苹果正在研发折叠屏iPhone 可折叠电池专利曝光

2018-04-02 13:53 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】近日,美国专利局放出了新的消息,苹果正在申请可折叠电池的专利,从这点不难想到苹果或正在展开折叠屏iPhone的研发。折叠屏iPhone也是苹果手机自始以来外观变化最大的一款iPhone。

之前也有消息表示,苹果未来手机发展的方向将会是更大更轻且没有刘海的全面屏手机,但这个观点很有可能会被推翻。未来的手机将有可能是折叠屏的天下,这一点三星早已看透,并先于苹果研发了全新的折叠屏新机。国内继中兴后,华为最近曝光的专利也说明目前华为对未来机型的战略布局。

此前产业链也表示,苹果最快将于2019年推出能够折叠的iPhone,100%全面屏+折叠屏幕的设计,想想都具备了满满的未来感。对此你期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多