首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

2018年款华为Y6入门级全面屏 4月24日上市美国市场

2018-04-10 19:50 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月9日消息,近日华为新品真是比往年越来越丰富了,每月都会有一场重磅新品发布会。现在最新消息,有爆料大神Roland Quandt 曝光了2018年版的华为Y6真机渲染图以及相关信息。

据消息了解,通过爆料大神Roland Quandt透露,华为Y6手机采用了以往荣耀旗舰设计风格,定位入门级,面向海外美国市场。美国亚马逊官方上架了华为Y6手机,外观以及配置也被曝光。

配置规格方面,华为Y6采用5.7英寸18:9比例的全面屏,并不是异形刘海屏设计,1440*720分辨率,内置2GB运存+16GB存储组合,配备前置500万像素,后置1300万像素摄单像头。内置3000mAh电池容量,运行android8.0操作系统。

最后,通过曝光综合来看,华为Y6手机确实入门级的机型,主攻市场铺货和销量的,将在4月24日美国发布,目前已在美国亚马逊官网上架,售价为174.99美元,约合人民币为1100元。至于会不会在国内上市,目前还未有消息证实,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • 或搭载弧面屏和快充!华为手环B6新机曝光

    在智能手环领域,华为手环B系列凭借将手环与耳机二合一的独特设计,赢得了众多消费者的拥簇。而现在,距离上一款华为手环B5发布已经足足有两年的时间,相信很多消费者都在期待着这款手环最新的一

  • 华为手环B6?华为官方宣布新品:弧面屏暗藏玄机、7月30日见

    27日下午,华为终端官微预告,将于7月30日在北京揭晓“暗藏玄机”“全新一部”的产品。虽然有网友乍一看以为是柔性屏手机,但更多观点倾向于这是弧面屏的手环产品。从华为

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标 状态为等待审查

    据企查查显示,华为技术有限公司于 2020 年 6 月 24 日申请Wi-Fi6 图形商标,目前状态为等待审查,分类为“科学仪器”。

  • 华为nova6怎么设置锁屏显示时间 设置锁屏时间教程

    华为nova6中很多人想设置一下锁屏中的显示时间,但是不知道应该怎么操作,下面就来为大家分享一下华为nova6怎么设置锁屏显示时间的教程。

  • 特斯拉Model Y在6月份销售7500辆 是Model X两倍多

    【TechWeb】8月1日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年3月份推出了跨界运动型多用途电动汽车Model Y,并在今年一季度开始向消费者交付,不过在Model Y开始交付之后,特斯拉在每一季度,将其与Model 3的产量及交付量合并公布,因而目前还无法知晓Model Y的具体销量。但相关机构的数据显示,在6月份,Model Y在全球的销量为7500辆,是该月全球销量第3高的电动汽车车型,在6月份全,球所售电动汽车中所占的比重为3.26%。6月份销量在Mod

  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 华为会员“拍了拍”深圳,然后赢了一部华为手机!

    这个七月 华为会员中心邀你“拍一拍深圳” 参与会员中心“HuaweiPay深圳通个性卡面”征集活动 就有机会赢华为P40、荣耀 30 等惊喜大礼! 在深圳各区,有闻名全国的必打卡地标 像深圳第一高楼平安金融中心 曾经的亚洲第一高楼地王大厦 有“春笋”之称的中国华润大厦 绵延整个深圳中心区海岸线的深圳湾公园 …… 都是名声妥妥的深圳城市标签 而在一街之隔的另一边、摩天大楼的对面 同样是深圳独有的城市标签——城中村 像如今正在待?

  • 换个方式打开新的一天 华为手环B6等六款新品齐亮相

    2020年7月30日,华为围绕1+8+N全场景战略,加速落实华为全场景智慧生活模式,六款新品在北京富力广场华为授权体验店Plus正式发布,涵盖穿戴、平板、PC三大类别,配合现场别具新意的会场布置,勾勒出华为全场景智慧生活模式下的未来生活方式。6大新品同步亮相 畅享未来智慧生活华为手环B6作为华为手环B系列的又一里程碑之作,采用3D弧面柔性屏,全新蓝牙5.2协议、麒麟A1芯片,通话体验大幅提升,加之健康管理功能的升级以及与301医院的深度合?

  • 华为手机新专利曝光 支持安装外接镜头

    据Gizmochina 报道,近日欧盟知识产权局披露了一项华为手机专利。该专利支持手机安装外接镜头。这项特殊的设计专利由两个较小的传感器,一个细长的闪光灯模块和一个可与镜头配合使用的较大的传感器组成。

  • 特斯拉在美国大幅下调最新车型 Model Y 价格

    据特斯拉美国官网显示,Model Y 起售价下调至 50000 美元下方,当前 Model Y 长续航版起售价为 49990 美元,较此前下调了 3000 美元,这对一个数月前才推出市场的车型来说,是一个非常大的降价幅度。当前高性能版Model Y 起售价略低于 60000 美元。

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 特斯拉推出Model Y租赁服务 起价为每月499美元

    7月20日消息,据国外媒体报道,为了增加对电动SUV的需求,电动汽车制造商特斯拉推出了Model Y租赁服务,起价为每月499美元(约合3489元)。不过,要想以每月499美元的价格租到Model Y,用户需要先付4500美元的押金,租期为36个月,续航里程为1万英里(约合1.6万公里)。就在前不久,特斯拉将长续版Model Y在美国的售价下调3000美元,至49990美元,将性能版Model Y的售价下调1000美元,至59990美元,并且取消了廉价版Mo

  • 特斯拉在美下调Model Y价格 基础版降至5万美元以下

    据外媒消息,特斯拉在美国又降价了,大众款SUV车型Model Y基础版本(长程四驱版)的价格现在已经调整为 49990 美元,比过去少了 3000 美元。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 英国决定禁用华为 附华为英国发言人回应全文

    英国决定禁用华为。据路透社消息,英国文化大臣 Oliver Dowden 刚刚宣布,英国已决定停止在5G建设中使用华为设备。另据英国天空新闻网消息,道登表示,英国政府将从 2020 年 12 月 31 日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在 2027 年前拆除。

  • 华为会员中心#24小时图鉴#话题上线,参与互动赢华为手机!

    号外!号外!这个 7 月,来华为会员中心参与# 24 小时图鉴#话题互动就有机会赢华为P40!荣耀30!等等等惊喜大礼!▽城市里,霓虹闪烁、车水马龙日洒金光之余,也能体味人间烟火乡野中,落日余晖、炊烟袅袅仰望星空之间,亦可看见繁星点点城郭乡野日出日落的光影变化一天 24 小时里,每一刻的不同是时间流逝的最美印迹华为会员中心# 24 小时图鉴#话题上线参与互动赢好礼!▽拿起手机将你身边最美的 24 小时动人光影记录在镜头里让时

  • 华为申请麒麟芯片商标曝光:呆萌 可爱

    今日,有微博数码博主曝光了一张麒麟图标,据悉华为已经给该图标申请了商标。企查查数据显示,该图标于6月16日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就是华为麒麟芯

  • 华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

    7月10日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40的贴膜。如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天