首页 > 传媒 > 关键词 > 壹进制最新资讯 > 正文

恭喜壹进制与南京航空航天大学 联合成立“江苏省企业研究生工作站”

2018-02-26 10:45 · 稿源:站长之家用户投稿

导语

南京壹进制信息技术股份有限公司(以下简称“壹进制”)与南京航空航天大学(以下简称“南航”)联合申请设立的江苏省企业研究生工作站于2017年10月获得江苏省教育厅批准。近日,南京航空航天大学计算机学院陈兵院长和燕雪峰副院长一行人莅临壹进制参观指导。

2018年2月8日,南航计算机学院陈兵院长和燕雪峰副院长莅临壹进制进行参观交流指导。陈兵院长一行人在壹进制董事长张有成的陪同下参观了企业,并对公司的核心自主知识产权给予了高度评价;下一步双方将细划研究生工作站的建设目标及课题推进计划,在产学研合作的基础上,力争把壹进制研究生工作站建成一个示范,共同探索校企合作持续发展的新途径。

南航计算机学院陈兵院长殷切期盼通过南航与南京壹进制的共同努力,研究生工作站最大限度的发挥出其产学研相结合的优势,在信息安全领域取得丰硕的研究成果。

关于壹进制

南京壹进制信息技术股份有限公司(简称:壹进制,证券代码:835339)是一家自主可控的国产数据安全厂商,成立于2008年。公司是国家商用密码产品生产定点单位、国家高新技术企业、江苏省软件企业、江苏省民营科技企业和南京市知识产权示范企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证。

壹进制致力于用户数据保护和业务连续性管理,主要产品已通过国家信息安全产品3C认证、国家保密局涉密产品认证、军用信息安全产品军B级认证和公安部信息系统安全专用产品认证。

壹进制的愿景是成为数据安全领域受人尊敬的价值型企业,为了更好地服务客户并创造价值,公司在全国20多个省市建立了分支机构,初步建立了一张覆盖全国的服务网络。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AWS建航空航天业务部门 AWS Ground Station已被NASA采用

    【TechWeb】7月2日消息,亚马逊云服务(AWS)全球公共部门副总裁 Teresa Carlson近日宣布AWS将推出一个新的业务部门——航空航天业务部门,致力于加快全球航空航天和卫星行业的创新。航空航天和卫星解决方案业务部门将为航空航天企业提供 AWS 服务和解决方案,并与世界各地的客户和合作伙伴合作。据介绍,AWS全新航空航天业务部门旨在?重新构想航空航天系统架构;转变航空航天企业;启动处理地球和轨道空间数据的新服务;提供安全、

  • 东方航空:拟与携程等出资设立三亚国际航空

    【TechWeb】6月15日消息,东方航空日前对外发布公告称,6月13日,公司与海南省交通投资控股有限公司、三亚发展控股有限公司、吉祥航空及携程旅游网络技术(上海)有限公司在海口市签署《合作框架协议》,意欲共同出资设立三亚国际航空。公告内容显示,三亚国际航空未来注册资本为人民币30-60亿元,其中,本公司占51%、海南省交通投资控股有限公司占10%、 三亚发展控股有限公司占10%、吉祥航空占15%、携程旅游网络技术(上海) 有?

  • 万门大学,你是你的大学

    “知识创造乐趣,你是你的大学”这是与记者连线视频另一端的万门大学CEO童哲经常说的一句话,而这句话最终成为了万门大学的核心思想。这是一个令人感到新奇的说法,知识如何创造乐趣,你又要如果去成为你自己的大学,有疑惑,但并不是无解。而反观CEO童哲,自信、健谈、真诚且极具感染力是我们对他的第一印象,虽浸润行业许久,看起来却依然如当年初入行业时一般富有冲劲和朝气。在长达两个小时的视频连线我们聊了许多,他很有耐心?

  • 5G×网课,康师傅航天科普玩出“圈”

    互联网+改变了我们的生活,而今天正在改变得更多。我们熟悉的网课,通过一根网线紧密相连,就可以将身处异地的学生们带入相同的空间中。如果说4G网络让在线教育飞速发展,远程教育遍地开花,那么如今的5G时代,形式多样的“智慧教育”让更多的学生体验到大千世界中的科技变化与应用。“有马蹄糕啊,我爱吃马蹄糕!”,“我要吃那个土豆烧牛肉!”,“飞机上能吃刀削面,太空中可以吗?”这是近期康师傅组织的航天科普网课《太空美?

  • 壹米滴答围绕品效工作,加速赢取未来

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 大爱无疆,壹米滴答优秀的物流人才

    没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不能到来。武汉解封了,迎来春暖花开,那些援鄂的白衣战士们也已返航,还有那些空城中的逆行者,也终回归日常。 疫情期间,总会有一些默默付出的人让人值得敬佩——他一直奋战在运输前线,他就是壹米滴答集团湖北省区办公室主任兼经营管理部负责人罗宽,从大年三十接到命令后,亲力亲为参与运输医疗物资、调度车辆、安排人员、对接政府机构以及企业复工复产等。 努力帮助他人,做一个正直的人

