首页 > 传媒 > 关键词 > 小狗电器最新资讯 > 正文

小狗电器新无线D-512天猫开启预定

2018-03-27 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

 春天是家家户户开始大清扫的季节,也是吸尘器销售的旺季,不少吸尘器大牌会选择在春季上线自家的新产品。 3 月 26 日,国内领先的清洁家电品牌——小狗电器天猫平台放出了一款新品无线立式吸尘器的预定,该产品为小狗无线立式的新旗舰产品,在马达、吸力、续航、操作体验等方面都进行了升级,清洁效果更加出色。目前,小狗蓝弧专卖店开放了预定活动,抢先预定还将有大礼相送,先到先得!

  据了解,小狗该款无线立式旗舰吸尘器命名为D-512,在 3 月 26 日到 4 月 10 日期间开放预定,仅需 10 元便可获得天猫预定权益:前 300 台预定的用户可获得德国进口爱慕莎水壶,而开团前 100 名付款的用户还可获得欧乐B电动牙刷,赠品数量有限,拼手快先到先得。

  无线立式吸尘器比卧式吸尘器更加轻便、自由,同时能承载更大功率的马达,吸力强劲,相比当下火爆的无线手持吸尘器也拥有更长效的续航,因此一直受到欧美乃至全世界家庭的欢迎。小狗D- 512 不仅继承了无线立式的多项优势,还在上一代产品基础上进行了全面的性能升级,无论马达和吸力、电池和续航、操作和体验方面,都大幅提升了除尘体验。

  在动力方面,小狗D- 512 搭载了全新增强型无刷马达,每分钟高达 70000 转的强劲动力能带来12000Pa真空泵风压,面对大颗粒碎屑、灰尘、毛发等污染物能够瞬间吸除,吸力提升58%。与同等马力的无线手持吸尘器相比,小狗D- 512 吸力更加出色,约高出30%左右,其短风道设计大大降低了手持吸尘杆长达一米左右的管道吸力损耗,保证了吸力的强劲持久。

  在稳定的吸力下,D- 512 配备了多达 7 节的2200mAh动力型锂电池,能保证200W的持续动力输出,并且续航时间长达 40 分钟之久,每次充电可以轻松打扫全屋,无需间断。在电池管理和优化方面,小狗D- 512 的电池组拥有一套先进的智能BMS管理系统,能对电池过充、过压、温度异常等进行多重保护,延长电池使用寿命。与大多无线吸尘器相比,D- 512 更强效、耐久的电池也直接延长了产品使用寿命。

  实际操作体验上,小狗D- 512 针对毛发缠绕问题专门进行了橡胶条交互设计,在快速吸入毛发时避免毛发打结,持握操作时也因其力学设计原理的运用而不会感到费力。更值得一提的是,D- 512 还设置了手持与推杆二合一的功能,用户可根据需求一键切换清洁模式,采用手持方式对沙发、座椅等缝隙进行清洁,甚至将小巧轻便的手持主机拿到爱车中清扫。

  这款全新无线立式D- 512 可以说在各个方面都令人惊喜,对这款全新动力、更快更强的吸尘器有意向的用户不妨到小狗蓝弧专卖店查看预定详情,就等你来抢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • iPhone 12不送充电器和耳机 李楠:考虑环保早该停止了

    6月29日消息,有爆料称iPhone 12将不再赠送充电器、耳机等配件。李楠表示,考虑到环保,苹果早就该停止赠送充电线、有线耳机和5V/1A充电器了。知名分析师@郭明錤在一份报告中透露,苹果将

  • 格力电器:拟向格力财务公司增资26亿

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)6月12日消息,格力电器公告,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。本次增资不构成重组上市情形,构成关联交易。增资后公司对格力财务公司的直接持股比例提升至94.16%。

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618:天猫国际半日成交同比增长52%

    根据天猫官方公布的数据显示, 6 月 1 日零点,天猫国际开售 9 小时超过去年全天成交,半天成交同比增52%。据悉,今年,首次参加 618 的进口新品牌同比增长64%,共有来自全球 92 个国家和地区的 25000 多个海外品牌来“赶集“,首发新品超 40 万件。

  • 郭明錤:iPhone 12/SE都将不再附送充电器

    手机自带充电器本应是天经地义的事情,但对苹果来说,没有什么是不可能的,iPhone支持快充但坚持附送万年5W充电器也就罢了,在未来苹果很可能根本就不给你任何充电器!此前有曝料称,iPhone 1

  • 侧目!iPhone 12可能将不会标配EarPods和充电器

    近期,关于iPhone 12的传言越来越多,消息称苹果将会在下半年推出4款iPhone 12机型,并有望推出20W快充充电器。6月27日,据外媒报道,巴克莱银行(Barclays Bank)的分析师表示,苹果的全新iPho

  • 格力电器:京海担保拟减持不超4288万股股份

    6月24日消息,格力电器对外发布公告称,持本公司股份536,022,233股(占本公司总股本比例8.91%)的股东河北京海担保投资有限公司(以下简称“京海担保”)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持所持公司股份合计不超过42,881,778股,占本公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至 2021 年 1 月 15 日止?

