首页 > 传媒 > 关键词  > OPPOR15配置最新资讯  > 正文

“芯若明镜” OPPO R15联手泰迪熊移动打造AI利器

2018-04-02 11:05 · 稿源:赛迪网

 春光明媚,万物勃发。 3 月 31 日晚20:30,被称作“OPPO不断求变崭新起点”的R15 发布盛典在万众期待中如约而至,这不仅仅是科技界的一场新品发布会,更是一场为粉丝准备的“豪华盛宴”。浙江卫视现场直播了这一盛事,本次发布盛典以“年轻造未来”为主题,汇聚了王俊凯、杨紫、张一山、陈伟霆等OPPO明星家族成员。

  但现场再多的星光都闪耀不过主角OPPO R15,这次OPPO R15 为广大用户展现了高能的全新实力,比如它的AI 能力就让人眼前一亮。对一款智能手机而言,仅仅有高颜值和强大的拍照功能是不够的,这些已满足不了用户的心理需求,因为手机的使用趋势已从这些标配晋级到AI人工智能层面。在如今的市场环境之下,用户体验比一切事情都大。因此,手机如何让用户操控起来更加简单,更加人性化才是厂商需要关注的重点,毕竟系统好用才是王道。OPPO对此深为重视,为提升用户体验,此次升级推出全新OS系统——ColorOS 5.0,内置AI智能芯片深度融入人工智能,让用户使用起来更快捷、更省心、更轻松。

  ColorOS 5. 0 中的AI智能助手便是一个创新功能,它是由OPPO与泰迪熊移动合作的一项AI利器,能够最大化地为用户节省时间、提高效率,极大地方便用户管理日程、功能直达等,因而成为OPPO R15 的独特卖点和突出亮点。

  AI智能助手能够高效地将手机待机桌面的负一屏充分利用起来,实时显示常用的快捷功能,贴心管理出行、快递、娱乐等日常行为,帮用户提前整理好相应的信息,在负一屏适时显示并提醒用户,因而备受用户青睐。

  场景一 管理酒店信息 入住时刻无忧

  无论商务出行还是旅游度假,酒店都是必不可少的一环,AI智能助手自动显示入住信息,方便查询,及时提醒,为用户的出行提供贴心服务。

  场景二 出行适时提醒 合理日程安排

  用户如有乘坐飞机、火车的出行计划,AI智能助手会帮用户提前整理好相应的信息,如登机口、出发时间等,在负一屏适时显示并告知用户。

  场景三 自动跟踪快递 一键掌握物流信息

  AI智能助手的“快递速览”功能,会整合短信中的快递信息,通过快递卡片集中展示,并可手动添加单号跟踪其最新情况,为热爱“买买买”的剁手族提供最省心的服务。

  场景四 约会看电影 样样不耽误

  OPPO R15 的主流消费群体为年轻人,谈恋爱、看电影是年轻人的常态,用户购买了电影票,完全无需手动导入,AI智能助手可以自动建立相关的行程提醒,包括时间、地点,一目了然,并适时温馨提醒,以免用户错过观影时间。

  泰迪熊移动专注于通过给手机的系统级应用提供互联网服务,将高活跃度的系统应用变成具有创新智能的互联网产品,公司自成立以来,在大数据行业发展迅猛,号码识别和智能短信的精准度方面已具有核心竞争力,此次与OPPO R15 的合作再以技术之力赋予手机应用智慧之美。

  卓越梦想,璀璨启航。目前,泰迪熊移动与各大一线手机厂商均达成良好的合作关系,用户量已突破 5 亿,日活跃用户超过2. 6 亿。未来泰迪熊移动的重心依然在手机移动终端领域,公司将致力于人工智能技术与大数据的结合运用,为用户创造更快捷、更贴心、更舒适的场景体验,助力打造全新智能手机生态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPOReno7发布 2199起售价选哪款都值得

    随着性能的爆发式增长,如今很多人的购机需求也发生的较大的改变。以往购机都会拼参数、拼配置,这几年高颜值以及极佳的质感,则成为了很多人购机的风向标。而OPPO Reno系列作为安卓阵营轻薄高颜值的代表,如今也来到了Reno7 系列,它一共包含三款手机,覆盖了2K-3K的价位段,并且三款手机还有着众多不同的细节。那么OPPO Reno系列怎么选才不亏,让我们仔细对比下吧。众所周知,人像视频一直是OPPO Reno系列的拿手项目,这次的OPPO

  • 人像视频大师OPPOReno7系列发布,影像实力再创新高

    2021年11月25日,中国,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)正式发布全面升级的人像视频手机OPPO Reno7系列,全球独家首发全新RGBW传感器——IMX709,显著提升前置镜头感光能力。在外观工艺上,Reno7系列也带来多个行业首发,首次将航天级光刻工艺应用在手机后盖,还在后置镜头模组上首创颇具未来感的星环呼吸灯和陶瓷彩镀镜圈设计。Reno7系列搭载全新升级的ColorOS12操作系统,流畅体验再次提升,自研90F

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • 苹果有意增加入门机型:iPhone SE Plus正测试中 有A15版本

    据上游供应链最新消息称,苹果除了研发下一代iPhone外,还在打算增加新的入门机型,以此来获得更多的市场份额。消息中指出,苹果可能会为iPhone SE系列加入新的机型,而它就是iPhone SE Plus机型,屏幕扩大5英寸左右。消息人士还透露,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。至于配置上,目前还不清楚具体是怎么样,不过有消息人士透露,苹果是在测试A15版本,

  • vivoY15A搭载Helio P35和安卓11首次亮相

    上周维vivo布推出Y15s——一款入门级Android 11(Go版)手机,配备Helio P35芯片组和5000毫安时电池。现在,该制造商正在将一款外形类似的设备——维梧Y15A带到菲律宾

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 15分钟全网销售额破亿!OPPO Reno7系列正式开售

    12 月3 日,OPPO Reno7 Pro及Reno7 今日正式开售,售价 2699 元起,仅 15 分钟线上全平台销售额突破 1 亿元。 作为OPPO在人像视频赛道的最新力作,Reno7 系列全球独家首发搭载全新RGBW技术的IMX709 超感光猫眼镜头,显著提升镜头感光能力,让Reno7 在暗光、逆光环境下的人像拍摄更具优势。Reno7 Pro后置搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766 旗舰级主摄,结合大师级人像优化将成像画质提升到更高水平。在外观设计层面,Reno7 系列也带来

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机应用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天