首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

2018年春节 OPPO R11s星幕新年版让年味儿更浓

2018-01-18 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

春节,大概是中国最隆重的一个节日了。在这个时候,家人团聚,其乐融融。许多人都会不约而同置购一份新年礼,为春节增添一份年味儿。今年,一向有着新年定制传统的OPPO以新年为主题推出了OPPO R11s星幕新年版,显然是个不错的选择。

OPPO R11s星幕新年版呼应新年主题,放眼望去,整机背面全面热烈的红。同时,红色也成为了OPPO R11s星幕新年版正面设计的重要元素,若隐若现的红色渐变蕴含着无数点点,呈现出梦幻美感。OPPO R11s星幕新年版摄像头边缘、背部logo则采用了闪亮的金色,热烈而奔放的红与温暖典雅的金形成巧妙的搭配。如果你看中颜值,选它准没错儿。

另外,OPPO将在科技产品中融入中国传统文化元素。以十二生肖为灵感,采用先进工艺,OPPO在R11s星幕新年版背部打造出了灵动的金色小狗,代表着OPPO对用户最美好的新年祝福。如果今年是你的本命年,自然也是没有理由拒绝这一份诚意满满的新年礼的。

当然,OPPO R11s星幕新年版的拍照也依然出色。在全面屏的大潮中,OPPO坚持专注拍照的初心,OPPO R11s星幕新年版采用全新 1600 万+ 2000 万智选双摄,均配备f/1. 7 大光圈,白天和黑夜都明亮清晰。同时,OPPO R11s星幕新年版前置 2000 万AI智慧美颜,让自拍美而自然。 2018 年新年里,最快乐的时光都在OPPO R11s星幕新年版的镜头下定格。

据了解,OPPO在全国有超过 20 万的零售终端。同时,OPPO拥有 960 家官方的OPPO客户服务中心以及 850 家服务站,OPPO客服网点几乎全面覆盖地级市,以及覆盖约50%的县城。无论线上还是线下,无论售前还是售后,人们都能轻松享受到OPPO所带来的最便携、最贴心的用户体验。

对于杰伦粉丝,OPPO还为OPPO R11s星幕新年版打造了周杰伦定制礼盒,内含周杰伦明信片、杰伦人形立牌和杰伦歌词手机保护壳。如果你也为之心动,现在是时候该行动了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签