首页 > 动态 > 关键词 > 直播答题最新资讯 > 正文

直播答题进入规范期 百度《极速挑战》成首个获批平台

2018-02-24 13:41 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】 2 月 24 日消息,直播答题在经历过春节期间的集体性沉寂之后,近日迎来转机。据悉,百度旗下好看视频推出的《极速挑战》直播答题活动,目前已经获得国家广电总局批准,成为首个也是目前唯一一个正式回归的直播答题栏目。

1

2 月 14 日,国家新闻出版广电总局官网发布消息称,国家新闻出版广电总局发出通知,要求对已开展的网络直播答题活动进行清理整顿,并将日常监管、定期巡查与网民举报结合起来,对违法违规问题“即发现、即处置”。

通知要求,各级新闻出版广电部门要会同有关部门,对已开展的网络直播答题活动进行清理整顿;加强对合规网络直播答题活动的监管,引导业态有序平稳发展,防止过度炒热;要把日常监管、定期巡查与网民举报结合起来,对违法违规问题即发现、即处置;建立方便广大网民参与监督的举报制度;及时曝光典型案例,引导网民理性参与网络直播答题活动;督导合规网络直播答题平台切实履行主体责任。

通知下发后,各大直播答题平台纷纷做出回应,整个春节期间集体沉默。经过近半个月的优化升级,百度旗下好看视频的直播答题平台《极速挑战》成为首个获批重新上线的直播答题平台。

据介绍,复出的《极速挑战》将对主持人进行更加严格的筛选,确保其具备良好的道德品质和业务素质;同时,一以贯之地抵制拜金主义,以高质量的直播内容回归知识本身,为用户带来直播答题的乐趣,从而引导整体业态有序平稳持久地发展。

百度好看视频《极速挑战》活动制作方负责人表示,全新的直播问答栏目将于 2 月 24 日晚上19: 30 正式开启第一场。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音极速版怎么赚钱 极速版赚钱攻略

    抖音最近最近开启了极速版的内容,很多人听说抖音极速版可以赚钱,那么怎么赚钱的呢?下面就来为大家分享一下抖音极速版的赚钱攻略。

  • 小米云盘内测:免费极速下载!

    现在,小米云盘1.0已经在小米社区开启内测招募,并透露预计6月29日对外发布。据悉,小米云盘主要面向小米手机用户,提供快捷、安全的文件云存储服务,主打安全备份、免费极速下载。

  • 快手极速版怎么快速刷金币

    在快手极速版中,金币是可以进行提现的,那么金币就显得尤为重要了,很多人还不清楚到底要怎么快速的刷金币,下面就来为大家分享一些快速刷金币的技巧。

  • “快手616品质购物节”玩法大盘点:带货挑战榜、新人优惠、种草直播流

    近日,随着 618 年中大促的全面到来,各大电商平台活动不断。作为直播电商的领军者,快手电商近日宣布推出“快手 616 品质购物节”,作为首个由短视频直播平台打造的年中购物节正式“参战” 618 大战。据悉,此次“快手 616 品质购物节”的活动时间为 6 月 6 日至 18 日,共持续 13 天。活动期间,快手平台将投入数亿流量资源、数千万现金等巨额官方奖励,推出带货挑战榜、新人优惠券、多件优惠、品类狂欢直播日、明星直播、轮盘抽

  • 腾讯新闻极速版升级为“有味”App

    近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 现代安全帽的发明是受到了什么动物的启发 蚂蚁庄园今日答题答案

    2020 年 6 月 3 日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂出现了一个很有意思的问题,今天的问题是“现代安全帽的发明是受到了什么动物的启发?”这个冷知识大家都知道吗?下面就来为大家分享一下正确答案。

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 福特陈安宁:现在既是挑战也是机遇

    随着汽车产业的快速发展,车企之间的竞争,不仅仅在于规模和产品,更是要关注到能力和魄力。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。福特在福特陈安宁的带领下积极调整发展战略,相信有能力应对销量挑战。福特的重回巅峰之路,想必非常值得期待。福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科

  • 84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗 蚂蚁庄园今日答题答案

    6月4日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球分类的,今天的问题就是“84 消毒液中的“84”是“巴氏消毒法”的音译吗?”这个问题太容易回答错了,因为大家都觉得是巴氏的音译,但是其实不是的,下面就来为大家科普一下为什么。

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 极速连接、拖拽互传 荣耀平板V6多屏协同体验:手机、平板合二为一

    当下,手机不离手已经成为很多人的常态。在很多轻办公场景中,需要用户不停在手机和电脑、平板之间来回切换,互传文件、接收消息,十分影响效率。有没有一种办法,让手机与大屏“合二为一&

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 洗碗机好用吗 隔夜米饭锅挑战一下

    洗碗机好用吗?吃饭是一件非常有幸福感的事情,开心了吃吃吃,不开心更要吃吃吃。锅包肉、小龙虾、可乐鸡翅难道不好吃吗?一顿饕餮大餐之后,如何顺利地将餐具洗净,成了众多吃货们要严肃面对的问题。吃时笑嘻嘻,洗碗哭啼啼。中国菜源远流长,博大精深,菜系又多,所以每次盘子都各有各的问题,油多的,糖分大的,每次不及时洗会各种各样的问题。那么,一台洗碗机便可以解决所有问题,所以,洗碗机好用吗?太好回答了!小时候,只

  • 一个人做不好直播?关于直播你应该知道的17个真相

    ​直播,在过去的一段时间里被频繁提及。在这段时间里,直播经历了全民围观、成为企业的救命稻草、政府扶持鼓励甚至还有黑幕的挖掘。

  • 浩央水泵:打造实力品牌,迎接行业挑战

    随着科学技术的日新月异,许多传统行业都在科技的帮助下注入了新鲜血液,焕发活力,走向了现代化。细心观察我们的生活,你会发现在很多不起眼的地方,技术革新后的各类产品正默默提高着大众的生活水平,给大家带来更多的方便和快捷。比如:在市政水利输水时,在抗洪抢险排水时,在工业生产取水时,或是在农业种植用水时发挥着至关重要作用的水泵。然而,同样是因为科技的进步,水泵行业也在接受着技术创新的冲击,怎么迎接新时代的挑战?如何在行

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 首席信息官 | 看福昕带你如何抓住机遇击退挑战!

    6 月 19 日,由安徽省首席信息官协会主办,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办的 2020 年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥滨湖白金汉爵酒店成功举办。本次峰会以“新基建 新动能 新经济”为主题,邀请了权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,福昕软件也受邀参加此次盛会,与众位大咖共话当下传统企业在数字化转型发展过程中所面临的挑战和机遇。 当前5G网络、数据中心等新型基础设施

  • 深圳易知教育:远程教育发展,机遇与挑战并存

    日前,世界卫生组织表明,人类要做好与新冠长期共存的准备。一时间,各行各业又陷入了新一轮恐慌中。而前段时间,北京遭受疫情反扑,北京市的学校均宣布紧急停课,初三和高三学子的升学考试也成了大家关注的大热门。教育行业,在这次疫情当中受到前所未有的挑战。深圳易知教育发现,国内外网络远程教育产业正迎来发展的新机遇。一、远程教育发展优势显著不管是国内“停课不停学”,还是美国的MOOC模式,都是网络远程教育的典型案例

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天