鹿豹座三大核心业务,解读2018高端网络营销推广新方法

2018-03-14 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

鹿豹座平台根据 11 年来经验总结、效果测试、客户口碑推荐等, 2018 年全新推出内容营销、大数据营销、娱乐营销三大核心服务,在网络推广中具有开创性的意义,就像中国象棋中的車、马、炮的作用一样,让网络营销推广由 15 年来“兵、卒”式碎片化操作,朝“将、帅”式战略布局转变,从而帮助客户获取高端营销推广效果。

核心服务之一:内容营销

内容营销分为品牌排名、知识营销、软文营销三种,适合大部分的企业需求,是相对成本低、适用性强、客户满意度高、成功率高的会员推荐网络推广服务。

内容营销主要模式

1、品牌排名

针对需求:品牌排名营销解决实力企业的品牌曝光度、排名上搜索引擎首页、口碑问题,大数据研究表明,品牌排名是影响优质消费者的最佳途径。

2、知识营销

针对需求:知识营销一方面解答消费者和潜在用户的认知困惑,增加网络人群对品牌粘性,另一方面树立行业问题解答专家形象,为消费者关注问题提供答案,迅速提升口碑。

3、软文营销

针对需求:解决企业品牌日常宣传、网媒发稿、荣誉/展会/活动宣传问题。常规宣传需求,企业希望快速在互联网上传播,营造影响力和美誉度。

核心服务之二:大数据营销

大数据营销以大数据为核心,从品牌策略、用户画像、消费者偏好等多个方面进行细致部署,大大提升网络营销推广成功率。包括品牌推广、电商推广、数据分析三个内容。

大数据营销主要模式

1、品牌推广

针对需求:品牌推广、招商宣传、活动宣传、上市宣传、产品推广

2、电商推广

针对需求:节点宣传、包年推广。

3、数据分析

针对需求:数据报告、数据方案策划。

核心服务之三:娱乐营销

娱乐营销须借助电影、电视剧、电视节目、明星艺人、网剧网综、晚会等娱乐元素,通过借助娱乐热点和影视曝光,达到传播效果。包括节目植入、广告延伸、品牌借势三大内容。

娱乐营销主要模式

1、品牌广告网络延伸

品牌已经洽谈好电视广告(如央视品牌展播)、节目冠名(或其他赞助)、影视节目植入、明星代言,需要借助互联网宣传对广告效果进行二次传播,覆盖广泛的年轻人群。

2、广告植入+网络推广

品牌尚未洽谈好影视节目(或电视广告、代言明星)。鹿豹座以湖南卫视资源为核心,主要提供电视节目/网综、电视剧、晚会的广告植入资源、明星(代言/探班/见面会/商演)资源,同时进行互联网的扩大宣传和推广。

3、品牌借势娱乐营销

品牌不做电视广告/影视植入/明星代言,通过借势娱乐热点、影视节目、明星话题,巧妙规避品牌侵权风险,以网友喜闻乐见的娱乐形式进行互联网传播,引发广泛关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