Flyme7的评价,虽然外媒更认可原汁原味Android系统,但对于魅族所开发的Flyme7也丝毫不掩饰喜欢的心情,更贴近苹果的操作灵魂,让外媒感觉上手轻松,且无需指引就可以使用,避免了繁重的学习过程。

结语:通过外媒对魅族15系列的报道看,更加务实的国外媒体更看重魅族配置上的增进,并且在售价方面,魅族有着叫板旗舰的资本,而务实且诚意满满的配置情况也成为了其拓展市场的资本所在。更贴近客观评价的外媒,对于魅族15系列的称赞难道还引不起大家的胃口?相信4月29日魅族15的正式开售,会给大家满意的交代。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天