首页 > 动态 > 关键词 > 微信理财通最新资讯 > 正文

微信理财通开放大额还信用卡 最高100万不收手续费

2018-03-29 12:02 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】3月29日消息,移动支付的出现让我们的生活变得更加便利,省去了不少繁琐的过程。对于每个月需要还信用卡的用户来说,有个好消息,微信理财通开放大额还信用卡,并且免除手续费。

此前,微信零钱也可以用来还信用卡,但是在2017年12月1日后,将对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元)。相比较下,用理财通还信用卡,则免除手续费。

据悉,目前招商银行、工商银行、交通银行以及广发银行均已经支持最高100万元还款,其他银行也将会陆续放开,其还款上限为5万元。

根据理财通的介绍,用户提前绑定好信用卡,并设置好还款计划,到了还款日前一天,将会自动帮助用户还卡。对于经常忘记还卡的用户来说,也不用担心逾期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

    当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银

  • 为何招商银行星座守护信用卡这么火?

    “我们都来自星辰,愿星辰与你同在。” 2019 年 12 月,招商银行星座守护信用卡携天文学家卡尔·萨根的名言闪耀上市。 12 款星座守护信用卡主打“守护”概念,瞄准年轻用户对科幻、科学以及星空、宇宙探索的热忱,上市不足一年发卡量已突破一百万张。星座守护信用卡再次成为卡圈又一爆款产品,在年轻群体中引起热议。贴心守护 领先打造健康权益星座守护信用卡主打“守护”元素,在业内领先推出“守护宝”权益,贴心关爱持卡人的健?

  • 为影院复苏按下“加速键”,招行信用卡“9元随心看”受青睐

    阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。与此同时,第 23 届上海国际电影节也于 7 月 20 日上午开票,淘票票平台统计,电影节开票 10 分钟出票超过 10 万张,迎来开门红。压抑已久的看电影需求瞬间爆发,由此可见一斑。电影重回大众视野,仅仅迎来产业复工的第一步,接下来才是真正的挑战:除了每场限制观影人数、影

  • 重构与用户连接,招行信用卡连续4年蝉联顾客满意品牌

    随着中国居民消费持续升级,在各大品牌经营重心从产品变为用户的过程中,“消费者主权时代”悄然到来。品牌方只有深刻理解消费者深层需求变迁,把握消费者的体验感知,才能在极具挑战性的时代中,赢得消费者的青睐。 日前,品牌评级权威机构Chnbrand发布 2020 年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告。招商银行信用卡通过探索与用户全新沟通方式、持续提升用户体验及生活方式,连续第四年摘得C-CSI顾客最满意信用卡品牌。

  • 组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy

    随着消费新世代的崛起, 90 后、 95 后年轻人已成长为消费市场主力军。建行信用卡作为中国信用卡产业的领跑者,当前用户已经突破 1 个亿,深受年轻群体青睐。凭借与年轻群体的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续两年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。 今年,建行信用卡将再度参展ChinaJoy,用“CP你造吗”的参展主题去和年轻人交朋友,真正地和他们玩在一?

  • 兴业银行与第四范式开启AI平台加速模式 毫秒级信用卡反欺诈系统上线

    近日,基于第四范式为兴业银行打造的低门槛、自动化的人工智能平台,兴业银行信用卡中心推出了毫秒级智能交易反欺诈系统,实现了对信用卡欺诈风险自动化、智能化、精确化的甄别与管控,为信用卡用户提供最安全、可信赖的智能化支付体验和保护。近年来,兴业银行在“科技兴行”战略的引领下,持续加大科技投入,将人工智能等新兴技术与业务发展相结合,促进经营模式转型,并不断通过风险管控、精准营销、投资理财、合规内控等业务场

  • 阅文集团再度携手中国银行,全职高手信用卡2.0版闪亮登场

    近日,阅文集团与中国银行信用卡再度携手,推出了旗下超级IP全职高手二期信用卡。这是继 2019 年 2 月推出全职高手系列一期信用卡并获得良好市场反响之后,双方之间继续加深合作。此次推出的中国银行全职高手系列二期信用卡,以《全职高手》小说中的六大高手王杰希、周泽楷、喻文州、黄少天、韩文清、苏沐橙的游戏账号“王不留行”、“一枪穿云”、“索克萨尔”、“夜雨声烦”、“大漠孤烟”以及“沐雨橙风”为视觉主元素,搭配以?

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • 微信亲属卡被当成诈骗工具 腾讯:亲属卡不要赠送给陌生人

    微信亲属卡是用户给父母、子女等开通(赠送),父母、子女消费由用户自己支付的一种消费方式。7月28日消息,据媒体报道,广州的吴某冒充贷款中介人员,诱导受害人与其建立微信亲属卡,盗刷对方

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 人人贷:如何树立正确的理财观

    走的路多了,也就看清了方向。开的车多了,也就不再害怕。理的财多了,也就懂得了其中的门道。随着年龄的增大,越发觉得理财的重要性,不过这要建立在正确的理财观上。那么作为一个投资者,如何树立正确的理财观呢?理财理的就是财任何投资理财都会涉及到一些风险问题。这并不是说我们不应去冒风险,而是应当去冒合理的风险,去合理的规划支出、合理的消费、合理的选择投资。理财消费要合理理财的最终目的是获得合理的收益,因此在?

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 大幅降低A股通佣金,老虎证券助力全球投资者一笔钱低门槛投资美股、港股、A股通

    7 月 20 日,A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨3.11%,报3314. 15 点,深成指上涨2.55%,收报13448. 85 点。牛市预期下,不少投资者跑步进场“扫货”。为了助力全球投资更为便捷地抓住此轮A股行情,近期,老虎证券宣布其平台上的A股通交易佣金大幅下调至万3,进一步降低投资门槛。A股通指的是通过港交所的“沪深港股票市场交易互联互通机制”购买沪市和深市中的可交易的A股股票,即沪股通及深股通个股。据悉,除了投资上?

  • 玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损

    生活中很多人过度负债影响了个人信用。玖富万卡提醒消费者,在使用消费信贷享受生活品质提升的同时,应坚持量入为出、理性适度的消费观念。在申请消费贷款前,消费者应首先对自身抗风险、信贷可负担能力,以及是否存在真实的资金需求进行理性评估,以此避免发生“多头借贷”行为及随之产生的信用风险。玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损近年来,玖富万卡坚守普惠初心,从企业社会责任和日常业务两个维度积极履?

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家提醒防范建议介绍

    【微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器】近日有多家媒体报道,,近日广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信「亲属卡」,从而盗走账户内的资金。

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家:不要随便添加好友

    近日,广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗走微信账户内的资金。警方认为主要是利用被害人对软件功能的不熟悉和急于借贷的心态实施诈骗。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天