首页 > 动态 > 关键词  > 苹果iPhone最新资讯  > 正文

传言称苹果明年将推配备三个摄像头的新款iPhone

2018-04-10 18:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】4月10日消息,据台湾《经济日报》报道,最近有传言称,苹果公司将于2019年推出一款配备三个摄像头的新iPhone。

该报道称,明年的iPhone将使用1200万像素5倍变焦镜头,但它没有说明是数码,光学,还是混合变焦。单镜头的iPhone 8有高达5倍的数码变焦镜头,而双镜头的iPhone 8 Plus和iPhone X则分别配有2倍的光学变焦和10倍的数码变焦镜头。

配备三个摄像头将有许多优点,包括大大改进低光性能。

不久前,华为刚刚发布了配备三个摄像头的P20 Pro。在P20 Pro的评测中,美国科技新闻网站The Verge的Vlad Savov表示,华为的新摄像头系统“优于Galaxy S9和iPhone X”。不过他也指出,个人偏好可能会影响这一决定。

总而言之,谣言称,第三代iPhone X配置了更好的摄像头,可能是3倍光学变焦镜头。

就今年而言,凯基证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)预计,iPhone X目前的双摄像头系统不会有太大变化。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果iPhone13系列在发布12周之后依然需求旺盛

    分析师称,苹果iPhone13系列的需求在发布12周后仍然需求旺盛,理由是所有型号的交货时间在上市数周之后保持相对稳定后,且等待时间越来越长。

  • 击败所有友商:统计发现苹果iPhone重成中国市场第一大手机品牌

    苹果,重新统治”中国手机市场。调研机构Counterpoint的统计显示,今年10月份苹果在华销量实现了46%的月度环比增幅,从而超越vivo,成为中国市场第一大手机品牌。原因显而易见,9月份发布发售的iPhone 13系列自然是最大功臣。分析师Tarun Pathak指出,如果不是iPhone 13 Pro系列缺货,苹果实际上能取得更高的份额。与苹果形成鲜明对比的就是华为,在2019年和2020年连续称霸中国本土市场后,今年成了华为的转折点,因为众所周知的外

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天