首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀国服最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一刺客洛梦 轻松渡劫完成双百星王者成就

2018-01-23 11:09 · 稿源:站长之家用户投稿

眼看《王者荣耀》S9赛季又到了赛季末期,这个时间点的直播内容,往往是相当精彩:各大主播撞车不说,真正考虑主播的实力也到了,荣耀百星几乎是每个技术型主播必须完成的成就。还记得第一个完成这个成就的是触手直播的GM_洛梦,在12月20号完成,他的另一个身份是“国服第一刺客”!

GM_洛梦上荣耀王者百星那会,大部分主播还在40多星徘徊,现在他已经完成了荣耀王者双百星成就,强如张大仙、孤影依然还在70星左右。这个赛季对坦克的大幅度加强,高端局已经很少见射手,让刺客主播空有一身好操作却无施放之地。不过这一赛季存在于大部分刺客主播中的问题,显然不适合国服第一刺客洛梦,他是刺客之王。

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\DingTalk\76260971\ImageFiles\lADPBbCc1VlnjS7NBCvNCdE_2513_1067.jpg

安卓微信、苹果QQ区双系统荣耀王者101星,需要重点强调的是苹果QQ区,因为职业选手基本都是用苹果QQ区账号进行训练,含金量不必多说,苹果QQ区就类似于LOL的电信1区,实力颇高,众多主播都选择绕道而行。没有两把刷子,如洛梦、蓝烟,根本不敢试水。洛梦这荣耀王者101星全区第一,几乎是突出层层包围,一骑绝尘。

他刺客之王的称号是怎么来的?GM_洛梦已经拿下阿珂,韩信,李白,赵云四位刺客的国服最强称号!

C:\Users\Administrator\Desktop\洛梦\QQ图片20180122143940.jpg

他的成名英雄是阿珂,大概因为是女性角色,这个明明可以很秀的刺客,总是被众多直男主播拒之门外,只有洛梦,一心把这个女刺客玩到惊人的12054分登顶国服第一!不掉段位直接在高端局直播开打,GM_洛梦对阿珂的理解可以说是非常恐怖了,根本不敢在他对面选嬴政,因为真的会被阿珂杀出心理阴影。

C:\Users\Administrator\Desktop\洛梦\QQ图片20180122144048.jpg

另外,这个刺客之王可一点都不冷血,相反,他相当平易近人。洛梦的理想大概是培养更多的峡谷刺客,在王者峡谷开设暗杀部,所以总是认真把自己对刺客的理解传授给观众。嗯?仿佛看到无数个小鲁班小后羿在瑟瑟发抖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议