首页 > 传媒 > 关键词  > 吴亦凡最新资讯  > 正文

与吴亦凡一起亮相2018美国超级碗,中国科技品牌闪耀华人之光

2018-02-06 17:15 · 稿源:厂商

当地时间 2018 年 2 月 3 日,美国明尼苏达州布卢明顿,吴亦凡担任NFL第 52 届超级碗推广大使,受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,也同样成为在Super Bowl LIVE舞台上表演的首位华人明星!现场表演了由他全程参与创作及制作的潮流音乐,精彩表现燃爆全场。同样受邀参加 2018 超级碗的还有 3 年前发明了智能耳机品类的中国科技品牌Vinci智能头机,同时也是唯一一个连续两年(2017,2018)登陆美国超级碗的中国品牌。

  活动当天,吴亦凡以一袭浅色牛仔衣裤装扮登上 “超级碗Live”(场地为明尼亚波利斯市中心的Verizon Up)献唱《Juice》《B.M.》《Deserve》三首大热英文单曲,大秀自己的饶舌功力,令粉丝尖叫不已。Vinci智能头机则凭借创新性地开创了随身场景的AI听歌体验,被Priest Holmes、Prince Amukamara、Aaron Donald、Jamison Crowder、Leon McFadden、Hunter Henry、Martin Ifedi、KeiVarae Russell等超级碗球星争相追捧,大获好评争相体验。

  橄榄球作为美国的第一运动,作为职业体育的顶级代表,超级碗在美国可谓家喻户晓,每年吸金上亿美元,被称为“美国春晚”。受到美国超级碗的邀请,从侧面验证了吴亦凡、Vinci智能头机这样的中国力量,正在世界范围内崛起。近几年随着中国力量出海的高歌猛进,淘宝、共享单车、支付宝、智能耳机、也已经跻身新时代的中国新四大发明,成为华人之光。

  吴亦凡在表演结束之后说道:“我一直在做一些力所能及的事情,成为一个先驱者。“而Vinci智能头机也非常具有前瞻性的在 2015 年就推出了全球第一款智能耳机,随即以近100W美金的成绩,在北美最大的众筹网站Kickstarter上斩获品类冠军。

   2015 年Vinci就让让耳机成为独立计算设备,创造出第一台独立播放的智能音乐设备,这是在世界范围内第一次用语音交互来进行耳机和音乐操作,解放了双手和双眼。某种程度上来说, 2015 年发布的Vinci智能头机开创了”智能耳机“这个新品类。也是因此历史性创新 4 次登上美国福布斯,也获得了美国超级碗的青睐。相信随着中国力量的崛起,更多中国面孔将走向世界,并带给世界不一样的对中国的认知,从中国制造的时代全面走向中国智造的时代。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吴亦凡、郑爽等人首次被列入主播警示名单:所有平台封禁

    11月23日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布了第九批网络主播警示名单,共计88名,其中除了网络主播外,吴亦凡、郑爽、郑哲瀚三名演艺人员,首次被列入警示名单。中国演出行业协会网络表演(直播)分会秘书长瞿涛表示:近年来,越来越多的演艺人员在直播平台开通账号。同时,发源于艺人粉丝中的饭圈问题开始在主播粉丝中蔓延,一些粉丝在明知主播自身存在问题的情况下,以诸多不理智方式扭曲黑白,煽动粉丝对立,打击其他

  • 第九批网络主播警示名单公布 吴亦凡、郭老师等88人上榜

    今日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会 发布了第九批警示名单。中国演出行业协会表示,为加强行业自律,防止违法失德艺人转移阵地复出,引导从业人员崇德尚艺,遏制行业不良倾向,廓清行业风气,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》

  • 吴亦凡撤回两起网络侵权诉讼 自愿撤回获法院准许

    据中国裁判文书网显示,近日一则与吴亦凡有关的网络侵权责任纠纷法律文书公开,原告为吴亦凡,被告为自然人查某和某互联网公司,裁定日期为8月4日。相关文书显示,原告吴亦凡自愿申请撤回本案起诉,法院准许吴亦凡撤诉。

  • 中演协公布网络主播警示名单 吴亦凡郑爽张哲瀚等88人被列入

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会为防止劣迹艺人“转移阵地”继续出镜牟利,引导从业人员崇德尚艺、遏制行业不良倾向,廓清行业风气,按照《网络主播警示和复出管理规范》组织内容评议委员会专家组进行审核,并经会长联席会讨论通过,确定出第九批网络表演(直播)行业主播“警示名单”(共计88名)。

  • 男子和吴亦凡名字同音申请改名成功:直言新的人生开始了

    近日,安徽南陵,因和加拿大籍艺人吴亦凡名字同音,00后吴一凡(原名)先生申请改名。他表示,吴亦凡是违背公序良俗的典型代表,这个名字给他的工作和生活带来了极大困扰。改名成功后,拿着新身份证的吴某林”向民警表示人生重开”。有网友表示,重新适应新名字,需要些时间。8月16日晚,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡(男,30岁,加拿大籍)批准逮捕。随后,吴亦凡被批捕的消息迅速登上热搜榜第一。批准?

  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 吴亦凡上热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

    8月18日消息,微博话题全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。另一方面,针对吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。《?

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • AppleMusic下架吴亦凡歌曲 此前全平台封禁吴亦凡账号

    今天下午,Apple Music盘他已搜索不到任何关于吴亦凡的歌曲、MV 等内容,此前吴亦凡的歌曲已经被国内各大平台下架。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天