首页 > 动态 > 关键词 > 中天微最新资讯 > 正文

阿里巴巴全资收购中天微 持续AI芯片布局

2018-04-20 11:30 · 稿源:资讯索引
文章目录
阿里巴巴全资收购中天微 持续AI芯片布局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“五阿哥”来了 再也不怕买不到好钢材了

还记得湖南卫视每逢暑假必播的电视剧《还珠格格》吗?其中主角之一的五阿哥深情款款、善解人意,为心中所爱甚至可以放弃皇位,他曾是无数少女心中的白马王子;而在今天,同样名为“五阿哥”的五矿电子商务有限公司也承载着百万家中小微制造企业的梦想和愿景,“让天下没有难买的钢材”正是五阿哥钢铁电商为改善中小微企业生存环境所作出的庄严承诺。 “五阿哥钢铁电商通过摸索和积累,应用大数据、互联网等技术,已成功探索出面向

阿里巴巴新动向:代号“NASA”专门解决未来20年问题

“阿里巴巴的商业太成功,掩盖了技术光芒”,这句话成了阿里巴巴技术的写照,不过,在最近的技术大会上,阿里巴巴已经不再满足于此,他雄心勃勃地提出了代号为“NASA”的计划。“今天,我们已处在一个技术创新的临界点,从工程技术到核心科技的临界点”。阿里巴巴集团首席技术官张建锋(花名行癫)表示。但这不是阿里巴巴的究极体,据透露,对于理想主义者阿里巴巴而言,这只是刚刚开始。按照马云的说法,以前我们的技术跟着业务走,

阿里巴巴18位创始人"辞职" 变身"合伙人"

9月11日消息,在阿里巴巴10周年的晚会上,马云宣布包括自己在内的阿里巴巴集团18位创始人辞去“创始人”的身份,以后将变成集团合伙人。阿里集团相关人士表示,该辞职只是辞去“创始人”身份,让他们能够放开手脚,而18人在公司的职位和股票期权等将不会受到影响。

1688一件代发靠谱吗?告诉你阿里巴巴代销赚不赚钱

Hi,各位朋友大家好,我是大文网校的大文老师,很多新手加了我,其实都是想开网店的,自然而然就会问道关于货源的问题,之前我也给大家说过,新手开网店都是建议大家从一件代发代销做起,虽然我网校也会提供给学员店大文货源软件,但是还是有很多朋友想知道阿里巴巴的代销货源靠不靠谱?这篇文章主要就给大家分享下吧!首先,一件代发是什么意思呢?新手可能会经常在网上听到这些词语:一件代发、代理加盟、分销等,其实这些都是代销?

够豪!阿里巴巴8亿元南京拿地,面积相当于两个杭州总部

杭州可以说是阿里巴巴的大本营,现在阿里巴巴还打算在苏州南京搞一个更大的总部。

阿里巴巴携手美的战略合作 YunOS

9月8日消息,今日美的集团与阿里巴巴集团在北京召开“一触即发·拥抱万物互联网”战略合作发布会,宣布在IoT领域达成战略合作。同时本次发布会也发布了首款基于YunOS智能操作系统打造的美的“OS集智”智能冰箱,这标志着YunOS@Home全新智能家庭生活方式的开启。

销售频频离职,CRM成鸡肋?看阿里有何妙招

“公司从零开始培养销售人员,好不容易打造了一支团队,不料却被竞争对手全盘挖走,原因是对方给的钱多。”

手中有粮心里不慌? 阿里学谷歌提高财报透明度

网易科技讯 8月11日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团将于美国东部时间周四上午发布财报,届时将向投资者公布关于公司各项业务业绩的更多细节,其中包括其快速增长的云服务、移动以及娱乐业务,其财报的透明度将更高。阿里巴巴此举让人联想到去年这个时候谷歌重组成立母公司Alphabet、以及亚马逊公司关于全面转型云服务的决定。他们均为投资者描绘了一个更为清晰的互联网业务蓝图。同样,这种透明化也为公司带来潜在的批评,毕?

阿里巴巴市值蒸发七成 马云烧50亿难掩败局

大家都知道阿里巴巴集团的主要收入支柱在于B2B业务而其他几个业务都一直扮演着只花不赚的角色尤其是每年烧掉数千万人民币一再推行免费策略的淘宝更堪称阿里巴巴旗下出了名的 不下蛋的母鸡

faceui朱佳明受邀出席UPA大会 论道互联网产品用户体验新思维

11月18日,由UXPA主办的全球最具规模的国际行业性盛会——第十三届用户体验大会User Friendly 2016于苏州日航酒店隆重举办。自2004年启动以来,大会始终关注于用户体验行业的发展热点,本届大会更以“大用户体验之道”为主题,邀请了包括SAP、阿里巴巴、IBM、卡内基梅隆大学人机交互研究所等在内的全球行业领袖分享,共吸引千余名关互联网产品用户体验从业精英前来参会。随着各领域互联网化转型的持续深入,激烈的同质竞争需要体验

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴市值超5万亿

    今天,阿里巴巴股价高开3.46%,报233. 2 港元。截至发稿,阿里巴巴股价报236. 4 港元,涨4.88%,目前总市值为 50736 亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿,腾讯股价报524. 5 港元,目前总市值为 50109 亿港元。

  • 阿里巴巴关闭UC浏览器的印度公司

    DoNews 7月17日消息(记者 刘文轩)印度在不久前禁止了59款中国应用程序,其中也包括中国电商巨头阿里巴巴旗下的UC浏览器和UC News。现在,阿里巴巴已经结束了UC浏览器和UC新闻在印度的运营。据纽约时报消息,阿里巴巴已经通知当地所有员工关于公司即将关闭的消息,并且阿里巴巴关闭了在德里郊区古鲁格拉姆和孟买的办事处。当地媒体指出,UC浏览器的主要市场在印度,UC浏览器在印度的使用率仅次于Google。UC浏览器在全球拥有4.3亿?

