首页 > 传媒 > 关键词 > 火猫直播最新资讯 > 正文

火猫独播星际2 IEM12 平昌站看点汇总

2018-02-02 14:56 · 稿源:站长之家用户投稿

由火猫独家直播的星际2 IEM平昌站将于25-7日在韩国平昌进行18名世界顶尖星际2选手将为全球观众带来精彩纷呈的星际争霸2赛事。下面就让小编带大家来分析一下本次重量级星际2比赛的看点吧。

韩国选手限制名额 欧美高手悉数云集

众所周知韩国在星际2项目的实力冠绝全球,但本次比赛因为名额限制,只有两名韩国选手能够参加这次比赛。这对于其他国家选手来说无疑是个好消息,但换个角度来讲这两名韩国选手也绝非等闲之辈,他们是经历了残酷的韩国区预选赛,从一众韩国高手中一路杀出才获得的参赛资格,而且以狗哥sOs和Zest的实力,他们也能够代表韩国星际的最高水准。

狗哥sOs

当然狗哥sOs和Zest的实力毋庸置疑,但是远道而来的非韩选手们也是人才辈出,其中最引人关注的无疑是年仅19岁的芬兰新星Serral。这名虫族小将在去年异军突起,取代Snute等老前辈成为目前欧洲星际圈当仁不让的一哥,在刚刚结束的WCS莱比锡站中也战胜了另一名欧洲新星,来自德国的showtime夺得其职业生涯的首个线下大赛冠军。本次IEM平昌站Serral将再次向冠军发起冲击,而他在历史上与Zest交手两次并全部取胜,虽然与狗哥sOs素未谋面,但以Serral的实力,战胜与Zest实力相近的狗哥也并非痴人说梦。

芬兰新星Serral

面对欧美好手 TIME能否创造奇迹?

本届IEM另一个值得中国观众期待的就是我们中国的本土新星TIME了,作为中国星际2的未来旗帜,TIME自出道以来就受到了各方的关注与期盼。而他也不负众望,在去年的GSL第三赛季中成功闯入32强,成为中国历史上第一位GSL Code S级选手,在最近的比赛中TIME也有过战胜韩国高手Maru的记录。

中国新星TIME

在本次IEM平昌站中,TIME首轮将面对附加赛Cham与Scarlett的胜者,无论面对谁TIME都有取胜的机会。而如果TIME获胜,那么TIME极有可能在第二轮遭遇芬兰新星Serral,两名天才选手的碰面将会擦出怎样的火花呢?

以上就是本次IEM平昌站的看点汇总,2月5日-7日,锁定火猫直播,一起欣赏IEM平昌站的精彩比赛!

官方直播间:https://www.huomao.com/34

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天