首页 > 动态 > 关键词 > 微信理财通最新资讯 > 正文

微信理财通开放大额还信用卡:最高100万 免手续费

2018-03-29 08:53 · 稿源:快科技

很多小伙伴习惯在微信里还信用卡,因为可以使用余额支付,相当于换种方式免除了微信零钱的提现手续费。

今天,微信又带来了一个好消息,理财通开放大额还信用卡,而且免手续费。

据悉,使用理财通还信用卡不收手续费,存在理财通的货币基金不用取出就可以用来还信用卡。

目前已有 4 家银行(招商银行、工商银行、交通银行、广发银行)支持最高 100 万元还款,其他银行将会陆续放开,目前还款上限为 5 万元。

作为一款生活应用,微信信用卡还款致力于让微信用户一站式便捷管理多张信用卡,具有极速到账、账单透明、定时提醒、安全放心等特点。

部分支持查询账单的银行可设置每月自动还款,银行出账单后,每天更新剩余应还金额,还款日将按最终的应还金额自动还款,不用担心逾期。

微信理财通开放大额还信用卡:最高 100 万 免手续费

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

    当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银

  • 为何招商银行星座守护信用卡这么火?

    “我们都来自星辰,愿星辰与你同在。” 2019 年 12 月,招商银行星座守护信用卡携天文学家卡尔·萨根的名言闪耀上市。 12 款星座守护信用卡主打“守护”概念,瞄准年轻用户对科幻、科学以及星空、宇宙探索的热忱,上市不足一年发卡量已突破一百万张。星座守护信用卡再次成为卡圈又一爆款产品,在年轻群体中引起热议。贴心守护 领先打造健康权益星座守护信用卡主打“守护”元素,在业内领先推出“守护宝”权益,贴心关爱持卡人的健?

  • 为影院复苏按下“加速键”,招行信用卡“9元随心看”受青睐

    阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。与此同时,第 23 届上海国际电影节也于 7 月 20 日上午开票,淘票票平台统计,电影节开票 10 分钟出票超过 10 万张,迎来开门红。压抑已久的看电影需求瞬间爆发,由此可见一斑。电影重回大众视野,仅仅迎来产业复工的第一步,接下来才是真正的挑战:除了每场限制观影人数、影

  • 重构与用户连接,招行信用卡连续4年蝉联顾客满意品牌

    随着中国居民消费持续升级,在各大品牌经营重心从产品变为用户的过程中,“消费者主权时代”悄然到来。品牌方只有深刻理解消费者深层需求变迁,把握消费者的体验感知,才能在极具挑战性的时代中,赢得消费者的青睐。 日前,品牌评级权威机构Chnbrand发布 2020 年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告。招商银行信用卡通过探索与用户全新沟通方式、持续提升用户体验及生活方式,连续第四年摘得C-CSI顾客最满意信用卡品牌。

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy

    随着消费新世代的崛起, 90 后、 95 后年轻人已成长为消费市场主力军。建行信用卡作为中国信用卡产业的领跑者,当前用户已经突破 1 个亿,深受年轻群体青睐。凭借与年轻群体的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续两年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。 今年,建行信用卡将再度参展ChinaJoy,用“CP你造吗”的参展主题去和年轻人交朋友,真正地和他们玩在一?

  • 兴业银行与第四范式开启AI平台加速模式 毫秒级信用卡反欺诈系统上线

    近日,基于第四范式为兴业银行打造的低门槛、自动化的人工智能平台,兴业银行信用卡中心推出了毫秒级智能交易反欺诈系统,实现了对信用卡欺诈风险自动化、智能化、精确化的甄别与管控,为信用卡用户提供最安全、可信赖的智能化支付体验和保护。近年来,兴业银行在“科技兴行”战略的引领下,持续加大科技投入,将人工智能等新兴技术与业务发展相结合,促进经营模式转型,并不断通过风险管控、精准营销、投资理财、合规内控等业务场

  • 畅行花:年轻人的信用钱包,开启信用新时代

    章明,今年刚毕业,准备在上海这样的大城市扎根生活。 因疫情影响,理想的工作十分难找,心情郁闷的他一直想找个机会去旅游,放松下紧绷的神经,然而一直没有成行的原因则是钱。 出来工作之后,他不想再花父母的血汗钱,他想通过自己的努力平衡工作与生活,因而他想到了新的消费方式——分期消费。在朋友的推荐下,很快,他下载了畅行花,毫无压力的去了自己一直想去的三亚海滩游。 消费分期慢慢成为年轻人的主流消费方式,在年轻

  • 阅文集团再度携手中国银行,全职高手信用卡2.0版闪亮登场

    近日,阅文集团与中国银行信用卡再度携手,推出了旗下超级IP全职高手二期信用卡。这是继 2019 年 2 月推出全职高手系列一期信用卡并获得良好市场反响之后,双方之间继续加深合作。此次推出的中国银行全职高手系列二期信用卡,以《全职高手》小说中的六大高手王杰希、周泽楷、喻文州、黄少天、韩文清、苏沐橙的游戏账号“王不留行”、“一枪穿云”、“索克萨尔”、“夜雨声烦”、“大漠孤烟”以及“沐雨橙风”为视觉主元素,搭配以?

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • 微信亲属卡被当成诈骗工具 腾讯:亲属卡不要赠送给陌生人

    微信亲属卡是用户给父母、子女等开通(赠送),父母、子女消费由用户自己支付的一种消费方式。7月28日消息,据媒体报道,广州的吴某冒充贷款中介人员,诱导受害人与其建立微信亲属卡,盗刷对方

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家提醒防范建议介绍

    【微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器】近日有多家媒体报道,,近日广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信「亲属卡」,从而盗走账户内的资金。

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家:不要随便添加好友

    近日,广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗走微信账户内的资金。警方认为主要是利用被害人对软件功能的不熟悉和急于借贷的心态实施诈骗。

  • 小米钱包终于上线深圳通:限量0元开卡

    小米NFC刷公交卡已经支持全国诸多城市的诸多卡片,而在未支持的卡片中,有一张城市卡的支持率名列前茅,收到了超多点赞。它就是——深圳通。现在!终于!小米钱包已经正式上线深圳通

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文