首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

faceui朱佳明受邀出席UPA大会 论道互联网产品用户体验新思维

2016-12-12 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

11月18日,由UXPA主办的全球最具规模的国际行业性盛会——第十三届用户体验大会User Friendly 2016于苏州日航酒店隆重举办。自2004年启动以来,大会始终关注于用户体验行业的发展热点,本届大会更以“大用户体验之道”为主题,邀请了包括SAP、阿里巴巴、IBM、卡内基梅隆大学人机交互研究所等在内的全球行业领袖分享,共吸引千余名关互联网产品用户体验从业精英前来参会。

随着各领域互联网化转型的持续深入,激烈的同质竞争需要体验行业为其提供高辨识性、策略性的创新转型方案。在本届大会的专业论坛上,faceui创始人朱佳明作为体验创新咨询专家与IBM、SAP中国研究院、阿里巴巴、卡内基梅隆大学人机交互研究所等知名企业/机构的体验设计领袖进行了高层对话,提出了打造体验生命体的观点。

朱佳明进一步阐释称,为用户创造深度品牌体验是解决产品同质化、保障用户留存率的重要商业策略。从用户角度出发,从用户接触、使用产品的互动过程中挖掘体验创新机会,塑造符合用户价值需求的认知体验及消费体验,进而通过激励用户自发分享的传播体验,达到更广、更深层次的品牌认知效果。朱佳明指出认知体验、消费体验、传播体验的动态循环体系丰满了品牌文化的生机与活力,在为用户创造深度体验的同时,帮助品牌获得了源源不断的商业价值空间。

实质上,通过faceui对体验经济时代趋势的敏锐捕捉和洞察,已藉由上述品牌体验创新方案为红领集团、百盛集团、通用安吉星等世界知名品牌塑造了独树一帜的互联网产品用户体验。未来,随着faceui品牌体验思维与各领域跨界融合的加深,仍将与更多同行一道打造出用户价值与商业价值高度一致的产品典范。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议