首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴出行最新资讯  > 正文

滴滴出行和软银计划成立合资企业,进军日本出租车市场 ​​​​

2018-02-09 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 2 月 9 日消息 今天,滴滴出行软银宣布计划成立合资企业,进军日本出租车市场。双方将利用滴滴人工智能技术大件网约车平台‘提高日本出租车行业和司机的运营效率。年内,滴滴计划在大阪、京都、福冈、东京等地区开始运营。

滴滴官方表示,通过滴滴基于深度学习的需求预测智能调度系统,加上软银本地资源和专长,可以帮助日本出租车企业在原本的基础上进一步转化召车效率,让乘客更加便捷出行。

目前,双方正研究日本当地市场条件和政策环境,与当地出租车公司、监管机构和其它利益相关者积极开展沟通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 滴滴退市、英伟达收购ARM要泡汤 软银股价今日大跌8%

    软银创始人孙正义(Masayoshi Son)已对滴滴出行和ARM进行了大笔投资,结果两家公司在上周接连传出坏消息。上周三,美国联邦贸易委员会发起诉讼,阻止软银将ARM出售给英伟达。孙正义在最近一次财报电话会议上对这笔交易的估值为9万亿日元(约合800亿美元)。接着,滴滴出行宣布将从美国退市,准备在香港上市。

  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 滴滴:即日起启动在纽交所退市工作 将在香港上市

    滴滴官微今日发文称,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 滴滴旗下25款遭下架应用仍未恢复上架

    午后有消息称部分滴滴旗下APP在应用商店恢复上架,经查证,可搜索到的滴滴旗下APP均未列入此前网信办下架名单,此前25款遭下架应用仍未恢复上架。

  • 滴滴宣布退市 股价大跌超22%:美股全线收低

    12月3日,@滴滴出行 官微宣布:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 ”截至美东时间12月3日收盘,滴滴跌幅为22.18%,报收于6.07美元,盘中一度探底6美元,跌幅达到23%。自上市以来,滴滴股价总体呈下跌趋势,与当初的上市价相比,当前股价跌了约一半。此外,受到奥密克戎毒株打压的大盘科技股拖累,美股三大股指全面走低。截至收盘,道指跌59.71点,跌幅为0.17%,报收34580.08点;标普500

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • 新的出行还选T3出行

    随着科技的发展,人们的生活条件也在不断的提升。随着路上的车辆越来越多,这时就出现了限行等交通问题,再加上开车不喝酒的宣传标语让人们经常听到,这时T3 出行就派上了用场。T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天