  • 南京新生植发专家提醒:植发选择对医院和技术是关键

    如今,一提到“脱发”、“秃头”之类的字眼,下至“ 00 后”上至“ 70 后”都会不约而同的感叹:我太难了。保温杯里的枸杞,妆台上的生发液,还有偷偷下单的帽子和假发片……头发,当代中青年人最关心的“小事”,也是很多脱发人群心中的“头等大事”。随着科学技术的发展,医美走进了我们的生活,植发作为医美的分支,因其见效快,疗效好等特点,逐渐受到消费者的认可。植发机构鱼龙混杂,如何选?国内千亿市场直接导致植发机构的崛

  • 壹米滴答“品效提升季”优化全网服务品效

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • GE航空集团携手中国民航 共克时艰

    2020年已将过去一半,全球依旧笼罩在新冠疫情的阴影之中。GE航空集团作为中国民航的长期合作伙伴,始终秉持着承诺,在这场没有硝烟的空中战“疫”中,在每次安全飞行的背后,为每一架应用GE和CFM发动机的飞机保驾护航。GE航空集团现场和后方的工作人员,携手中国民航,共克时艰。GE成为空中战“疫”的背后力量,积极助力行业复苏于6月1日履新GE中国总裁兼首席执行官、并仍担任GE航空集团大中华区总裁的向伟明先生表示,“面对突如?

  • 俄罗斯航天企业Energia计划2023年送游客到太空漫步

    6月28日消息,据国外媒体报道,俄罗斯航天企业Energia近日宣布,计划在2023年送游客到太空漫步(space walk)。Energia已与一家名为Space Adventures的太空旅游公司签下合约。根据计划,2023年将有有2名普通游客参加太空旅行,其中1人会和俄罗斯宇航员一起太空漫步。参加旅行计划之前,游客需要进行特别培训。太空漫步也叫太空出舱活动、舱外活动,分系绳(通过系管与太空飞行器连结,氧气可通过系管传输过来,回到太?

  • 70年来首次!中国嫦娥四号探月团队获世界航天最高奖项

    6月11日,中国探月工程微信公众号发布消息显示,由中国宇航学会推荐,经过国际宇航联合会两轮投票表决。嫦娥四号任务团队优秀代表中国探月工程总设计师、中国工程院院士吴伟仁,中国探月工程副

  • 海南航空推畅飞套餐:不限次数搭乘海南国内航班

    6月18日,东方航空推出全民航领域首款“周末随心飞”产品,以3322元限量发售,旅客购买该产品并激活后,可在2020年内的任意周六和周日,不限次数乘坐东航和上航航班,畅飞国内除港澳台

  • 壹健康:不要盲目相信骗人知识,重视健康管理,进行疾病预防就够了

    “未来的医疗服务将以最有效、最安全、最经济的方式实现个体和社会健康效益最大化”。有专家这样认为。重视健康管理,进行疾病预防是疾病治疗的前提,要建设“大健康”体系,就要进行精准治疗,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)紧紧跟随医疗大势的走向,利用最先进的医疗理念,不断提升自己的医疗保健水平,帮助广大用户了解发病机制,争取至病路径上加以阻拦,将病情的根源扼杀在摇篮中。 壹健康采用的是最先进的医疗

  • 壹米滴答快运,全力以赴 贡献价值 助力网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • “小小壹梦”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小小壹梦是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1065448名,科技分类排名位列52218名,领先了4.6%的百家号。 小小壹梦百家号概况 小小壹梦的简介为你不必感到悲伤,你去看山河,依旧还是那样,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最

  • 壹米滴答快运赋能网点发展 推动网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 壹圆音乐上线 正版音乐一次使用仅需1元钱

    全网最便宜正版音乐授权,不限渠道、全球随片永久授权。短视频、在线广告、微博、朋友圈……,需要使用背景音乐的场景越来越多,但一首正版音乐授权费用动则几百上千元,一些售价较低的网站则往往有包月、包年等诸多限制,而且音乐数量少,搜索不智能等问题明显。为帮助用户规避音乐版权侵权风险,满足用户对版权音乐的正版授权需求,同时在预算内,龙米网络结合自身海量音乐版权优势,通过对音乐内容的精心挑选和打磨,为用户打造

  • 大学仕优质服务商 温州大学激光与光电智能制造研究院

    作为自动化对接领域的领头羊,自 2015 年成立以来,大学仕就不断寻求优质技术服务商合作,通过强强联合,为我国传统制造企业提供自动化技术对接服务,以技术改革促进智能制造发展。其中,温州大学激光与光电智能制造研究院就是大学仕合作服务商中的佼佼者。温州大学激光与光电智能制造研究院(以下简称温州大学研究院)系由浙南科技城管委会和温州大学共同成立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构。研究院充分发挥温州大学

  • 美国两家航空公司联航、达美获批复航 中美航班运力翻倍

    中国与美国之间的航班争议有望告一段落了,今天下午有报道称美国两家航空公司联航、达美获得民航局批准复航,中美之间的航班运力将翻倍。此前由于美国政府在2月份宣布断航,美国航空公司随即也

  • 南京:7月1日起 骑电动车不戴头盔最少罚20

    6月12日消息,据国内媒体报道,随着7月1日《江苏省电动自行车安全条例》正式实施,南京交管部门提醒市民朋友,7月1日起,市民未戴头盔骑乘电动自行车将被罚款20-50元。在今年4月16日,南京交管

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议