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 阿里巴巴:取消强制周报、拒绝无意义加班

    员工和管理层每周、每月写报告,已经是很多企业的惯例,不过近日有消息称,阿里巴巴已经内部宣布,不再强制员工交周报。对此,阿里回应称,确实已经取消了强制周报,同时还宣布,要杜绝形式大

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 软银卖出22亿美元对阿里巴巴的持股

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日有消息称,为偿还债务与回购自己公司股票,软银集团又悄然卖出价值22亿美元的阿里巴巴股票。据悉,该交易包括领子期权合约和买权价差,预计将于2024年5月至2024年6月期间结算。交易有关细节披露于软银今年6月25日发布的年度财报的第276页,软银集团发言人证实了此次交易的细节。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • 阿里巴巴开盘大涨5.09% 报251.8港元

    今日,阿里巴巴开盘大涨5.09%,报251. 80 港元。昨日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。

  • 阿里巴巴国际站本周将上线“智能商品发布”功能

    今日,阿里巴巴宣布国际站本周将上线“智能商品发布”功能,与人工发品相比,智能发品的买家点击率平均高20%,商机数平均高出195%,买家下单率高217%。据官方介绍,智能发品功能于今年 2 月上线测试,监测结果显示

  • 寒武纪上市 能否撑起中国AI芯片的一片天

    7月22日消息,国内AI芯片第一股寒武纪于20日正式登陆科创板,当日股价上涨229%。昨日,寒武纪股价午后较开盘价上涨30%,一度触发临时停牌,收盘股价报274元,市值逼近1100亿元。今天,截至收盘寒武纪股价再涨2.55%,股价突破280元,市值达1124亿元。上市三日,寒武纪股价已累计涨340%。头顶“AI芯片第一股”的光环,寒武纪受资本市场追捧的热度可见一斑。近几年,人工智能应用的兴起和CPU、GPU对智能算法处理的局限性?

  • 阿里巴巴国际站设立 10 亿元“新外贸专项补贴”

    今日,阿里巴巴国际站设立 10 亿元“新外贸专项补贴”,将从基础建站、拍品、选品、发品,到获客、转化等方面,为 0 跨境电商基础的企业提供服务。

  • 阿里巴巴港股开盘涨7% 总市值近5.5万亿港元

    截至恒指开盘,阿里巴巴涨7.15%,报254. 8 港元,市值近5. 5 万亿港元。

  • AI芯片第一股寒武纪今日申购 募资不及预期

    【TechWeb】7月8日消息,投资者今起可申购寒武纪股票。寒武纪申购代码787256,申购价格64.39元,单一账户申购上限0.6万股。按本次发行价格64.39元/股和4010万股的新股发行数量计算,预计寒武纪募集资金总额25.82亿元,而此前寒武纪招股书披露预计募集资金28.01亿元。此次募资不及预期。寒武纪战略配售投资者包含中信证券、联想北京、美的控股、OPPO移动、中证投资。寒武纪科技由陈天石和陈云霁联合创立于2016年,陈天石和陈云霁两

  • 台积电将建造超级计算AI芯片,加速晶片级计算

    【TechWeb】在过去的一年中,像Cerebras这样的公司已经成为使用晶圆级处理的头条新闻。台积电希望扩大其业务领域,并计划构建其InFO_SoW(晶圆上集成扇出硅)技术,以便将来构建超级计算机级AI处理器。台积电已经与Cerebras签订了建造晶圆级处理器的合同,但该公司也关注更广阔的市场,并相信晶圆级处理将证明对Cerebras以外的其他客户有吸引力。该公司表示将在16nm技术上构建这些芯片。首字母缩写词汤要了解台积电在这里构建的内

  • 阿里巴巴创始人马云被印度法院传唤,官方回应声明来了

    外媒7月26日报道称,一份印度法院的文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云(Jack Ma)作出传唤。报道称,一名曾供职于阿里巴巴旗下UC 浏览器的印度雇员起诉称,他因对公司应用程序上的“审查制度”和“虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。

  • 中远海运与蚂蚁集团、阿里巴巴签署战略合作协议

    今日,中国远洋海运集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署三方战略合作协议,将共同推动航运物流区块链合作和应用,开展未来基于全球航运物流网络的合作。根据协议,中远海运将联合蚂蚁集团共同研究和推动航运物流区块链在中国的部署落地,推动航运、港口、物流、金融等领域以区块链技术为基础的战略连接。双方还将加强在智慧航运、智慧港口和供应链金融方面的合作,共同推动航运操作流程和单证数字化。

  • 蚂蚁集团计划科创板、港交所同步上市 阿里巴巴美股盘前涨超2%

    今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布将在科创板和港交所寻求同步发行上市。随后阿里巴巴美股盘前涨2.76%,报253. 97 美元。香港交易所集团行政总裁李小加表示:“我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。”

  • 马云约减持96亿美元阿里巴巴股票 持股比例降至4.8%

    根据阿里巴巴集团 周五公布的财年报告显示,马云在过去一年里对公司的持股从6.4%降为4.8%,以当前股价计算,套现约 96 亿美元。 自从马云卸任阿里巴巴集团董事局主席以来,一直专注于慈善事业。 阿里巴巴没有透露马云的售股均价。该公司股价自一年前马云报告他的持股比例为6.4%以来,股价已经上涨了40%左右。 阿里巴巴的执行副主席蔡崇信也在期间进行减持,持股比例从2.3%降至1.6

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天