首页 > 传媒 > 关键词 > 李楠最新资讯 > 正文

李楠携手新浪新闻,用品质内容助力用户认知升级

2018-04-03 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
李楠携手新浪新闻,用品质内容助力用户认知升级》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族李楠再度化身王自在 称黄章亲手打造的“狠货”即将推出

魅族手机用户官方俱乐部微博账号@魅族魅友家 预告称,曾经在发布会上化身为王自在的魅族科技高级副总裁李楠,将会在今天公布关于魅族手机的新消息,而根据网友的猜测,魅族全新机型也将呼之欲出。

新浪新闻荣获“2018年度我最喜爱的绿色应用”

11 月 16 日,安卓绿色联盟首届开发者大会在北京国家体育馆召开。大会评选出 36 款“ 2018 年度我最喜爱的绿色应用”。新浪新闻客户端以优质的内容,个性化的阅读体验从众多新闻资讯类应用中脱颖而出,成为用户最喜爱的年度“绿色应用”之一。本届绿色应用的评选标准十分严格,需通过《安卓绿色联盟应用体验标准》兼容性、稳定性、安全、功耗和性能五大测试。安卓绿色联盟大会对国内应用市场的 10 万余应用进行了测评,根据五大标准的 6

魅蓝2要卖多少钱?魅族李楠:600块跑不了

配置数据早已被曝光的魅蓝2其实并不是什么新鲜事了,距离魅蓝2的发布会还有不到一周的时间,用户们最想知道的就只剩下一个问题:“魅蓝2要卖多少钱?”。此前曾有消息曝光,魅蓝2的售价将会跌破500元,定在了499元,不过昨日,魅族科技副总裁李楠又出来辟谣了。

邀知名企业家、学者解读热点政策 新浪新闻深度报道全国两会

2018年的全国两会议程已过半,随着政府工作报告的发布,“减税降费”、“教育就业”、“精准扶贫”等成为了人们关注的焦点。但是这些政策究竟如何实施,与普通老百姓有着哪些密切的联系,会使我们的日常生活产生哪些变化,才是大家迫切想要了解的问题,也是媒体应该重点解读的方向。从门户网站转型智能媒体平台的新浪新闻,不仅及时跟踪报道两会上的社会热点,新浪财经频道还策划推出了两会财经专题《决胜之机》,邀请多位知名企业

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签