首页 > 动态 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网:公司股价异动 不存未披露的重大事项

2018-04-20 09:31 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月20日消息,乐视昨晚对外发布《关于股票交易异常波动暨风险提示的公告》,称公司不存在违反公平信息披露规定的情形,也不存在已获悉应披露而未披露的重大事项。

2018年4月17日、18日、19日连续三个交易日,乐视网收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上。昨天,乐视网涨停,报收于5.12元,市值达到204.26亿元。在此之前,乐视网发布公告称,新乐视智家增资方案达成新进展,腾讯、京东、苏宁等将联手投资新乐视智家。

对于近期股票的异常波动,乐视网在公告中表示,公司不存在违反公平信息披露规定的情形;不存在已获悉应披露而未披露的重大事项;经邮件询问控股股东, 控股股东表示不存在应披露而未披露的重大事项;近期公司外部经营环境未发生重大变化;近期公司未发现公共媒体报道可能或已经对本公司股票交易价格产生较 大影响的未公开重大信息;公司控股股东在本公司股票交易异常波动期间未买卖本公司股票。

乐视网特别提示,目前,新乐视智家股东乐视控股持有的18.38%股权处于冻结状态,且部分或全部将进入司法拍卖程序。截止目前,公司已将新乐视智家注册资本总数的34.9398%质押给天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司和融创房地产集团有限公司。

乐视网表示,公司存在失去对控股子公司控股权的风险,可能致使新乐视智家无法计入 上市公司合并报表范围,进而导致因上市公司合并报表口径调整导致的收入和净利润规模相应调整。 除新乐视智家的智能电视业务以外,公司主要业务为付费会员、广告、版 权分销、云计算等。2017年1-9 月,公司合并口径营业收入102.68 亿元,其中新乐视智家营业收入49.73 亿元;公司合并抵消后营业收入61.52 亿元,如不含新乐视智家,合并抵消后营业收入25.47亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界首个3D人工眼亮相:完全复制人眼结构、视网膜媲美人类

    很多科学家一直都想设计出人工眼睛,而这个工作挑战还是很大的,毕竟人眼的结构及其复杂。据最新消息,香港科技大学(HKUST)科学家领导的国际团队开发出了世界上首款3D人工眼,这款‘电

    3D
  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 乐视网彻底退市:证监会责处2.4亿元罚款

    乐视网退市已经是既定事实,现在官方给出公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调查完。今天,乐视退新三板公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调查完毕,对公司责令改正,给予警告并处以60万元

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

    近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

  • 乐视网原董事长刘淑青被限制高消费 因未履行指定义务

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司原法定代表人、原董事长刘淑青收到限制消费令,发布法院为昆明市五华区人民法院,案号为 (2020)云 0102 执 6436 号。

  • 乐视网董事长刘延峰月内第二次收到限制消费令

    8月26日消息,继上周之后,乐视网及法定代表人刘延峰月内第二次收到限制消费令。据天眼查APP显示,北京市朝阳区人民法院8月21日下发的(2020)京0105执18829号限制消费令显示,法院于2020年07月27日立案执行申请人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未支付800万授权费

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再度收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,案号为(2020)京 0105 执 19489 号。

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

    昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。

  • 科技早报 | 乐视网因欺诈发行被重罚2.4亿元 大众否认拟与特斯拉达成合作协议

    北京时间9月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注股市动态:证监会2.4亿重罚乐视网欺诈发行乐视网公告历经近一年半的调查,乐视网(400084,目前简称“乐视退”)欺诈发行一案的处理结果最终落槌。9月7日晚间,乐视网在全国股转系统发布公告称,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由证监会调查完毕,证监会决定对公司处以募集资金5%即2.4亿元罚款。此次立案调查还要追溯至2019年4月30

  • 甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

    【甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

  • 范冰冰被乐视告上法庭 案由为演出合同纠纷

    据天眼查APP显示,近日,无锡爱美神影视文化有限公司新增一条开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰,案号为(2020)京 0105 民初 3116 号,受理法院为北京市朝阳区人民法院,案由为演出合同纠纷,开庭日期为2020-09-14 9:00。

  • 乐视遭证监会罚款2.4亿,因涉嫌信息披露违法

    乐视在9月7日发布公告,乐视网于近日收到中国证监会出具的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由中国证监会调查完毕。中国证监会拟决定:对乐视网责令改正,给予警告,并处以 60 万元罚款;对乐视网责处以募集资金百分之五即2. 4 亿元罚款。

  • 范冰冰被乐视告上法庭,原因是演出合同纠纷

    8 月 31 日,无锡爱美神影视文化有限公司于近日新增开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰。该案件受理法院为北京市朝阳区人民法院,将于 9 月 14 日上午 9 点开庭,涉及案由为演出合同纠纷。

  • 乐视遭证监会罚款2.4亿 信息披露违法、欺诈发行案调查完毕

    今日,乐视网发布公告称,近日收到中国证监会出具的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由中国证监会调查完毕。

  • 证监会对乐视退涉嫌欺诈发行案调查完毕 处以2.4亿罚款

    9月7日消息,乐视退发布公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调查完毕,对公司责令改正,给予警告并处以60万元罚款;责处以募集资金百分之五即2.4亿元罚款。5月14日,深交所决定终止乐视网股票上市交易。7月20日,乐视网股票已于退市整理期交易满三十个交易日, 退市整理期已结束。7月21日,乐视网股票被深交所予以摘牌。

  • 范冰冰因演出合同纠纷被乐视告上法庭:将于9月14日开庭

    8月31日消息,中国审判公开网显示,无锡爱美神影视文化有限公司于近日新增开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司,范冰冰;受理法院为北京市朝阳区人民法院

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签