  • 携手未来丨培恩电器与创艺装饰集团成为战略合作伙伴

    随着国民可支配收入攀升,以及数字化带来的动力,“消费全面升级的新时代”已悄然到来。在消费升级背景下,与其孤军奋战,不如抱团取暖,借势腾飞,深度整合资源,已是营销战略的新模式。无论是个性化的定制家装还是标准化的家装电器,都在朝着软硬装一体化、一站式的方向发展。6月4日,创艺装饰集团总经理王晖一行莅临我司进行合作洽谈,培恩电器总经理高灵军高总及公司其他高层热情接待并全程陪同。深度交流 共谋合作在高总的陪?

  • 家居电器多元化,德尔玛顺势而上获消费者青睐

    智能化、自动化高新科技互联网时代,家居电器产品层出不穷,步入飞速发展时期,消费者对于家居生活有了更深层次的理解和需要。家居电器正一步一步浸入我们的生活,凭借实用美观的特点,在简化人们生活的同时,也带来了幸福感与归属感。家居电器多元化已成大势所趋,很多企业在改革家居电器、创新产品的路上锐意进取,德尔玛就是其中的一员。自成立以来,德尔玛便专注于小家电领域的自主研发,秉持着“设计、品质、性价比”的品牌理

  • 小熊电器—中国年轻人宅家,从来就不是独乐乐 

    今年年初,一场疫情让人们的生活按下了暂停键。奔波忙碌才是主旋律的年轻人或主动或被动地回归家庭,从初期的无所适从,到渐渐摸索出各种乐趣,互联网深刻记录了所有人在这次经历中的成长。这段时间,我们看到人们丰富的社交欲和分享欲让互联网舆论场规模显著扩大,如何过好宅家生活成为了所有人的命题作文。在抖音上,有年轻奶爸带着孩子给妈妈做工作便当,人们发现孩子也可以不是宅家生活里的烫手山芋;也看到有网红夫妻利用价格

  • 格力电器:股东京海担保拟减持不超4288万股

    【TechWeb】6月22日消息,格力电器日前对外发布公告称,持股8.91%的股东河北京海担保投资有限公司(京海担保)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持不超4288万股,占公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至2021年1月15日止。减持股份来源为京海担保2007年通过协议转让方式从珠海格力集团有限公司受让的股份及由

  • 小家电逆势进化,小熊电器“专家生意”重新打造美好家

    2020 年,新冠疫情黑天鹅重创全球商业,从服务业到消费品,从线上到线下,无一幸免。当人们宅在家里,减少了外出消费时,“宅经济”逆势突袭。根据抖音、小红书等社交App的数据显示, 1 月底至今,关于种草美食、高颜值又好吃的食谱搜索DAU(日活跃用户数)上涨了近 3 倍。其中,美食、文化娱乐、运动健身、医疗健康和教育,成为了种草社交中新增发布量最多的品类。居家生活小家电也因此逆势迎来了新一轮高增长期,根据小熊电器 20

  • 氮化镓充电器真有那么强大吗?体验一周之后告诉你答案

    随着人们使用手机频率的升高,耗电量也加快,不少伙伴还因此患上“低电量焦虑症”。在过去的几年里,手机厂商在快充领域齐发力,高通、华为、OPPO等厂家分别推出了自己的充电协议,并且不断更新迭代,就连苹果都从iPhone8 开始支持了PD快充协议。 不过这对拥有两部不同品牌的手机的朋友还是不太友好,虽然充电接口统一,但是快充协议不一样,想要快充,还是得带两个充电器。如果还要给笔记本、Switch等充电,那需要带的充电器就更

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 天风国际郭明錤:iPhone 12/SE取消随机附赠充电器

    6月29日消息,昨日晚间,知名分析师郭明錤在天风国际微信公众号发文称,预计 2020下半年新款 iPhone 12将取随机附赠消充电器,以降低成本。同时,iPhone SE也将于 2020 下半年开始取消随机附赠充电器。郭明錤表示,iPhone 12 的物料成本 (BOM) 虽因支持 5G 而显著增加,但相信苹果的目标是维持 iPhone 12 的售价与 iPhone 11 差不多,以求复制 iPhone 11 的销售成功经验,而郭明錤先前报告亦曾预测表示,所有 iPhone 12

  • 浙江徽骏电气有限公司旗下品牌PNF 专注品质继电器

    专注是一种品质,是一种精神,是一种匠心,更是值得敬畏的独特,因为专注,所以不同凡响。正是由于专注,袁隆平才创造一次又一次的奇迹,发明了“杂交水稻”让全国人民解决了温饱问题;由于专注,屠呦呦有了世界性的发明“青蒿素”,并因此获得了诺贝尔生理医学奖;由于专注,继电器品牌PNF冲出“重围”,以卓越品质行走于业界。专注,是热爱与坚守PNF是浙江徽骏电气有限公司旗下的五金工具品牌,其继电器一脉传承了浙江徽骏电气有限公司的品质原?

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议